Лог не отображает азимут и трассу. Подскажите как настроить!
Вложение 204812
Вид для печати
Лог не отображает азимут и трассу. Подскажите как настроить!
Вложение 204812
программа JTDX 0.68 здесь как мне кажется ни при чём. Беру в логе любую связь с FT8 конвертирую и прописывает связь SSB. С компом ничего не делал. Обновлений то же не было.Самое странное что утром связи нормально конвертировались, а вечером уже нет. Заметил это к сожалению несколько поздно, пришлось корректировать связи и заливать повторно в LOTW. eQSL автоматом заливаются правильно. Буду искать.
P.S. Нашёл в чем дело. В редакторе диапазонов и модуляции при запуске лога меняется мода в ADIF. После корректировки и перезапуска компа лог нормально запустился. Проверил ещё раз- всё нормально.
Всем спасибо.
Вячеслав! Если здесь у вас всё так же, должно быть и в ADIF правильно.
Вложение 204815
WSJTInterface-1.0.7.7
Исправлена досадная ошибка с сохранением выбранного цвета для раскраски позывных (tnx UA1OMZ).
Также не понял почему...
Если бы не посмотрел статистику по DXCC, то и не увидел бы.
При редактировании QSO пишет Т9, название и номер страны правильное, после определения страны изменяет на Е7 и начинает давать статистику.
Но думаю, это все мелочи и не стоит особо заморачиваться :s7:
при закрытии лога стало выскакивать это окно ---ни когда его не открывал. Как избавиться от него?Вложение 204878
А стоит ли? Это очень нужное окно! Это утилита позволяет копировать все ваши настройки лога и все базы данных вашего лога. В случае, не дай Бог, "крякнет" жесткий диск в вашем компьютере, то вся сохраненная информация поможет вам восстановить ваш лог в полном объеме! Как её пользоваться? почитайте файл помощи. Там есть все!
Убрать это окно можно сняв галочку тут -
Вложение 204881
Все также, как Вы и указали:
Вложение 204884