-
03.04.2013, 19:11 #1051
- Поблагодарил
- 470
RL9F: Эй..... так не пойдёт .
Ты Николай не ответил на счёт Кургана .
Модераторы не баньте пока товарища - члена РК.
R3DG: “ Наш пострел- везде поспел”. Серёга, я тебе завидую. Какая энергетика, какой широчащий уровень интересов!!!!Ну ладно, я в сентябре прошлого года работу бросил, и то уже надоело и после этого письма сворачиваю активность. На диапазонах дня 3 не был, в челендж ничего не добавил.
Вот теперь ты озаботился актом Кургана. Ты на ПМЖ в Курган собираешься и в тамошнюю ячейку вступать?
Скажу тебе по секрету (Акт—в Кургане). Тебе от этого легче стало или ещё одной заботой больше?
RN3DHJ: “ И что, нарушений Устава не выявлено?”( не дословно).
R3DG: А тебе Дмитрий очень хотелось бы, чтоб они были? Может их по твоему заказу изобрести?
Не знаю в какой области права ты специалист (и специалист ли? Ты просвети, чтоб знать как с тобой разговаривать- ты Вуз юридический закончил или ещё учишься? )
Надеюсь, что как юристу говорю, что недостатки в работе, даже очень жёсткую критику, невозможно напрямую переложить на нарушение статьей Устава. Это тебе могут подтвердить присутствующие здесь люди, кто хоть раз писал Акты проверки.
Только что прочитал твоё Обращение. О чём оно? Нееее, не юрист ты, Дима, слабак.
RV3MI: Да с ним все понятно!
Понаписал тут всякого против тандема, хозяин вызвал на ковер и приказал исправляться. Иначе секир-башка и малиновые штаны сдать на склад.
Вот теперь приходится на нормальных пацанов наезжать, чтобы выслужиться!
R3DG: Не ожидал. Комментов нет.
RA4HRA: А именно то, что если Вы не вошли в состав делегатов от регионов - по уставу Вас банально могут на съезд не пустить. А даже если вошли - не дать выступить. С одной стороны декларировано, что съезд - высший орган, с другой стороны прописаны мощнейшие рычаги регулирования съезда президиумом.
R3DG: Алексей, ничего не исключаю. Завтра буду у Феденко, спрошу, заказан ли для меня пропуск в Москвич. Правда я , как и ты, не всегда активен, ленив иногда. Да и если почувствую, что ничего Воронин и компания менять не собираются, то и сам на съезд не поеду (это же надо из своих пенсионерских денег бензин на 200 КМ залить и за ночёвку в Москвиче заплатить). И ради чего? Чтоб услышать монотонные доклады делегатов?
RA6BA: Кто ж его посадит - он же памятник" . он же САХАР!
Коля,брат лихой, кто ж Вас не понимает.
R3DG: Заметил, Валерий, польщён.
RO6L. Не убедил, Олег. Ну попроси итальяну, чтоб тебя явно сняли на каком нибудь фоне.
Ну вот, вроде всем раздал “пряники”. Заканчиваю активное участие в теме (если rw3pf не нахамит). Всем всего хорошего, берегите себя.
Мой совет всем: “ Не придумывайте тексты за других, пишите только свои мысли”R3DG
-
03.04.2013, 19:24 #1052
- Поблагодарил
- 2179
А с каких это пор мы с вами на "ты" перешли, Николай Константинович ? Или это вас так РК "набаловала"?
Да нет, вы для начала встретились бы со своим бывшим "подчиненным"- Сашей RZ3DTS , от встречи с которым уклонялись, давали ему многие обещания и от которого скрыли запрошенные им документы РО СРР Московской области и МО СРР Щёлковского р-на......
Да вы сами же и сделали это уже своим высказыванием :
-
03.04.2013, 19:44 #1053
- Поблагодарил
- 757
Я всегда активен. Только былую политическую активность я сменил на деловую, но сейчас из-за того, что сильно достали пришлось опять влезать.
Вот сейчас идет "горячая" информация. Воронин подписал положение об отборах. Уж не знаю, сам опомнился, Куликов его доконал, или мой запрос в Минспорт подействовал, но подписал. Один из принципиальнейших вопросов решен - юниоры могут соревноваться с мужиками, как это предлагали грамотные люди.
Но беда в другом - взрослые и юниорские тренеры в шоке - первый отбор 24 апреля в Пензе. Это на соревнования, которые будут только в сентябре половина отборов - в конце апреля - начале мая. С точки зрения спортивной науки - абсурд. С точки зрения, что осталось 20 дней, а люди получили "сюрприз" - бардак.
Почему так вышло? Потому что Воронин повелся на болтовню дилетантов, а члены президиума не захотели вникнуть в вопрос и вместно целостной системы Календарь-Регламенты-Отборы мы получили уродливого карлика. А ведь Куликов на последнем президиуме с пеной у рта доказывал, почему надо делать так, а не этак. Но столь понравившиеся Воронину махальщики цветными флажками затмили разум. Расплачиваться будут спортсмены и тренеры.
