-
02.04.2013, 21:40 #991
- Поблагодарил
- 440
Николай, есть небольшая проблема, которая тем не менее перечеркивает жирным фломастером твою вводную:
- Воронин никогда не согласится
- Григорьев и Феденко тоже никогда не согласятся
а учитывая то (ты ведь знаешь об этом), что реальное рычаги руководства - в руках Томаса, такая схема фактически ничего не изменит.DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
02.04.2013, 21:43 #992
- Поблагодарил
- 2064
Кого? Сахара? Я его лет 10 знаю.И даже верил вначале в его искренность и честность...Время лечит.Должность его неправильно назвал?Могу извиниться.Извините Николай Константинович,что назвал вас главным ревизором.Только это сути не меняет-как член РК ОН ОБЯЗАН следить за соблюдением устава.И на съезде делегатам доложить.А вот сразу чего помниться,как г-н Сахар описывал свои душевные муки и внутренние терзания на съезде,когда изнемогал от желания рассказать о нарушениях и стиле руководства.Однако г-н Сахар сильный человек и смог себя перебороть....Что опять обидел его? Так это он сам рассказывал здесь на форуме...
Его не обижать надо,а гнать из ревизоров поганой метлой. Нет ничего хуже беспринципного проверяющего,да еще и безвольного.
-
02.04.2013, 21:44 #993
- Поблагодарил
- 757
Ну по уставу и его можно на съезд не пустить. Порядок-то президиумом определяется.
В.Кузьмин - из спортсменов, порядочный человек. Когда с подачи Манаевой скоренько сколотили состав ВКССР из стремных персонажей и призвали Кузьмина ими руководить - я ему звонил, пытаясь объяснить, кто и с какой целью это делает. Разговор закончили на той ноте, что Кузьмин не даст себя сделать свадебным генералом. Судя по тому беспределу, который натворил уже и продолжает творить в СРП его заместитель Бричаг - свадебным генералом его все-таки сделали .
Вот даже если представить, что по итогам съезда президентом станет человек не Томаса. Прежде чем он доберется до права подписи - такие чудеса со счетом будут, что ой-ой-ой. А уж то что QSL-бюро и иже с ним вылетят на улицу без мебелей - это уж к гадалке не ходи.
Так, что, учитесь договариваться. "Чванство, гонор" - ну прогнитесь, потешьте барина. "— Служить бы рад, прислуживаться тошно" - с приветом от Грибоедова.
-
02.04.2013, 21:46 #994
-
02.04.2013, 22:07 #995
- Поблагодарил
- 470
R3DG: для тех, кто не понял и кто хамит, грубит старшим и не извиняется, всё же черкну пару стрток специально , может чуть поднимутся в понимании ситуации и способности к анализу.
Я говорил, и это должны заметить, что Олег, RO6L, поздно замутил тему: делегаты выбраны и получили наказы за кого голосовать.Что то кардинально поменять уже невозможно, а вот рокировку провести вполне. И когда я говорю, что Томас и Воронин могут пригодится СРР в тех нишах, где они сильны, то это вполне искренне. А вот новому Президенту досталась бы "социалка" и он мог бы поменять приоритеты ( см. мой пост).
Теперь понятней?
Сергей, RL9F, а что ты только сейчас признался, что это твой голос был в 2003 году ? Я ведь до сих пор не знаю, бутылку тебе ставить , или........
Алексей, RA4HRA, озвученные мною 14 поражений-это же не нарушения Устава (Петро, остынь, не бросайся стучать по клавам, сначала подумай). Ты, судя по твоим постам, знаешь, что такое эмоции, а что такое доказать пунктами Устава нарушение? Акт готов и скоро будет проголосован членами РК. Там есть замечания и пожелания. На трибуну вылезать скорее всего не буду-кто меня хотел услышать, тот услышал.
