-
21.11.2012, 18:34 #991
- Поблагодарил
- 8419
Последний раз редактировалось RW3DY; 21.11.2012 в 18:34. Причина: Добавлено сообщение
73! Nick RW3DY rw3dy<at>mail.ru
Online QSL Request to RW3DY , RP3DY , RW3DY/P , RW3DY/3
Некоторые думают, что они поднялись, но на самом деле они всплыли.
-
21.11.2012, 18:50 #992
- Поблагодарил
- 514
Если Вы уж взялись цитировать первоисточники, то посмотрите здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...86%D0%B8%D1%8F и здесь: http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%EF%...E7%E8%F6%E8%FF
и убедитесь, что термин "несистемная оппозиция" не является изобретением RV3MI.
По моему мнению, применительно к СРР: системная оппозиция-это члены СРР, признающие и поддерживающие необходимость существования данной организации, но в чем-то несогласные с политикой руководства и ведущие с ней определенную борьбу. А вот "несистемная оппозиция" - это не члены СРР, ведущие с ней (СРР) борьбу вплоть до ее полного уничтожения!
Цитата из второй статьи: "В странах Запада традиционно выделяются два основных типа оппозиции — внесистемная (структурная) и системная. К первому типу принадлежат лево- и праворадикальные партии и группировки, программные установки которых полностью (либо частично) отрицают преобладающую систему политических ценностей. Их деятельность нацелена на дискредитацию функционирующих институтов государственной власти, подрыв их легитимности и нарушение нормального хода политического процесса"73! Сергей UA3SN (RU-QRP #266)
-
21.11.2012, 19:22 #993
- Поблагодарил
- 198
В соответствии с Положением о порядке проверки эксплуатационной и технической готовности радиооператоров любительской службы в Союзе радиолюбителей России в Азовском местном отделении РО СРР по Ростовской области создана квалификационная комиссия.
Игорь (RV3DA)
-
21.11.2012, 19:29 #994
- Поблагодарил
- 326
Да судя по тому, что о такой штуке зомбиящек вещает уже не один год, она отнюдь не его изобретение.
А вот запустили сиё понятие на данный форум видимо "ярославские".
По крайней мере они постоянно в последнее время талдычат о некой "несистемной оппозиции".
Хоть членов СРР не пугайте. А то мне вот по работе приходится с товарищем, членом СРР, часто работать на высоте в одной связке.
Запугаете его "полным уничтожением", откажется на вышку лазить.
Будете если в наших краях, добро пожаловать в наш радиоклуб, заодно там нашим ребятам из СРР раскажете как я их хочу полностью уничтожить.Вместе посмеёмся.
Вы видимо так и не поняли, что оппозиция (радиолюбительская) СРРу могла бы быть только в том случае, если бы членами СРР было большинство радиолюбительского (КВ и УКВ ) сообщества страны.
Такового, увы, нет.
Огласили бы, а в чём заключается преобладающая система радиолюбительских ценностей, проповедумая верхушкой СРР ???
И желательно, список огласить лево- или праворадикальной группировки, отрицающей такую систему.
Без этого непонятно, о чём речь.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
21.11.2012, 19:35 #995
- Поблагодарил
- 2124
2 RV3DA
Но это же опять только уровень МО.
По поводу некоторых высказываний из 3m - смешно же, прАво...Держаться за ключ, это не значит работать на нем.
Алексей (RW9WT)
-
21.11.2012, 19:38 #996
- Поблагодарил
- 3486
Наряду с "системная" которая внутри организации и "внесистемная" которая к организации ни как, вводится третий вид - "оппозиция радиолюбительская", основное отличие от двух первых - "если бы было большинство".
Веселимся дальше. )))))))))))))))
Так напишите что нибудь серьёзное, выразите свое видение проблемы из 9W, хотя бы в несколько строк, если оно конечно есть.
