-
08.04.2013, 16:34 #1126High Power
- Поблагодарил
- 477
RO6L:А Вы, простите, сайт СРР в разделе "Бюджет" давно посещали ? Я с утра был... Обновить видимо не успели... С 2011-го то года... Или слово "План" означает не то что я имел ввиду ?
R3DG: Ну просто дети.
RO6L: я просто читаю то что написано... что бюджеты 2011 и 2012 до сих пор только в плане
R3DG: "Не верь написанному". Тебе бы только придраться . Но теперь, после моих ссылок, ты веришь, что бюджеты утверждены? Тебе важнее форма или суть?
Бесполезный ресурс. Мелкие придирки, подлые размещения чужих материалов. Но чувствую, что "подсел". Надо найти силу воли отписаться.R3DG
-
08.04.2013, 16:34 #1127
-
08.04.2013, 16:40 #1128Осторожно ! Злая собака !
- Поблагодарил
- 1582
Последний раз редактировалось RO6L; 08.04.2013 в 16:54. Причина: Добавлено сообщение
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
08.04.2013, 20:53 #1129
Не поленился прочитал. И как говорил Остап Бендер - потерял веру в человечество.
Знаешь Сережа, читая хронику этой "борьбы", постоянно присутствовало ощущение, что это уже где то было. Эдакое дежавю. А потом дошло. Ведь это буквально один в один как в Подмосковье, когда коллектив не принял, а точнее отторгнул из своих рядов, троих своих коллег. И риторика один в один как у твоего земляка Туева: все плохие: и РЧЦ, и Совет РО, и его Председатель, и коллеги по эфиру, но я обратился в суд, и теперь они от туда не вылезают. И все эти его, "писателя" пассажи, что режиссером у них в Кургане выступает только один (надо понимать "промосковский казачок"), а остальные просто поют под его дудку, это мы тоже уже слышали, причем недавно, здесь на форуме, согласись.
В этом его, UA9QM послании сквозит одно - ОБИДА. И главное в ней то, что его обидело не руководство СРР, не Президиум СРР, он в своем доносе именно им пишет о нарушениях своих земляков. Главное, что его обидели СВОИ. Но своим предьявлять претензии, вроде как не прилично, а Президенту СРР - это в тренде.
"Во всем виноват Чубайс!" (с).
Тогда по крайней мере Бухонов поддержит, ссылочки в форум подкинет, глядишь сойдет за "борца с режимом", стукачком прослыть ведь не хочется. На Руси их никогда не любили. И во все времена били.
Это его, так называемое "обращение к съезду", которое ты тут рекламируешь Сережа, плохо пахнет. По своей сути - обыкновенный донос на своих же коллег в руководство организации. Дескать Иванову, Петрову, Сидорову эти "неправильные курганские пацаны" дали первую категорию, а они телеграфа не знают.
Или: не членам СРР я, понимая политику партии и правительства, QSL почту не отдавал, а эти "плохиши" пришли - и отдают её всем подряд". Но самое удивительное, что в конце своей же кляузы руководству Союза он вдруг заканчивает его таким пассажем, из за которого ты его и разместил здесь:
Самого то не воротит от такой "литературы". Ведь тошнить должно, а ты её тут рекламируешь. Человек, отторгнутый своими друзьями по хобби, из своего же коллектива, должен прежде всего посмотреть на себя, почему его свои выгнали, а он начинает на них "стучать" в надежде, что "начальство" их одернет. Одновременно это же начальство поносит, в надежде на то что его поддержат те, кто так же как и он из судов и кляуз не вылезает. Причем этот последний его наезд на руководство СРР, вообще не может быть понятен любому разумному человеку. Ведь его, судя по твоим ссылкам на документы, дважды его земляки исключали из СРР, и именно руководство Союза правдами и неправдами уговаривало их отменять эти решения. Спасая его. Теперь же он пишет "обращение" и глушит своих спасителей как рыбу.Все зависит от вас делегаты съезда ,может у нас на Руси найдутся настоящие мужики и спросят с господина Воронина Д.Ю. как он дальше будет руководить
В надежде на что?
Сережа, и эти люди - твои кумиры?
Странная позиция.73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
08.04.2013, 21:16 #1130любитель радио
- Поблагодарил
- 3036
to R8MC - Дорогой Сергей !
Представь себе я даже и не читал все эти документы
Друг попросил опубликовать - почему не помочь .
А вот в том , что это на что-то похоже (намекая на пермскую историю),
могу тебя заверить , что фигуранты пермский и курганский даже не знакомы
А по твоим словам ситуации схожи .