Вот как то так.R3DG
-
02.04.2013, 22:11 #996
- Поблагодарил
- 440
Николай, ты вот написал одну правильную фразу:
СРР, в таком виде как он существует сегодня, построен на принципе жесткого единовластия, который Р.Томас привнес из бизнеса. В какие-то периоды это может быть оправдано даже в общественной организации, но в общем случае - неприемлемо. Даже его соратники, которые и привели Томаса в кресло президента, сами являясь бизнесменами, это поняли и ушли из президиума. Роман очень много хорошего сделал для СРР, но человека переделать трудно. Он так привык руководить, он по другому не умеет. А так как постоянные наезды ему видимо надоели, он придумал сделать эту рокировку. Дима Воронин - профессиональный юрист, работает в Центризбиркоме. Его главная задача там - обеспечивать юридическое и судебное сопровождение по искам недовольных оппозиционных партий и избирателей к Центризбиркому. Вот эту борьбу с оппозицией он механически перенес в СРР. Ну привык он к этому, это его работа - в судах выступать. В итоге мы получили симбиоз административно-командно-бюрократической системы в нашем родном СРР. Обвинять их в этом - бессмысленно, ну страна у нас такая. Я, честно говоря, не вижу сейчас, кто бы мог взвалить на себя это бремя руководства СРР. Хотя много для этого не нужно - надо просто любить людей (радиолюбителей). Всех, без исключения.
Добавлено через 1 минуту
Петр, я не злопамятный. Увидимся ещеПоследний раз редактировалось R3BM; 02.04.2013 в 22:13. Причина: Добавлено сообщение
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
02.04.2013, 22:14 #997
-
02.04.2013, 22:35 #998
- Поблагодарил
- 44
Михаил,приношу искренние извинения за мои прошлые наезды.Вы мужчина.Готов выпить с вами мировую. [B]Этот ваш пост дорогого стоит
Выпить предлагаю в этом году на слёте в Тамбовской области. Вы оба там были я вас хорошо помню,буду третьим.
А по существу,прочитал я тут всего много,что-то понял,а что-то нет из-за недостатка образования.Но ,хочу сказать что,что-то изменить вверху,нужно начинать с низов с местных и региональных отделений.Выбирать там тех людей,которые будут душой болеть за своих земляков радиолюбителей и отстаивать на съезде интересы большинства своего региона.А по сути делегатами как часто выбирают тех,кто поддерживает настоящий режим.И всё что пишется тут,это просто наши эмоции,не более,ни Томасу ,ни Воронину они не интересны. они будут делать то,что им выгодно и нужно .Хотя я думаю что действующий президент всё читает тут и делает пометки. Сам съезд это просто формальность,всё уже решено! изменений не стоит ждать тем кто их сильно ждёт.Я думаю,чтобы что-то поменять в руководстве СРР,нужно начинать этим заниматься в своих МО и РО.Сергей R3RM
-
02.04.2013, 22:57 #999
- Поблагодарил
- 172
-
02.04.2013, 23:12 #1000
- Поблагодарил
- 757
Нет, Николай Константинович, это не нарушения. Я имел в виду несколько иное. А именно то, что если Вы не вошли в состав делегатов от регионов - по уставу Вас банально могут на съезд не пустить. А даже если вошли - не дать выступить. С одной стороны декларировано, что съезд - высший орган, с другой стороны прописаны мощнейшие рычаги регулирования съезда президиумом.
В отношении Вашего выступления - по всем 14 пунктам я полностью согласен. Любые два из них в нормальной, не разбавленной потребителями услуги организации привели бы к полной смене руководства. Но СРР несколько другое. Поэтому, соглашусь с Вашими резонами. Григорьев - идеальная кандидатура. Воронину и Томасу хватит дел, и лезть в дела Григорьева они просто не будут. Томас принципиально, а Воронин из занятости и, возможно лени. Я бы поставил на съезде вопрос о профессиональной компетенции Манаевой. И о ее регулярном превышении полномочий в отношениях с Комитетами. Эти вопросы, как мне кажется, как раз в плоскости комптенции Вас, Кузьмина и Ваших коллег по РК.
Фактов навалом.
