-
21.04.2012, 10:04 #256
- Поблагодарил
- 79
http://r3i.qrz.ru/download/3i2012mart14.xls вот пожалуйста - в марте данный список был отправлен руководителем РО куда надо
-
21.04.2012, 10:17 #257
- Поблагодарил
- 2065
Да я спорить не буду.Я указал 62 члена ,по вашим последним данным 60(под номером 1 идет шапка).Ну еще на 2 меньше.Я же говорю,что данные должны уточняться по мере публикования новых(если их конечно опубликуют).Придут в этом году новые члены?Конечно придут.Уйдут в марте старые-конечно уйдут.Это ротация.Главное это куда идет движение-в "плюс" или в "минус".Пока в "минус".Более того,я могу спрогнозировать некоторое увеличение членов,после годичного маратория на выдачу позывных в ряде районов.Получат свои категории и уйдут-через год-два-три...То есть провал после небольшого подъема будет еще более глубоким....
Последний раз редактировалось RQ3P; 21.04.2012 в 10:22.
-
21.04.2012, 10:21 #258
- Поблагодарил
- 3486
Вот и я не могу ни как понять, что мешает тем кто по каким либо причинам не хочет или не может состоять в СРР создать альтернативную организацию, ну например - "Всеросийсое общество любителей радио". Со своим уставом, возможно без членских взносов, со своим раскрученым сайтом, где на главной странице будет список членов организации и даже своим E-qsl обменом, для этого нужны то всего 3 (три) человека! ВСЕГО ТРИ!
Неужели не возможность быть членом IARU останавливает? Так возможно со временем вольются новые члены (массово перейдут из СРР) раскрутиться организация и вытеснит эту ненавистную ООО из всех регионов страны и затем и в IARU. Здоровая конкуренция пойдёт всем только на пользу.Последний раз редактировалось R3MM; 21.04.2012 в 10:36.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
21.04.2012, 10:25 #259
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
елы палы.. и не лень же было заливать файл..
Да есть у меня такое, даже тут, в Корее с собой ношу - оно мне душу греет..
Я член всего - и ДОСААФ-а, и СРР-а. Ещё дома осталась корочка "Член Калужского Радиоклуба", блин, забыл взять с собой..
И если меня в данный момент нет в Калуге - я знаю, что за меня всегда заплатят, не дадут выбыть "по неуплате".
Да не вопрос - все всё знают.
В общих чертах - в Калужской области члены в основном те, кто более-менее активно пользуется почтой. Не из-за почты все они члены, а потому что многие так хотят. Хотят и ещё некоторые, но.. но вот решили, что нам и 80 членов хватит - так и делают. Есть и такие, которые не хотят, так и их никто не неволит.. А почтой пользуются ВСЕ, и часть расходов на это покрывают из бюджета калужского радиоклуба, в который платят все 160 - с чем-то человек.
Если после перевыборов Предводителя что-то изменилось, то я пока не в курсе. Вот через недельку приеду домой - узнаю новости..
Мож уже все поголовно членами стали..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
21.04.2012, 10:27 #260
- Поблагодарил
- 153
А я разве утверждал , что в нашем РО все хорошо? Я как раз и пытаюсь выяснить, когда я, как новый член СРР, смогу пользоваться услугами центрального QSL-бюро? 5 апреля от Н. Аверьянова получил ответ, что списков из нашего РО нет, (т. е. отправлять и получать QSL через бюро я не могу). Из Ростовского РО мне ответили, что списки отправлены 3 апреля. После этого прошло уже почти 3 недели, но на нашем сайте списков нет, на сайте СРР списков нет. Так что, с нетерпением жду, когда же уже...?