Дак может похожи по другой причине .
Документы не секретные , и в СРР они направлены , кому интересно
прочитают (будет время тоже прочитаю ) , сделают свои выводы .
To R3DG - прикалывать тебя мне нет резона , ты и так себя уже "приколол"
с твоим актом-отчетом РК , который "обкатываеться" более года .
Для себя-то давно сделал вывод - РК в СРР это безвольное и подконтрольное Томасу образование .
Обкатывайте дальше .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
08.04.2013, 21:19 #1131Без подписи
- Поблагодарил
- 2241
Прочитал.Сразу вспомнилось: "...Я старый больной человек..Я год не был в бане..Меня девушки не любят...Отдайте мои QSLки..." Обычное плаксивое послание верного активиста,которого выгнали свои не за убеждения,а за упертость и отсутствие здравого смысла....Лично у меня сложилось именно такое впечатление....Вообще то по стилю письма и способу изложения материала что-либо понять невозможно....Может и я чего то не понял?
-
08.04.2013, 21:21 #1132
-
08.04.2013, 21:49 #1133
-
08.04.2013, 22:02 #1134
Сережа, по обоим пунктам ответ: ДА.
Определения не мои - погугли, убедись.
1. Скрытая реклама.
Скрытой называется реклама, не обозначенная как таковая, размещённая под видом информационного, редакционного или авторского материала, закамуфлированная под личное сообщение или иную нерекламную информацию.
2.Задача рекламы — побудить представителей целевой аудитории к действию (выбору товара или услуги, осуществлению покупки и т. п., а также формированию запланированных рекламодателем выводов об объекте рекламирования).73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
08.04.2013, 22:15 #1135
-
08.04.2013, 22:22 #1136Радиолюбитель
- Поблагодарил
- 817
Такое впечатление, что автор и сам не до конца понимает, чего он хочет от делегатов?
Чтобы съезд вновь восстановил его членство в СРР? В третий раз?! И он будет активно "работать на местах", вместе (вместо?) с упомянутыми в письме земляками?
Да, уж!
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...(с)
Последний раз редактировалось RA4FW; 08.04.2013 в 22:26.
73! Владимир RA4FW
-
08.04.2013, 22:22 #1137
-
08.04.2013, 22:49 #1138High Power
- Поблагодарил
- 477
RF9L: To R3DG - прикалывать тебя мне нет резона , ты и так себя уже "приколол"
с твоим актом-отчетом РК , который "обкатываеться" более года .
Для себя-то давно сделал вывод - РК в СРР это безвольное и подконтрольное Томасу образование .
Обкатывайте дальше .
R3DG: Ну так мне выложить хронологию твоих запросов и действительную дату поступления Акта в Курган, или ты хоть раз будешь честен и признаешь, что я выиграл 2 пузыря? Извиняться не прошу-нет мне в этом нуждыR3DG
-
08.04.2013, 23:29 #1139Осторожно ! Злая собака !
- Поблагодарил
- 1582
Систематизировал пожелания делегатам, и на каком то моменте понял что вся эта организация могла бы существовать вполне себе виртуально, без всяких офисов, канцелярий и прочего тюнинга, с единственным помещением для работы бюро, которое и так в аренде... И могла бы при этом соответствовать буквально всем написанным здесь пожеланиям...
И всех то пожеланий если объединить общие пункты получается столько что для подсчета хватит пальцев на руках... Смешно... Нет, даже не смешно... Скорее противно, от того что пожелания эти из года в год одни и те же, а абсолютно ничего не меняется... И даже не в работе самой организации, хрен бы с ней, а просто в отношениях между радиолюбителями, которых эта самая организация поделила на своих и чужих, и судя по темам форума это положение вполне устраивает действующее руководство... Видимо чем больше грызутся тем меньше вопросов задают, ибо заняты...Последний раз редактировалось RO6L; 08.04.2013 в 23:46.
Если не мы, то нас...
Олег RO6L
-
09.04.2013, 07:11 #1140любитель радио
- Поблагодарил
- 3036
Вы дорогой член РК совсем с головой не дружите ?
Какая нафиг хронология ?
Я узнал об существовании этого акта , да и о том что ты был в Кургане , дней десять назад . И какие пузыри ты выйграл ? Может ты меня с кем-то попутал ?
А хронологию бы не помешало , как никак больше года ВАШЕМУ акту РК .Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+

2Спасибо
URL обратной ссылки
Подробнее про обратные ссылки

Социальные закладки