-
19.09.2012, 18:45 #496
-
19.09.2012, 18:51 #497
- Поблагодарил
- 8649
-
19.09.2012, 18:57 #498
- Поблагодарил
- 68
-
19.09.2012, 18:58 #499
- Поблагодарил
- 6308
Главное, что не Жлобьёвка... ;-)))))))))))
Был. Видел. Все равно понравилось, всё было хорошо, просто и душевно, царила атмосфера дружбы.
А насчет ехать мне или нет, Вас забыли спросить... ))))
У меня куча родственников и знакомых в Воронеже , к тому же, заодно и их повидаю...Последний раз редактировалось R7GA; 19.09.2012 в 19:06.
73! Вадим R7GA ex UA6GJ ex RA6WA
-
19.09.2012, 19:08 #500
- Поблагодарил
- 309
Кому клопы пахнут коньяком, а кому - коньяк клопами
А ведь и я в Минводах родился ...
Владимир, а если без флуда? А то уж больно глубокомысленно. И сильно поучающе. Сразу начал ощущать себя эдаким дилетантом.
ps. Вливайтесь в оргкомитет и покажите как надо. Иначе, см. начало абзаца.Последний раз редактировалось R2DA; 19.09.2012 в 19:22.
73! Valery, op. RT3F, aka RZ6AU, UA0KK, R0K, US0SU-89 etc
-
19.09.2012, 19:10 #501
-
19.09.2012, 19:32 #502
-
19.09.2012, 19:36 #503
- Поблагодарил
- 61
никак не влиться!)))- там жестко все-- плечо к плечу))
За "поучающе"- извините. Не хотел что бы так думали.
Я тоже как бы дилетант-излагаю - тут все просто- я организовывал такие встречи, в меньшем масштабе правда , поэтому взгляд чисто субъективный , естественно не бесспорный, но отчасти имеющий опыт.
Ну не понравилось мне как было сделано, с паутиной прошлого, ...что тут рассуждать.
.приторноПоследний раз редактировалось RW2CW; 19.09.2012 в 19:45.
Владимир RW2CW :: www.145500.ru
-
19.09.2012, 19:36 #504
- Поблагодарил
- 8649
-
19.09.2012, 19:41 #505
- Поблагодарил
- 115
Вообще-то целью должно являться общение и обмен опытом.
Во всём мире проживание и еду решает каждый сам...организаторы представляют в лучшем случае напитки и бутерброды....ну и место общения.
Спать в комнате на четверых, это издевательство...люди храпят, пердят, встают по ночам.
Питаться тем, что принесли, а не то, к чему привык, это тоже самое как спать с кем попало.
Ну а если думать, что все за 3 рубля удавятся и делать всё, что подешевле, то приезжать будут те, кому кроме бутылки на столе всё пофиг
Это так мысли вслух после прочитанных нареканий.Павел, VA6AM ex VA6LBI, UN7LG, UL7LG, UL7LBI, UL7-026-495
[URL="https://va6am.com/"]Мой сайт[/URL]
-
19.09.2012, 19:53 #506
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1586
Не понимаю.. честное слово!!
Хорошо. Давайте успокоимся.
Как я понял - многим не понравилась атмосфера официоза..
Зачем соглашались на поездку, прекрасно зная, что в программе стоит пункт, типа: "Празднование 20-ти летия СРР"?? ЧЧтовы там ожидали увидеть?
Как настоящий и прошлый президенты СРР пляшут канкан на столе?
Возможно так потом у них и было, но я этого не видел..
Я, зная что этот пункт в программе присутствует, и увидел то, что ожидал: награждения, грамоты, приветственные речи, и пр. бла-бла-бла..
И в конце концов - что в этом плохого?
Не тех награждали?
А кого надо было?
Я знаю, что наш вопрос, от Калуги, по поводу награждений к юбилеям, решился очень просто: "А вы вовремя подали списки? Вы вообще их подавали??" Т.к. я не копенгаген в этом вопросе, то осталось только промолчать. Теперь я знаю, кому задать этот вопрос..
Дальше. Речи гостей и речи для гостей. Были гости из профильного министерства. Обменялись грамотами. Плохо? Да я бы 1000 грамот напечатал бы, и всем в ГРЧЦ роздал лично, лишь бы наши бумажки шелестели по столам быстрее..
Это правила игры. И, если хотим жить в шоколаде, по ним надо играть, и их надо соблюдать. Еще неизвестно скока придется этих бумажек писать, и какими усилиями толкать, чтобы только там забыли общение с прокуратуроминюстами.. С гостями из министерства покончили.
Гость из солнечной Италии проездом в суровый Омск..
Прикольный дядечка. По русски шпрехает малеха, т.к. жена русская. Обменялись речами и вымпелами. Плохо? Он что, пол бюджета СРР украл? Или отнял на себя много времени? Кто хотел с ним пообщаться "без галстуков", тот пообщался, наверное сами видели.. наверное для него это был шок..
Что еще?
Как уже говорили, наше настроение в наших руках, и, выслушав необходимую порцию официоза, никто не мешал веселиться на полную, насколько фантазии хватает..
Некоторые даже посуду на камбузе 800 тарелок от избытка чувств перемыли.
