-
22.09.2012, 17:03 #586
- Записей в дневнике
- 2
- Поблагодарил
- 3569
-
22.09.2012, 18:02 #587
-
22.09.2012, 20:45 #588
- Поблагодарил
- 130
-
22.09.2012, 22:38 #589
-
22.09.2012, 23:18 #590
- Поблагодарил
- 800
Женя привет!
А на фига вообще обращать внимания на на эти высказывания.
Понимаю если что по делу предложения, а так...
Сожалею что не получилось приехать.
Жму руку и спасибо за все что ты делаешь. Удачи!!!
Лично мне этот "спам" приятен.RW3QM
-
22.09.2012, 23:50 #591
- Поблагодарил
- 309
Извените за многа букаф...
Люди разные, мнения - соответственно. Не хочу никого поучать, просто поделюсь капелькой своего мировоззрения. Может, кому пригодится.
По крупному - мнения, как всегда, делятся на + и - . По моим жизненным наблюдениям, всё зависит от степени жизненной удачи, которая пришла или нет, к пишущему. На этой площадке каждый, кто ударил по "Enter", в меру своего неравнодушия и воспитания, хочет выразить свое мнение. Остальные только читают .
Тоже позиция...
Пытаясь проанализировать сумму того и другого, вижу, как всегда, наличие некоторое количество просто болтунов, которым дай что-нить потрепать в зубах. Просто так, чтобы не тупились .
Есть авторы, которые искренне считают, что от высказанного вслух слова что-то существенно изменится в этом мире.
Конечно, изменится, только слово должно быть существенным.
Кто-то является энергетическим вампиром - оживает, когда кто-то болезненно реагирует на его подначки.
Кто-то хочет просто поделиться ощущениями (подчеркиваю - именно о том моменте и именно в его состоянии) - хорошо, информация. Если без безапелляционных выводов.
Не берусь никого осуждать. По моим наблюдениям, как отнесёшься к жизни, так и получишь (Юра, RG9A, пост 550, ау!). Хотите - спорьте. Можно собраться, обсудить, с чего, собственно, появились точки зрения. Каждый выбирает по себе.
Просто, ребята, мы здесь все объединены очень классным занятием. Объективно.
Моя жена раньше (до меня) практически ничего не знала о нас. Она думающий, рациональный, но и очень эмоциональный человек. Теперь она не пропускает ни одного нашего сборища, куда я еду. И всегда рада видеть хэмов. Жаль, что я в этот раз не успел ей представить всех, кого хотел бы.
Дальше, ИМХО, должно быть просто так:
1. Нужны нам такие встречи? Да. ("Нет" не рассматриваю - это не сюда .
2. Если "Да", тогда не парьте моск. Любые неудовольствия сразу сопровождайте конкретными предложениями об улучшении, лучше - со своим участием. Любая инициатива наказуема .
3. Вы чё, реально считаете, что организаторы решили навариться на мероприятии? Тогда это паранойя. Тоже не сюда. Люди, потратившие кучу времени и денег (нет, ну, конечно, не последний хрен без соли..., но, совесть имейте...), конечно, имеют в качестве бонуса удовлетворенное честолюбие. Но, не ТЩЕславие же. Чести должно хотеться любому нормальному индивиду, которому тесно в общих рамках.
Иначе мир перестанет двигаться. Геростратов тут точно нет.
Если ты берешься за организацию дела, которое отличается от текущей рутины, будь готов, что найдется масса умников, считающих, что всё не так, но ни хрена не прилагающих УСИЛИЙ по улучшению. Ну ладно, подрастёте - поймёте.
Отдельно. По некоторым прозвучавшим ранее тезисам.
Не вступаю в СРР.
Не потому, что не считаю важным этот институт. Отнюдь.
Я очень даже хорошо понимаю, что к чему. Мэром был, все-таки.
Только всем сторонам надо четко понимать, что ни одна не является доминирующей.
Надо чаще делиться результатами и хотелками. И учитывать мнение сторон. Иначе толку не будет.
Может, сумбурно...
Желающий услышит.
PS. "Ё" лучше писать
http://www.newsru.com/russia/21sep2012/yo.htmlПоследний раз редактировалось R2DA; 23.09.2012 в 00:12.
73! Valery, op. RT3F, aka RZ6AU, UA0KK, R0K, US0SU-89 etc
-
23.09.2012, 02:38 #592
- Поблагодарил
- 139
Хаить могут все; делать дело - не многие...
