Есть такое описаниеВложение 368620
Вид для печати
Есть такое описаниеВложение 368620
Иван, спасибо! Это у меня самая первая гарнитура от Heil, так же, как и мой фирменный Yaesu. Работал много лет на UW3DI-1 с микрофонами МД-46, пьезо и ГСШ-18. Отличный результат был.
Добрый день! Кто подскажет распиновку адаптера для гарнитуры Heil для Yaesu. Модель AD-1-Y. Сам хочу сделать. Заранее спасибо!Вложение 374165
прощай трансивер...
Вы даже фотокарточку правильную не умеете прикрепить.
смотрим внимательно и считаем количество выводов на разъеме с фотокарточки.
4. четыре. в тренасверах yaesu используется 8 pin разъем.
куда еще 4 проволоки припаивать и к чему подключать?
мож не стОит гробить трансивер кривым переходником?
и скажите спасибо людям за дельные советы. как то их это не насторожило...
и еще.
для ftdx101 распиновка одна, а для ft2k другая, для ft991 тоже иная.
AD1Y подходит только для трансиверов 950/1000/2000/5000/9000/920/847/840/990.
удачи :)
Да обратил я внимание, что на картинке 4-pin разъём. Он просто не войдёт в 8-pin YAESU. Ну ничего, человек думаю сам разберётся с этим. А в самом адаптере всё просто до безобразия. Разъём для 6,3 мм jack это PTT, подключен к pin 5-6. Соответственно 3,5 мм это микрофон, к pin 7-8. Некоторые модели YAESU c другими разъёмами.
вот именнго.
разобраться просто. самому. все в мануале есть.
но часто, после именно подобных вопросов, раздается "плач Ярославны", памагитиииии... я сделал сам, включил, а оно не говорит...
Народ подскажите что из масс-маркта сейчас можно взять? Ибо нужна "гостевая" гарнитура, у самого ProSet 6 простые много лет и Elite (недавно). Свенов и Коссов не USB сейчас в теории даже не найти. Сам на выездах и контестах изодрал их немало - годные!
А вот что сейчас можно брать хз....
Logitech G PRO X Наушники проводные с микрофоном.
Вложение 374529
Вот прям как по заказу все вместе ))) Все работает как часы. Эта же конфигурация идеально работает на втором трансивере Flex 6300
- - - Добавлено - - -
Нашел вариант только с одним джеком. А нужно 2 отдельно - уши и майк