Интересней видеть не короткие комментарии и реплики, а то, где есть какая то мысль, хоть немножко. Можно поделиться инфо, как у вас в Башкирии с РО, КК, оппозицией.Последний раз редактировалось R3MM; 21.11.2012 в 19:53.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
-
21.11.2012, 19:49 #997
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
21.11.2012, 19:58 #998
- Поблагодарил
- 2124
2 R3MM
Нет в Башкирии оппозиции.
Я лично ПОЛНОСТЬЮ поддерживаю работу РО, хотя уже и не член СРР - почти сразу стало ясно, куда указывает "перст" Москвы.
Всё, что нужно, делается - и почта, и судейство различных соревнований, и другие вопросы.
Но "доблестный" президиум (с маленькой буквы) СРР ЗАГНАЛ 9W в Европу и в 16 зону. Что дальше? Всех в стойло не поставить...Держаться за ключ, это не значит работать на нем.
Алексей (RW9WT)
-
21.11.2012, 20:03 #999
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 699
Я напомню, а ссылки уж Вы сами ищите, ОК?
1. Лига, месье Огонькова
2. Красноярский товарисч, из приставов который.
Это вот навскидку пара "борцов за справедливость", оные не мало сумняще написали в государеву службу дабы напомнить там, что закона об образовании ПСО нету, а то, что основная масса радиолюбителей от этого пострадала, это так - мелочи жизни. И сколько после этого пасквиля было таких реплик, что мы еще свое возьмем, мы в порошок сотрем и т.п.
А если честно, то уже не смешно. Ни капли. Ибо в погоне за какими-то "идеалами"," высотами" и прочей ... ФИГНЁЙ, вы (обращаюсь к оппозиции) затаптываете молодых, сеите раздор и раздрай между HAMами. Для достижения своих целей все средства хороши, да?
А что стоит ваше слово? Многие после горчичников, предупреждений, давали слово более не вмешиваться в работу СРР. Где ваше слово?
Не хочу хамить, но именно там , о чем большинство срифмовало.
Тульский "импрессарио" вообще обещал, давал клятву никуда не вмешиваться, а что на деле? Опять "впереди планеты всей" .
А ТС что? Борец за справедливость? Отнюдь!
Давайте вещи называть своими именами.
Деньги сдавали в 2010 и 2011 гг? Сдавали! Деньги отправлены? НЕТ!
Что это за ситуация? Хищение! Самое НАТУРАЛЬНОЕ!
А ТС что? А ничего! Другой бы повинился, выплатил и ушел в отставку ДОБРОВОЛЬНО. А он? А он еще оправдывается. О как!
Глупо? Глупо! О а подстрекателей слушать - глупость ВДВОЙНЕ!
Но самое интересное как "борцы" сразу среагировали. Как сорока на сверкающие предметы.
Его отлучили от руководства? О! Опять "происки и глумление руководства СРР"!
Это нам пойдет? Нет?Почему? Прихватизировал деньги? А! Ну и ладно.
Другого найдем! Дошли даже до обсурда: начали размещать в подписи "священные призывы" Тут либо клиника Кащенко, либо побег из детского сада.
Любой спорный вопрос, недопонимание, местечковый конфликт раздувается ими как "массовые волнения", а "хунта" их типа "подавляет". И смех и грех!
Если уж пользоваться вашей терминологией, господа-оппозиционеры, то ваше "движение" - есть социальный терроризм, т.е. преследует цель коренного или частичного изменения экономической или политической системы страны(читай - радиолюбительского хобби), путем привлечения внимания общества к какой-либо острой проблеме.
Вообще всем "недовольным", "обиженным" , "отлученным" и проча было МИЛЛИОН раз сказано: Не хотите быть в СРР - СОЗДАВАЙТЕ свое обчество, налаживайте свою инфраструктуру, убеждайте людей делом.
А в ответ что?
Словоблудие и словесный п_о_н_о_с.
И эти люди запрещают другим "ковыряться в носу"? Да полно-те!
-
21.11.2012, 20:26 #1000
- Поблагодарил
- 326
Для вступления в ДОСААФ , насколько помню, тоже характеристик не требовалось.
