RL9F: Эй..... так не пойдёт .
Ты Николай не ответил на счёт Кургана .
Модераторы не баньте пока товарища - члена РК.
R3DG: “ Наш пострел- везде поспел”. Серёга, я тебе завидую. Какая энергетика, какой широчащий уровень интересов!!!!Ну ладно, я в сентябре прошлого года работу бросил, и то уже надоело и после этого письма сворачиваю активность. На диапазонах дня 3 не был, в челендж ничего не добавил.
Вот теперь ты озаботился актом Кургана. Ты на ПМЖ в Курган собираешься и в тамошнюю ячейку вступать?
Скажу тебе по секрету (Акт—в Кургане). Тебе от этого легче стало или ещё одной заботой больше?
RN3DHJ: “ И что, нарушений Устава не выявлено?”( не дословно).
R3DG: А тебе Дмитрий очень хотелось бы, чтоб они были? Может их по твоему заказу изобрести?
Не знаю в какой области права ты специалист (и специалист ли? Ты просвети, чтоб знать как с тобой разговаривать- ты Вуз юридический закончил или ещё учишься? )
Надеюсь, что как юристу говорю, что недостатки в работе, даже очень жёсткую критику, невозможно напрямую переложить на нарушение статьей Устава. Это тебе могут подтвердить присутствующие здесь люди, кто хоть раз писал Акты проверки.
Только что прочитал твоё Обращение. О чём оно? Нееее, не юрист ты, Дима, слабак.
RV3MI: Да с ним все понятно!
Понаписал тут всякого против тандема, хозяин вызвал на ковер и приказал исправляться. Иначе секир-башка и малиновые штаны сдать на склад.
Вот теперь приходится на нормальных пацанов наезжать, чтобы выслужиться!
R3DG: Не ожидал. Комментов нет.
RA4HRA: А именно то, что если Вы не вошли в состав делегатов от регионов - по уставу Вас банально могут на съезд не пустить. А даже если вошли - не дать выступить. С одной стороны декларировано, что съезд - высший орган, с другой стороны прописаны мощнейшие рычаги регулирования съезда президиумом.
R3DG: Алексей, ничего не исключаю. Завтра буду у Феденко, спрошу, заказан ли для меня пропуск в Москвич. Правда я , как и ты, не всегда активен, ленив иногда. Да и если почувствую, что ничего Воронин и компания менять не собираются, то и сам на съезд не поеду (это же надо из своих пенсионерских денег бензин на 200 КМ залить и за ночёвку в Москвиче заплатить). И ради чего? Чтоб услышать монотонные доклады делегатов?
RA6BA: Кто ж его посадит - он же памятник" . он же САХАР!
Коля,брат лихой, кто ж Вас не понимает.
R3DG: Заметил, Валерий, польщён.
RO6L. Не убедил, Олег. Ну попроси итальяну, чтоб тебя явно сняли на каком нибудь фоне.
Ну вот, вроде всем раздал “пряники”. Заканчиваю активное участие в теме (если rw3pf не нахамит). Всем всего хорошего, берегите себя.
Мой совет всем: “ Не придумывайте тексты за других, пишите только свои мысли”