-
03.04.2013, 19:44 #1054
- Поблагодарил
- 278
-
03.04.2013, 19:47 #1055
- Поблагодарил
- 2870
Да , собрался на ПМЖ ? Это запрещено ?
Дак вот я всем , не по секрету скажу , что твоего акта (официального там нет ),
а есть бумажка , которая ни к чему не обязывает .
А время прошло - 1 год два месяца .
Так , что врёте вы все - из руководства СРР .
RG9A на прямой вопрос о документе (решение президиума о переносе 9F, 9X)
сказал ищите на сайте СРР. А что его искать , если его не было .
R8MC на вопрос о том куда и за что он спонсировал свои деньги в РО - тишина .
Это только здесь .
Не говоря уж о отсутствии ответов президиума на различные обращения .
Погрязли вы во вранье господа .
P.S. В ближайшее время опубликуем "Курганское дело".
Очередные добрые дела МУМа.Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
03.04.2013, 20:00 #1056
- Поблагодарил
- 470
[QUOTE=RL9F;839986]Да , собрался на ПМЖ ? Это запрещено ?
Дак вот я всем , не по секрету скажу , что твоего акта (официального там нет ),
а есть бумажка , которая ни к чему не обязывает .
R3DG: Серёга, если вскоре всё же ты обнаружишь, что Акт в Кургане, то готов от тебя увидеть прилюдных извинений и в нагрузку пару пызырей на какой нибудь тусовке. И нервный ты какой то, с надрывом пишешь. Береги себя.R3DG
-
03.04.2013, 20:03 #1057
- Поблагодарил
- 153
Везет вам. У вас, наверное, вечное лето и за отопление платить не надо. А чтобы еще и за электричество не платить, можно при свечах работать. Да и рабочих дней в 2013 году, например не 300, а 247. Т. е. не совсем 16 кг в день получится. А еще у нас "Спецавтохозяйство" (мусорщики), с помощью администрации города обязали всех заключить с ними договора на вывоз мусора. Ну это уже мелочи, но их (эти мелочи) все же желательно учитывать. Даже при расчетах на салфетке.
Николай
-
03.04.2013, 20:12 #1058
-
03.04.2013, 20:37 #1059
- Поблагодарил
- 2065
А я кстати против его забанивания.Пусть пишет.После таких постингов сразу видно кто есть кто...Пусть...Меня лет 10 пытаются шельмовать,а друзей и приятелей становится все больше.И приглашений в гости больше.Этот год уже расписан....Радиолюбители уже давно все понимают и их хамскими ругательствами уже не проймешь....Пусть пишет...Пусть ему спасибки ставят-это тоже показатель..
Лично для меня эта тема после признания Михаила R3BM теряет смысл.Почти 10 лет я добивался признания,что СРР превратился из Союза Радиолюбителей России в Союз Романа Робертовича.Что все эти съезды,президиумы,фа-фа..ля-ля...-это только декорации театра абсурда.Вся борьба Президиума была направлена исключительно на укрепление власти РРТ-все изменения структуры,устава,чистка рядов....Было много слухов,что он уйдет,что уйдет Чесноков,что уйдет Буклан....Они все ушли...Но не далеко.Они контролируют фонд и СРР.Для того чтобы контролировать необязательно даже быть членом ОО.У нас лидер главной партии нечлен её. Вы поймите,что в СРР ничего оригинального не происходит-все это есть каждый день и везде.И никто в верхушке СРР уходить не собирается.По этому и выпустили с инициативой Сахара и дали ему возможность покритиковать,чтобы народ повелся,на съезде выбрал еще одного китайского болванчика ,а главные действующие лица остались в тени,но со всеми рычагами управления..Нет,конечно были случаи,когда человек искренне боролся с оппозицией или горячо поддерживал курс и его выбирали в Президиум.Но посмотрев на эту кухню, порядочные люди уходили.Уходили, плюнув на все,забыв и не коментируя.Возможно не хотели быть облитыми помоями.Среди активистов это запросто.Еще вчера поддерживали,приглашали за стол и просили сфотографироваться,но как только низвергаешся с Олимпа,то ни здрасте ни нас..ть.Ну такова природа холопская.Тяжело из себя раба выдавить....
Почти 10 лет я пытался достучаться до разума и ждал признания...Еще раз поблагодарю Михаила R3BM за мужественный поступок,за который он всенепременно получит по шапке...Можно ругать кого угодно,даже президиум,но говорить то, что нельзя было говорить никогда-ему это не простят. Я не знаю,что его к этому подвигло...У нас разные взгляды на жизнь,на некоторых людей,на способы решения задач,но это неважно...Он достоин уважения....
А по теме все. И зря Дмитрий RN3DHJ написал открытое письмо делегатам-наивно полагать,что кто-то из делегатов пойдет на трибуну и будет поднимать неудобные вопросы,а смутьянов на трибуну не пустят.Мы все давно варимся в этом котле и темных лошадок с сюрпризами уже не осталось...
Ну что ж..пусть будет так...Как говориться "Помер Максим,да и хр.ен с ним.."