Я лично вступил в ДОСААФ ещё до того, как получил личный позывной.
Просто имел желание пользоваться благами этой организации.
лучший выход - поменять шефа.
Как в прошлые времена, так и в нынешние.
Ну вот, ярославцы и своё изобрели.
Почитал вот статьи по ссылкам UA3SNJ (tnx) и сделал вывод, что в пределах своей области я отношусь к "системной оппозиции" по следующим параметрам:
1. Больше половины от имеющих лицензии в нашей области являются членами СРР, стало быть у нашей местной региональной ячейки СРР может быть и оппозиция (поскольку они в большинстве).
2. Я могу быть (и бываю) на собраниях (конференциях) региональной ячейки СРР, стало быть сотрудничаю.
Могу даже при желании выступить и изложить свой взгляд по тому или иному вопросу.
3.Могу при желании накатить с мужиками, при этом палёным чаем никого не травлю, стало быть ряды членов СРР не уничтожаю.
4. Никаких ущемлений в правах (по сравнению с членами СРР) не имею, кроме, разумеется, права голосовать по вопросам внутренней деятельности СРР.
В вопросах же касающихся деятельности Новосибирской ФРС права у нас одинаковые.
Вот так и живём.По собственным радиолюбительским ценностям.
P.S. А бюджет нашей ФРС полностью прозрачен, статьи доходов и расходов из года в год практически одни и те же, любой может с планом и исполнением при желании ознакомиться, внести свои предложения по тем или иным статьям, а ревизионная комиссия (из 3-х человек) всегда при желании может проверить его исполнение и об итогах доложить.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
21.11.2012, 20:40 #1001
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Последний раз редактировалось UA6ACZ; 21.11.2012 в 20:40. Причина: Добавлено сообщение
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
21.11.2012, 20:50 #1002
- Поблагодарил
- 326
Самое, что мне здесь понравилось, это о том, как идёт затаптывание молодых.
Не подскажете, а каким образом ?
Им что, "оппозиция" мешает категории повышать?
Так КДК это прерогатива СРР, кстати, у нас в области экзамены на категории народ уже давно сдаёт компьютеру, в присутствии массы народа, стало быть "человеческий фактор" исключён.
Молодёжь, уважаемый, затоптали тогда, когда ликвидировали при предприятиях (организациях) ДОСААФ, после чего и исчезла куча молодёжных коллективок, имевшихся по этой линии.
И нечего ставить сей вопрос с ног на голову.
Добавлено через 2 минуты
А по моему вы здесь приписали мне цитату отнюдь не мою.
За базаром следить надо, уважаемый!
Добавлено через 4 минуты
То бишь, вы в возрасте 15 лет подались в юнги.
Я в ДОСААФ как раз в таком возрасте вступил.Последний раз редактировалось UA9OF; 21.11.2012 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
21.11.2012, 20:52 #1003
- Поблагодарил
- 8411
-
21.11.2012, 20:59 #1004
- Поблагодарил
- 326
Уважаемый, да давно уже создали.
У нас в области ФРС юридический статус поимела ещё до того, как сей статус был у СРР.
Кстати, вы видать по молодости лет не в курсе, Новосибирская ФРС была одним из соучредителей (коллективным) СРР в его нынешнем виде.
Поздновато вы народ учить жизни пытаетесь.Лицензия закончилась в июле 2018 года
-
21.11.2012, 21:08 #1005
- Поблагодарил
- 209
Конечно, в рамках "классовой борьбы с СРР" можно всё сваливать неё и писать, в том числе, про неё всякую ахинею. До кучи.
Вот классический пример. По положении об АМЕРИКАНСКОМ радиолюбительском дипломе WAZ, к которому СРР не имеет никакого (никакого!) отношения, начиная с создания диплома в 1945 году Башкирия отнесена к "европейской" 16 зоне. И UA9S, кстати. А "доблестная внесистемная оппозиция" (тоже с маленькой буквы) до сих под бубнит про какие-то действия в этом направлении президиума СРР...Борис RU3AX
Социальные закладки