Николай
-
21.04.2012, 10:29 #261
- Поблагодарил
- 93
Судя по порядковым номерам--было около 130..Осталось около 60ти..вообще то печальная статистика..А может действительно---ХВАТИТ считать ЧУЖОЕ?? Мне например больно и обидно за ООО если дела действительно обстоят именно так.Но не понятно почему считают НЕ члены?? Давно известно что меньшинство представляет интересы ВСЕХ..Как представляют--хорошо ли плохо ли--НЕ ЗНАЮ..Петр--ну если тебе ФИОЛЕТОВО--зачем постоянно нервы себе рвешь--тем более на больничном..Пусть члены сами разберутся--пропадает ООО или нет--ведь по большому счету ЭТО ИХ ДЕЛО а не твое..Хотя " за державу обидно"..
RZ3DY Геннадий
-
21.04.2012, 10:35 #262
- Поблагодарил
- 2349
Год назад от одного бизнесмена в отрасли пассажирских перевозок, было предложение, он нам денег (можно было бы сделать 100% рязанских радиолюбителей членами СРР и ДОСААФ), а взамен......Маленькую такую бумажку, что это бизнесмен потратил на благие дела 2.000.000 рублей. Есть желающие в остальных регионах? Ну там может детишкам аппаратуру, помещение, антенны и пр.? Предложение еще в силе. Но однозначно неминуемо:
Станислав.
"Величайший урок жизни состоит в том, чтобы знать, что даже дураки иногда бывают правы" © У.Черчилль
-
21.04.2012, 10:39 #263
- Поблагодарил
- 2065
А зачем?Ну скажите мне зачем?Для занятия хобби у нас есть радиоклуб,друзья,планы,проекты...Зачем пятое колесо?Е-qsl,LOTW,TAG-бюро работает.Для того,чтобы проводить и судить соревнования не нужна даже региональная федерация -только желание инемного средств.Для установки антенн-есть ЖК,который это не запрещает-нужно просто уметь отстаивать свои права. Для того чтобы поехать метеоры гонять или RDA активизировать ОО тоже не нужна-нужно желание и машина.Состоять в ИАРУ? Ну вот РФ вступила в ВТО-кому горячо стало или холодно?Или в СНГ-тоже самое....ИАРУ кстати глубоко фиолетово на внутренние проблемы в радиолюбительстве в РФ.Кстати-вот наши соседи на Украине уповают на ИАРУ ,как на Господа Бога,а у них отчекрыжиди часть диапазонов и никто на ИАРУ даже не посмотрел. В начале 2000х ИАРУ преостановило членство России в своей организации по моему на пару лет из-за невыплаченных взносов.Кто-нить ощутил?Да половина даже и не знают об этом!
Подавляющей массе радиолюбителей любое ОО по.....И какой смысл их организовывать?Для защиты прав?Ну обратился недавно за юридической консультацией хлопец из R9J в СРР и что? И ничего.Юристов полно,а проконсультировать некому.Вот его и консультировали в рефлекторе другие радиолюбители на основе своего опыта.У меня часто спрашиваю совета,я сам обращаюсь с такими просьбами-никто никогда про членство не вспоминал....
-
21.04.2012, 10:44 #264
- Поблагодарил
- 3486
Вам Пётр не незачем, понятно, но подсчётом количества членов СРР и их соотношение с общим количеством радиолюбителей страны интересует не только Вас.
Главное что бы была альтернативная организация где всё будет намного лучше чем в существующей и тогда она сама прекратит своё существование, т. е. помрёт и всё будет ОК.Последний раз редактировалось R3MM; 21.04.2012 в 10:51.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
21.04.2012, 10:50 #265
-
21.04.2012, 10:52 #266
- Поблагодарил
- 93
Последний раз редактировалось RZ3DY; 21.04.2012 в 10:55.
RZ3DY Геннадий
-
21.04.2012, 11:22 #267
- Поблагодарил
- 2065
Это не спонсорство-это мошенничество.Вам как работнику правоохранительных органов надо знать разницу.
Добавлено через 4 минуты
Про почту я уже сказал-из 8 QSL на 144(не ЧМ) только 3 от членов.Кстати недавно получил директ от москвича-просит QSL TL03/Район на втором месте по активизации,после ефремовского...Был удивлен-радиолюбителей масса и членов и не членов,а проблемы.....Послал QSL ....