Добавлено через 9 минут
До очных на УКВ осталось 3 месяца-регламента нет.Последний раз редактировалось RQ3P; 03.04.2013 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
-
03.04.2013, 21:12 #1060
- Поблагодарил
- 220
Глупее обращение не прочитаешь. Двуличность так и прёт от тебя. Сначала ложью и обманом пытался опорочить весь коллектив RK3DYB, писал грязные письма во все инстанции, что бы нас 60 человек выгнали из помещения.. А здесь на форуме льёшь “крокодильи слёзы” о том, как тебе не безразлично будущее радиоспорта. Все суды, куда ты подавал, проиграл с треском. Лгун ты несчастный. А ещё пытаешься здесь из себя путного выставить. Не дай бог если тебя примут в какой ни будь радиолюбительский коллектив . Кошмар им обеспечен.
Николай. R3DN
-
03.04.2013, 21:30 #1061
- Поблагодарил
- 3172
Смешной старичок
Добавлено через 9 минут
Как бы это выразить простыми словами..... просто интересно - все в курсе что в 2013 году пройдет отчетно-перевыборный Съезд СРР????
Или есть те, кто первый раз об этом услышал, а если услышал, то случилось это сегодня?
Если есть реальный кандидат, реальный человек желающий занять этот пост, то ПОЧЕМУ ОН ТАК СКРОМЕН В СВОЕМ ЖЕЛАНИИ???
Выберут Воронина и будут правы. ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ РЕАЛЬНО НИКОГО НЕТ!
Нет не потому что Воронин незаменим, а потому что те, кто его мог бы заменить очень сильно законспирированы и даже перед Съездом не хотят выходить из подполья.
Добавлено через 5 минут
Не написал бы я, написали бы эти - которые "антиапологеты"
Самое смешное, что они РЕАЛЬНО так думают, судя по всему.
Им даже в голову не приходит, что человек может иметь свое мнение.Последний раз редактировалось RV3MI; 03.04.2013 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
03.04.2013, 21:30 #1062
- Поблагодарил
- 116
Воспользовался вашим советом и потратил много времени на перечитывание сообщений и выявление "стремных" персонажей, чьи фамилии Вы не смогли (не захотели, испугались) назвать сразу. Получилось, что это Бричаг, Манаева и Князев. Я не ошибся? А они сами знают что Вы о них здесь пишите? И почему молчат другие "лисятники"? Полагаю, что сайт "лисятник.рф" это тоже ваше детище, хотя везде и пишется "мы...мы...мы..." Все завуалировано и те же самые наезды на вышеуказанную троицу. Вообщем я понял так, что вы единственный, кто недоволен сегодняшним состоянием дел в СРП. Возможно, что такие еще есть, но они решают эти вопросы другими путями, без прелюдного поливания грязью. Чего и Вам желаю.
73's Александр UA9OA
-
03.04.2013, 21:31 #1063
- Поблагодарил
- 1582
-
03.04.2013, 21:32 #1064
- Поблагодарил
- 440
Петр, вот честно - никак не пойму, за что ты меня благодаришь и чего я такого написал? Что реальные рычаги руководства в руках Томаса - так это и так все знают и понимают, кто в теме. Если бы Роман решил по настоящему уйти - он не сделал бы под себя должность вице-президента. Как говорят англичане "уходя - уходи". То, что он никуда не уходит, было понятно всем уже на прошлом съезде.
Ну а насчет "по шапке получить" - так я и сам могу кому хочешь по шапке дать. Мне ведь бояться некого и нечего. Все, что они (уже) смогли сделать - выперли меня из членов совета МГО СРР. Ну так, как говориться, баба с возу - кобыле легчеПоследний раз редактировалось R3BM; 03.04.2013 в 21:37.
DXCC Honor Roll #1 Mixed
DXCC Honor Roll Phone
-
03.04.2013, 21:53 #1065
- Поблагодарил
- 3172
Это не реально! Он мне "Пермское Губернское" проспорил - осталось чуть меньше двух лет подождать ("обещаного три года ждут" (с))
Добавлено через 13 минут
Олег, смех это хорошо! Но если подойти чуть серьезней, картина получается..... клиническая.
Как тут сказали - писать с надрывом, судя по всему на полном серьезе о том что какому то виртуально-сказочному персонажу не дают возможности занять кресло президента СРР????!!!!
Бредятина!!!
Ребята! Вы конечно чудаки на букву "м" и поэтому в этом году уже поздно дергаться, но у вас впереди будет еще 4 года, чтобы ваш супер-пупер кандидат стал президентом СРР в 2017 году (если раньше не замутить внеочередной съезд).
Хватит ныть и писать бредятину - пора действовать!
Любой поддержит кандидата, если он будет адекватный, деловой, горящий желанием работать, предлагающий толковые реформы и не балабол.
Как я обычно говорю - время пошлО
Как говорил мой бывший шеф - шарик на вашей стороне.Последний раз редактировалось RV3MI; 03.04.2013 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
Социальные закладки