Добавлено через 5 минут
Именно. И не только в РО, но и нормально работать с другими организациями - которые создавались не по указке сверху, а дела ради. То что Воронин своей политикой поставил себе и союзу в оппозицию столь активную и квалифицированную силу - это не ошибка, а преступление перед Союзом, перед всем радиолюбительским движением. Ну не дорос еще Дмитрий до стратегических решений. Вроде как по чиновьей линии чего-то там добился, но не путем роста авторитета СРР, а путем договоренностей. Авторитет же пострадал.
Добавлено через 2 минуты
На добрый сон приведу дословную цитату с "Лисятника". Автор, к сожалению не указан:
...единственное спасение для убогих – слушаться дядю и не бунтовать, иначе будет только хуже. «Дяденьку мы слушались, хорошо накушались...» Основная масса «тамошних» - вовсе не злодеи, а несчастные крысы, завороженные дудочкой пестрого флейтиста и коленцами тех, кто ему подыгрывает, подпевает и подтанцовывает...Последний раз редактировалось RA4HRA; 02.04.2013 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение
-
02.04.2013, 23:15 #1001
- Поблагодарил
- 116
-
02.04.2013, 23:16 #1002
- Поблагодарил
- 1582
Нормально замутил... Вовремя.. Кто прочитает, а прочитали многие, по крайней мере забыть не успеют... Да и нового в ветке оказалось столько на сколько я уж никак не рассчитывал... И люди мирятся, и это хорошо... И взгляд на многие вещи меняется... И может быть делегаты почитав все это серьезно задумаются над тем что происходит, и многие неудобные вопросы все таки прозвучат.. Это не Ватикан в конце концов, и не Папу выбирают..
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
02.04.2013, 23:29 #1003
- Поблагодарил
- 757
Пройдитесь по приведенным здесь и в последней закрытой ветке про хорошие новости ссылкам. Загляните на лисятник.рф - там все детали.
Сам факт, что ВКССР создавалась в спешке, без обсуждений и ее состав формировался не Кузьминым, а Манаевой говорит о многом. То, что замом по СРП стал НЕ ЧЛЕН союза, причем идейный нечлен, вечный противник СРР Бричаг - мелочь. То что в ВКССР по лисячьему направлению собрали "оппозицию" из Комитета СРП, которая после изменения состава Комитета оказалась в меньшинстве и ей понадобился другой орган, чтобы двигать свои идеи. Что по состряпанному этими ребятами Положению, ВКССР - это такой крутой орган, со своим имуществом, кучей структурных подразделений, гарантией невмешательства в его дела и набором полномочий, что даже видавший виды юрист Д.Ю.Воронин слегка обалдел его прочитав.
Давайте лучше о позитиве - чем бы заняться этой коллегии на общее благо:
http://kontur.tk/index.php/Organizat...ollegiya-sudey
-
03.04.2013, 00:14 #1004
Последний раз редактировалось RV3RF; 03.04.2013 в 00:28.
PaVeL :: RV3RF, /- KDR#507
..............................
" Что-бы быть счастливым ,нужно уметь забывать"
-
03.04.2013, 06:47 #1005
- Поблагодарил
- 678
Лично для меня всё так и есть, и в этих тестах уже не интересно работать. Что (кого) я там не слышал? Могу новую страну на каком-то диапазоне выловить,это максимум. А сертификаты и дипломы, которых по 2 года ждать надо уже не интересуют,на стене место ограничено!
И читайте внимательно-я не писал про общие 1 -е места,а только в своей стране! Для этого достаточно всего 10 часов в тесте поприсутствовать!
А вот для чего создают суперпозиции, да ещё и за границей? Для полной победы в серьёзной подгруппе! А победа для чего? Для выполнения норматива МСМК!
Но чтоб получить МСМК нужно быть МС! И вот МС выполнить-суперсложно!
КМС-тоже сложно, но возможно.
Без разрядных норм все эти DX-тесты - просто шум в эфире! В них работают ради новых DX, по привычке, от нечего делать, и для получения МСМК!Дмитрий. RCWC # 290
Социальные закладки