А я всё время думал,что работал в тепличных условиях со своими никудышними трансиверами.Оказывается сосед-радиолюбитель по дому не в счёт.
Вид для печати
Иван, кто то говорил про твои "никудышные" трансивера? Надеюсь, что ты не будешь отрицать то, что из твоих трансиверов самым "никудышным" является FT-897.
Саша,да я только и читаю здесь,что айкомовские трансивера это полная ж.....а,ничего не могут,инженеры фирмы не хотят ни чего делать,а вот у нас.Где мы и где японцы.Кстати за 897й,сейчас переехал за город,бросил провод метров 50 по участку,ты знаешь,а ничего себе трансивер.
Работали IARU Region 1 HF Field Day на FT-897 очень хороший результат -может не все определяет приемник ?
Контур 80 был , а Эфир-М не встречался.
Так у кого есть возможность это произвести, да ещё не покупая эти аппараты перед сравнением - тут ничего спрашивать и не станет. Спрашивают те, у кого такой возможности нет. По разным причинам.
Если тема создана как ярмарка тщеславия с общим фоном - "я купил крутой аппарат, он лучше всех на порядки, я сравнивал его с .....(список известных широко доступных аппаратов) и он лучший, и не спрашивайте меня чем, вам его всё равно не потянуть, а коли потянуть - то купите и не морочьте мне голову" или как узконаправленная только на владельцев - то тогда конечно все вопросы о сравнении с чем то общеизвестным - совершенно излишни. Обозначить это как то в заголовке, чтоб невладельцы не надоедали владельцам ненужными им вопросами - и вуаля.
R3KR, Вы хоть поняли в чём изюминка новых данных указанной модели?
Не знаю как другие, а я понемногу готовлюсь к появлению в шеке нового аппарата :D