Страница 3 из 66 ПерваяПервая 123456789101353 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 45 из 986
Like Tree306Спасибо

Тема: VisAir

Standart Power
    Поблагодарил
    3
    несколько дней работаю с новой прошивкой, сигнал отмечают как прекрасный!

Standart Power Аватар для UC8U
    Поблагодарил
    172
    Цитата Сообщение от R4DZ Посмотреть сообщение
    Я слушал видео нарезки любезно предоставлено мне радиолюбителем имеющий 7610, в режиме cw при приеме слабых сигналов и меня такой трансивер не устроил бы,у VisAir в данном случае при тех же условиях приема на порядок лучше
    Т.е. при тех же условиях ( нарезки звука, того де радиолюбителя, в то же время и той же частоте) на васаир принимались на порядок лучше? Словно сравнили РП Казакстан и Icom.

Very High Power Аватар для DL1ET
    Поблагодарил
    197
    Цитата Сообщение от UA3LEE Посмотреть сообщение
    .....Что молчите другие пользователи VisAiR-ров,(не тысячи,но наверное более сотни) ,что нет впечатлений (полжительных или отрицательных)от пользования аппаратом..Всем удачи...
    А как им стать, пользователем?

Standart Power Аватар для RA6AS
    Поблагодарил
    169
    у VisAir в данном случае при тех же условиях приема на порядок лучше , была возможность сравнить и с590s и sg
    Здесь вы конечно загнули.
    Написали бы,"значительно лучше",вопросов бы не было.

Standart Power
    Поблагодарил
    3
    я понимаю авторитет icom для вас непоколебимый авторитет, а здесь какой то VisAir посмел сравнится , то что лучше именно в приеме cw , и его фильтра лучше однозначно.В нашем хобби главное прием у трансивера и как можно комфортней был он, и не крутить все какие ручки есть у него, например как у выше сказанных аппаратов.

Заблокирован
    Поблагодарил
    582
    то что лучше именно в приеме cw
    В этом легко убедиться. Сделайте запись CW в таком режиме:
    AGC - Fast (АРУ быстрая)
    Фильтр 250 Гц, крутизна максимальная.
    Усиление по ПЧ (RF): шум эфира в промежутках примерно вдвое меньше сигнала CW по уровню. Либо на максимум.
    Уровень CW сигнала - около 9 баллов.

Standart Power
    Поблагодарил
    3
    попытка загрузить коротенькое видео не увенчалось успехом.картинки грузит а вот видео увы.

Black List Аватар для UR5LAM
    Поблагодарил
    669
    видео на ютюб, а сюда ссылку. иначе никак.

Заблокирован
    Поблагодарил
    582
    Видео - это, конечно, хорошо, но при условии, что звук записывать напрямую (не через микрофон). Можно просто записать звуковой файл с НЧ выхода приемника.

Standart Power
    Поблагодарил
    3
    отправил на почту UT4LW думаю не обидится.

Very High Power Аватар для R5ZQ
    Поблагодарил
    293
    Цитата Сообщение от UA8U Посмотреть сообщение
    можно увидеть как выполнен.
    Мне уже ответили однажды-всё есть на сайте.Вот так Александр.Если бы конкретно было чем поделиться,уже бы было.А так только лучше,лучше.У нас как всегда-много рекламы,потом когда дело доходит до заказов,то это растягивается на долгие месяцы,а иногда и годы. Кстати я не поклонник ICOM, у меня были трансиверы и других фирм.Был RA3AO с двумя приёмниками в одном корпусе(может даже в единственном экземпляре).Я не зря задал вопрос по мощности на ВЧ ранее-ответ-можно накрутить.Что значит накрутить,у меня все трансивера с мощностью сто ватт в режиме длительного нажатия и ничего не надо накручивать.Это был первый вопрос.Другие наверное задавать уже не надо.А то у нас UT4LW только оказывается крупный спец,остальные так себе.

Big Gun Аватар для RV3MI
    Поблагодарил
    3173
    Цитата Сообщение от UC8U Посмотреть сообщение
    Словно сравнили РП Казакстан и Icom
    У меня пока нет возможности сравнить другие трансиверы с VisAir, но что меня сподвигло "встать в очередь" -
    сравнивали IC746PRO c TRX Malamute -
    то что на айкоме (кстати, прошедшем "настройку у одного очень известного московского радиолюбителя") не было слышно (речь об НЧ диапазонах, простых антеннах в условиях города), на "Маламут" БЫЛО СЛЫШНО.
    Я подумал, что в этом что-то есть и....

Какой я в очереди интересно
    Может производителю есть смысл на сайте сделать онлайн список заказчиков, чтобы как-то отслеживать движение?
    73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
    Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!

QRP
    Поблагодарил
    59
    Я пользователь VisAiR-а,сравнивать ...особо не с чем было,да и не хочу...7610 я не куплю(нет таких сумм $)..."Эволюция" моя .. самоделки,трансиверизация Р-326М,Р-160п..далее "фирма"..попробывал СДР-понравилось...купил самоделку ViSAiR- упрощенный вариант..Был момент(очень "колебался")выбора 7300 или ViSAiR...Продал всё купил...пока не жалею....Уровень сервиса,возможностей( я думаю не хуже 7610, почитать инструкцию ..) для" самоделки " Без фанатизма,не реклама..каждый выбирает и решает сам, что ему нужно.. Всем удачи!!

Standart Power
    Поблагодарил
    3
    Цитата Сообщение от R5ZQ Посмотреть сообщение
    Мне уже ответили однажды-всё есть на сайте.Вот так Александр.Если бы конкретно было чем поделиться,уже бы было.А так только лучше,лучше.У нас как всегда-много рекламы,потом когда дело доходит до заказов,то это растягивается на долгие месяцы,а иногда и годы. Кстати я не поклонник ICOM, у меня были трансиверы и других фирм.Был RA3AO с двумя приёмниками в одном корпусе(может даже в единственном экземпляре).Я не зря задал вопрос по мощности на ВЧ ранее-ответ-можно накрутить.Что значит накрутить,у меня все трансивера с мощностью сто ватт в режиме длительного нажатия и ничего не надо накручивать.Это был первый вопрос.Другие наверное задавать уже не надо.А то у нас UT4LW только оказывается крупный спец,остальные так себе.
    Я вроде ясно написал, что куплен у автора,тем более гарантия не закончилась и нарушать ее не собираюсь, внутреннее содержание трансивера такое же как на сайте VisAir,не собираюсь доказывать кому либо и это бесполезно, как говорят -сколько не говори халва,слаще не станет. Я для себя сделал выбор и ближайшее время не собираюсь менять.Кому интересно зайдите на сайт и поинтересуйтесь!

Модератор
    Поблагодарил
    8630
    Цитата Сообщение от DL1ET Посмотреть сообщение
    А как им стать, пользователем?
    Говорят - полтора килобакса и "Тегпение мой дгуг тегпение и ваша щетина пгевгатится в ...." ((с)к/ф Подвиг Разведчика)
    Пока нет реальных измерений со стороны и нет возможности самому покрутить аппарат - результат превращения может не совпасть с ожиданиями.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права