Есть категория товарищей, у которых критиканство, стиль жизни. Это очень хорошо просматривается здесь в разных темах. Но критиканство, это не конструктивная критика. Соответственно и надо относиться к этому.Александр UA0C (ex UA0CJQ, RA0CL)
-
23.09.2012, 07:18 #593
- Поблагодарил
- 8649
-
23.09.2012, 08:30 #594
- Поблагодарил
- 2064
Где-то я это уже слышал....Ах да!!!Некий Артемий три года подряд снимал меня с регистрации в Домодедово под предлогом заботы о целостности моей личности...Очень душевный человек...Очень...Но не дальновиден...Мне хватило одного раза,чтобы понять,что это обычная....ну не буду повторяться....И грозить не надо...Мне тут тоже один грозил из бывших военных....,а сам мне по плечо...Ну мужики ему в клубе и говорят-ну,вот стоит..давай! А тот сразу как то сдулся и еще меньше ростом стал..."А я чё...я не чё....QSL можно попросить?Мы с Вами работали..." И с Домодедово так же..Ну приехал и что? Ходил с бейджиком на шее,общался с народом...За стол звали часто,а вот отношения выяснить я желающих не заметил....Может попрятались куда Алеши Поповичи?
Как дети право слово....
А кому сильно не в моготу-есть Дягтянка.Бываю там каждые 2-3 года,чаще не могу-сейчас без колес.
Так что все предсказуемо...А в Воронеж я бы приехал,если бы там были УКВисты RA3QTT и RX3QFM ,но в Володей QFM я и так часто встречаюсь то в Верховье,то в Дягтянке,а Коле QTT тяжело и не посредствам выезжать на такие тусовочки из своих Борщевых Песков.Так может господин R2AA его возьмет на полный пансион,вот тогда и я как-нибудь за свои подъеду.
-
23.09.2012, 08:49 #595
- Поблагодарил
- 182
-
23.09.2012, 09:05 #596
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
-
23.09.2012, 14:27 #597
-
25.09.2012, 10:51 #598
к RW3PF
Дорогой Пётр,
Читая все ваши сообщения (posts) в форуме QRZ.RU , у меня ощущение, что если вся ваша отрицательная энергия будет использоваться для что-то полезное - для производства электрической энергии например, то целая DX экспедиция может снабжать энергией.
73!Последний раз редактировалось LZ1ZF; 25.09.2012 в 11:01.
Гошо, LZ1ZF
-
25.09.2012, 15:48 #599
- Поблагодарил
- 18
Уважаемые коллеги!
Никого не хочу обидеть, но, прочитав все 42 страницы форума о фестивале, напрашивается вывод, что ожидания всех участников удовлетворены полностью.
Те, кто хотел позитива - он его получил: это встречи и общение со старыми и новыми друзьями, технические конференции, ознакомление с новинками техники, возможность поработать спаецпозывным и заканчивая продолжением банкета в коридоре гостиницы.
Те же, кто хотел негатива - тоже его получил: начиная от запрета въезда на своих машина на территорию базы, не обустроенных маленьких гостиничных номеров без телевизоров и холодильников, туалетом и душем без крючков в конце коридора и заканчивая манной кашей на завтрак, не говоря уже о банкетах и прочих официальных мероприятиях.
Но это сугубо мое, личное мнение - прошу никого не обижаться и как говорил кот Леопольд: "Давайте жить дружно!".
73!73! Николай (EW4W)
http://www.qsl.net/ew4ew
-
25.09.2012, 17:04 #600
- Поблагодарил
- 2064
Дорогой Гошо!
В наших российских делах разобраться непосвященному россиянину очень сложно,а иностранцу практически невозможно,так же как и кто есть кто в российском радиолюбительстве.Я не хочу давать советы,но прежде чем писать о вопросах,которые для вас в силу границ далеки-изучите тему получше.
Я уже давно похерил для себя некое аморфное общественное объединение и вся моя энергия идет в положительное русло.А это так-мысли в слух...
Но уж коль кому то опять не терпиться проверить мою зубастоть и потрогать меня за вымя,то вот на закуску:
РЕКВИЕМ:
22/09/12
Президиум СРР принял решение выразить недоверие руководителю регионального отделения Союза по Ростовской области Глушинскому Георгию Владимировичу RV6LJK в связи с грубейшими нарушениями, допущенными в сфере проверки квалификации радиолюбителей (в адрес ФГУП «ГРЧЦ» дважды были направлены выписки из протоколов несозданной квалификационной комиссии РО СРР, возглавляемой Г.В. Глушинским RV6LJK, в которых «подтверждена» квалификация соискателей четырехзначных позывных первой категории при «заданном» числе вопросов, предусмотренных для третьей категории).
Ах какой был идейный активист!!!Как со мной и другими "отщепенцами" боролся!!!Неистово,с документами,уверенно!За что и был выбран в Президиум СРР.Взлетел быстро,высоко и стремительно!Но случилась и на старуху проруха-видимо парень еще искренне верил в демократию и порядочность в российской радиолюбительской среде и один раз проголосовал в вопросе о кандидате на WRTC так как считал нужным-за UA3DPX,а не как ему велели....И напали на ведьму корчи...И вот результат,апофеоз,финал....Упал на самое дно,самого глубокого ущелья....
Последний идеалист...Очень жаль-честно.
Социальные закладки