Кто-то до того веселился, что ненароком чей-то Таурег на стоянке свернул..
Наверно поэтому наутро вьезд на территорию и закрыли. От греха подальше.
А ещё, слышал, кое-кто хотел пойти и .. ладно.. короче, веселья хватало на любой вкус. Все в лучших традициях.
Еще скажите, что на Интерхаме таких клоунов не было..
И если приехать с кислыми минами, про себя бормоча "Ну-ну.. посмотрим где еще тут меня будут дурить.." , то с таким настроением и уедешь.
Может я и чего-то не увидел, так то потому, что по пыльным углам не заглядывал.
Ладно.. проехали..73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
19.09.2012, 19:53 #507
- Поблагодарил
- 48
Сколько людей столько и мнений...Если сравнивать Воронеж и Домодедово ,в бытовом плане то они друг друга стоят, только в Маяке холоднее было,в VIPах не жил, а эконом на одном уровне.Технические форумы лучше были в Бугорке.На молодежном семинаре пообщался с руководством СРР. Нормальные адекватные люди. Получил много дельной информации, касательно молодёжной тематики.
Большое спасибо "оперативной группе" 10 корпуса , что не давала уснуть ночью.Такого рекордного общения давно не наблюдал...( даже на футбольноволейбольнохоккейных тусовках).Тут радиолюбители конкретно рулят.
Спасибо организаторам ,что всё это устроили. Работа ,как я понял, проделана ими большая.Ну недочеты и промахи всегда будут.Не ошибается тот....Есть к чему стремиться на будущих фестивалях.RA3MBC Игорь.
-
19.09.2012, 20:09 #508
- Поблагодарил
- 669
В Домодедово я не был, поехать не позволили обстоятельства. Может
оно и к лучшему. Верю написавшим на форуме, что имели место быть
проблемы бытового характера, с размещением и питанием участников
этого мероприятия. Общение, общением, но уж если разрекламировали,
то организаторам надо держать марку. Тут упоминали UA9OBA. Так вот,
пару раз (более не позволили удаленность моего QTH), присутствовал
на конференциях радиолюбителей Сибири и Дальнего Востока. Органи-
-зовывал их, как всем известно, Юрий Заруба. Не помню, чтобы у
участников конференции были претензии к организаторам. Все, или
почти все-было на уровне. Елена Бойченко тоже присутствовала, по-
-моему в 2003 году.Александр RM3UA (ex: RU0UA, UA0UDY)
-
19.09.2012, 20:13 #509
- Поблагодарил
- 0
Извините, а от кого это зависит? Все же, вроде как, взрослые люди, не подростки, которым надо объяснять - не ругайся матом, это неприлично, много не пей, а то плохо будет...
А это от кого зависит?
Если вы считаете, что выстраивается длинная очередь желающих потратить свое время и что-то подготовить (фильм, доклад, слайд-шоу), и оргкомитет может выбирать, что поставить в программу, а что нет, потому как человек не очень подготовился, то это не так. Нет такой очереди. Большинство готовится в последний момент, так как у всех - "работа, семья и другие заботы, а тут еще доклад зачем-то пообещал..."
Так в чем проблема? Если вы представляете, как это сделать, - возьмитесь и попробуйте провести такое мероприятие в рамках следующего фестиваля. Написать - "надо сделать то-то и то-то" легко, а делать-то кто будет? В начале подготовки всем желающим предлагалось присоединиться к оргкомитету. Спросите у Миши R3BM и Жени R2AA сколько человек откликнулось.
Прикинем в лоб. Вы приехали в субботу. В субботу на слете было, наверное, 400 человек. Даже, если каждому дать по 30 секунд на знакомство со всеми, а за это время можно успеть назвать свой позывной и имя (есть на бейджике) и сказать пару слов о себе - это более 3 часов. Интересно это будет?
Я на первый свой слёт поехала в 99-м году в Новосибирск и из всех участников знала лично только Виктора UA3AKO и Валеру RW3GW. Со всеми остальными знакомилась уже на месте и как-то ничего, образовался какой-то круг общения и появились знакомые, что уезжать не очень хотелось, несмотря на то, что таких интровертов как я, ещё поискать надо...
Вы считаете, что при всем разнообразии нашего хобби и присутствии 400 человек реально, чтобы была одна большая тусовка?
Я считаю, что это нереально - кому-то интересны дипломы, кому-то УКВ, кому-то острова, кому-то ручки на разных трансивера покрутить и послушать технический форум, кого-то интересовал экзамен на американский позывной. И это хорошо. Каждый может найти что-то своё, но для этого надо самому искать, а не ждать, что кто-то угадает, где вам интересно и приведёт вас туда за ручку.
Ждали... Надо не ждать, а активно принимать участие, тогда и будет интересно.
Есть конкретные предложения по конкретным персонам? Или это опять "теории" без реальных имён и готовности этих персон?
-
19.09.2012, 20:16 #510
- Поблагодарил
- 470
RA3MBC: Сколько людей столько и мнений
Игорь привет. Как нога? Спасибо за игру и общение.Последний раз редактировалось R3DG; 19.09.2012 в 20:23.
R3DG
Социальные закладки