Сообщение от
YL2MU
Это делается не автоматически, а с участием менеджера LoTW.
Но это всё чепуха.
Проблема в том, что Ваш аккаунт, как я и выразил своё подозрение, накрылся "медным тазом".
Такой случай уже у меня был с одним коллегой несколько лет назад.
Все запросы на сертификаты Вы делали совершенно неправильно. Это видно из письма, которое Вы сейчас приложили.
И я не зря спросил насчёт паролей.
У Вас должен быть ОДИН Username и ОДИН password для входа в аккаунт LoTW для всех восьми позывных!!!!!
>>У меня так всегда раньше и было
Поэтому и объединения аккаунтов у Вас не получилось.
>>И все аккаунты были объеденены в один
>>Cвязи за старые позывные я давно не загружал, и, соответственно, не видел что они могут не загружаться
>>На главной странице, как Вы видели, и сейчас есть перечень из 8 позывных. До нового года было все ОК,
>>но я занялся приведением в порядок eQSL, пришлось заливать старые журналы, они не загружались...
>>Я начал смотреть глубже и увидел в ЛОТВ 3 сертификата, потом решил обновить те, которых нет.
Получается в этом случае так, что для каждого позывного у Вас свой логин и свой пароль. А должны быть все под одним.
Правильно Вы должны были запросить сертификат для своего первичного позывного. А получив его и активировав можно было создать уже запросы для остальных позывных и при этом на последних страницах запроса "подписать" их первичным позывным и тольтко им! Тогда все сертифификаты были бы в одном месте в Your Certificates.
>>Если сейчас не получится сделать все норм, то я удалю все сертификаты и получу основной, а потом на все остальные. Так я изначально давно и делал,
а тут подумал, что можно автоматом обновить.
Я вообще не понимаю, зачем Вы всё это решили "обновить".
Вы показали мне только одно письмо. Посмотрите все остальные на предмет логинов и паролей входа в LoTW. Они у Вас будут все разные, а должны быть одинаковые.
>>Да, так и есть, разные логины и пароли
Посмотрим, что придёт оттуда на последние запросы. Возможно часть будет в одном месте, часть в другом или раскиданы.
То, что они рядом все в TQSL - это ничего не значит. Это нормально.
Связи, загруженные в LoTW никуда не денутся, но заходить надо будет в каждый аккаунт надо будет через свой пароль.
Собственно, и в письме из ARRL/LoTW Вам именно об этом и написали - позывные есть, а связей нет.
>>Спасибо, Сергей. Теперь, благодаря Вам, я вижу свои ошибки и понимаю куда двигаться далее
P.S. .......Вчера была автоматическа обработка запроса, он пришел быстро, через 1,5 часа. Про 4 дня вчера не писали ) //////////////////
Это максимальный срок, когда у них много запросов. Обычно сертификат приходит в день запроса, но нужно посылать в районе середины нашего дня.