Не принимаете чтоли? Так у вас не 80,а 70 пока.....
А вот об этом говорить не стоит,если не хотите подвести свое РО под монастырь.Положение о бюро это запрещает однозначно!
Добавлено через 4 минуты
Ну ждите дальше,что могу еще сказать...
Добавлено через 10 минут
Мне тоже это не понятно-задача то элементарная...Может потому,что языком болтать не камешки ворочать?
У вас это ЧУЖОЕ отнимают,чтоли? Если в конторе не могут посчитать,то им считают со стороны.Если вы не хотите знать СКОЛЬКО ВАС,то чего торчать в этой ветке?Чего плодить прожекты по определению член-нечлен для обмена QSL? 16 страниц никто не удосужился.Все стонали как жених перед рассветом,а нужно было просто взять и посчитать.И разговоров бы не было.Совсем.
Смешно...
Интересы либо представляют либо нет. Категории хорошо или плохо здесь не существует...
Нервы?Себе? У меня просто бессонница от температуры...Смотрю народ бьется...никак список родить не может..Ну поучавствовал -опять не хорошо? Надо было биться еще страниц 30? Дойти до оскорблений и прикончить ветку?Ну ветку бы закрыли,а вопрос то никуда бы не делся....
Совершенно верно.Но я уже объяснял-мучаются люди-сложить столбиком не могут...Помог....Мама так в детстве учила-людям помогать...
Добавлено через 4 минуты
Простите но в ваших рассуждениях нет логики-то есть вообще...Не могли бы вы более логично и ясно высказывать свои мысли?
Ну вы задайте этот вопрос ТС и людям написавшим 250 постов в этой ветке .Может они и скажут
Добавлено через 42 секунды
Об этом ветка тоже была-благополучно закрыта.Последний раз редактировалось RQ3P; 21.04.2012 в 11:30. Причина: Добавлено сообщение
-
21.04.2012, 11:25 #268
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1610
От лица всех форумчан, а так же членов СРР, хочу выразить глубокую признательность и благодарность Петру RW3PF за проделанную работу по подсчету количества членов СРР.
Несмотря на то, что ему до этого нет никакого дела, он нашел время и силы, и сделал то, чего до него никто не смог сделать.
Теперь, я думаю, все стало ясно, топикстартер должен быть доволен, и вас, Пётр, мы более не задерживаем в этом разделе про СРР.
Ещё раз - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
ПыСы Прошу вас, Пётр, не рассматривать этот пост ни как наезд, ни как напоминание об одном обещании..
Действительно - спасибо!
Но меня бы больше устроил официальный результат. Не потому что ваш не нравится в количественном плане, а потому что официальный , имхо, будет точнее.
Конечно подождём..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
21.04.2012, 11:36 #269
- Поблагодарил
- 2065
Да на здоровье....
А меня кто-то задерживал?Смешно...Я уйду,когда захочу-это мое право ....
Мне абсолютно безразличны напоминания и наезды активистов.За 12 лет их было очень много....Но как написал ТС в названии ветки-"цыплят по осени считают..."
Никаких претензий.Ждите дальше.
-
21.04.2012, 11:51 #270
- Поблагодарил
- 93
Петро.Смешного здесь нет ничего.Простые примеры: В КПСС состояло явно не большинство населения страны--а представляла ОНА якобы интересы ВСЕХ..В ЕР то же явно не болбшинство--аналогично якобы за всех нас..В СРР аналогичная картина..Так что смешного здесь мало.
И эту закроют вскоре.
Добавлено через 3 минуты
А вот здесь интересно--уже 19 страниц--а до сих пор ни кто ни кого не обругал-не оскорбил--кажется начинает народ более спокойно относиться друг к другу--и это хорошо. Выздоравливай Петя..Болеть-это плохо../без подначек и подковырок--вполне серьезно/Последний раз редактировалось RZ3DY; 21.04.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
RZ3DY Геннадий
Социальные закладки