Стоит усилитель, данных не знаю. Искал схему. Не нашел.
Вид для печати
Стоит усилитель, данных не знаю. Искал схему. Не нашел.
Виктор, очень интересная конструкция, четыре цветных обрезанных провода, мик. усилитель в металл. прямоугольном корпусе. Никогда такие в гарнитурах не встречал.
- - - Добавлено - - -
Микроф.усилитель в карболите.
Вложение 367204
Отрезанные провода от кабеля подключения гарнитуры . На корпусе усилителя нет никакого обозначения . Схемы не нашел...
Да, схему от этой гарнитуры найти - нетривиальная задача...
В паспортах, которые с некоторыми экземплярами шли, указано, что схема поставлялась одна на комплект из 10 гарнитур.
Я искал и не нашел. У кого приобретал гарнитуру, тоже не было схемы.
Всегда было интересно, амбушюры авиационных советских гарнитур изначально были такими плохими или в процессе хранения/эксплуатации портились почти в ноль?
Имею в виду тот факт, что они внутри пустые (по крайней мере такое впечатление складывается). Поэтому наушники довольно сильно давят на уши, особенно у ЯА-28М, которая мне недавно попала в руки. У ГСШ-А-18 такие же паршивые, но сама гарнитура поудобнее, комфортнее (и легче в два раза, чем ЯА-28М).
Друзья,появилась у меня гарнитура RADIOSPORT.Всё хорошо,но лопнула обшивка на амбишюрах от времени(честно сказать за такую цену можно было и получше материал поставить,а то плёнка какая то) и виден гель,да ещё и пытается вылезти.Вопрос,может кто знает,где приобрести сменные амбишюры(раньше были в ТАНГЕНТЕ).Может у кого то лежат без дела.Я бы приобрёл.Только не советуйте АЛИЭКСПРЕСС,там нет.
Амбюшуры легко заметить (отремонтировать) детскими носочками. Полчаса делов. Мне так невестка давно сделала, до сих пор нормально.
Я в Радиоспорте менял амбушюры на другие от посторонних наушников. Подошли прекрасно, звук стал даже лучше. Звукоизоляция уменьшилась, да и бог с ней: не кузнечном цехе же использовать. Покупал на Али, марку не помню, давно было.
У меня такие:
Чехлы для наушников OOTDTY
- взял размер S (8 см)
Комплект из 10 шт. защитных губок для микрофона DNVYUAX
- размер M-medium
Не получается фото вставить с ALI