Сделано Fldigi-->UR5EQF-2.0.0.4
Не будет работать перевод лога в стандартный интерфейс из многооконного интерфейса, там свои заморочки. Всё остальное, как в предыдущем релизе.
Вид для печати
Сделано Fldigi-->UR5EQF-2.0.0.4
Не будет работать перевод лога в стандартный интерфейс из многооконного интерфейса, там свои заморочки. Всё остальное, как в предыдущем релизе.
2.0.0.4 при включении в многооконном интерфейсе окно не меняется и fldigi c логом не работает с не стандартного все нормально,но не стардантный в логе самый не удобный будем работать по-старинке.Спасибо за труды.
да интерфейс не меняется,но с логом теперь работает.Спасибо
Олег!
Было-бы не плохо добавить чебокс в JTDX-EQF чтоб при отключении программы интерфейс отключался. Иногда окошко интерфейса скрывается под каким либо окошком ,забываешь его отключить, переходишь в SSB а в лог пишет FT8 Я про WSJTInterface
Да не вопрос, сделать так, как в интерфейсе Fldigi, после закрытия Fldigi закрывается и программа. Просто в WSJTInter-е я не делал так, потому что многие переключаются между двумя программами. Сделать checkbox не проблемма. Завтра сделаю.
Обновил компьютер, установил Windows 10. LPT порта сейчас на материнской плате нет. При запуске лога выскакивает такая табличка
Вложение 205545
Как с эти бороться?
Решение:
1. Если не используете LPT-порт удалите из каталога Лога файл lptwdmio.sys
2. Если используете LPT-порт, то попробуйте отключить в BIOS компьютера режим Secure Boot
(п.58 Часто задаваемые вопросы к журналу UR5EQF)
WSJTInterface-1.0.7.9
Добавлено на Закладке - Settings Close the program with WSJT-X (JTDX), при установке галки программа автоматически закроется после закрытия WSJT-X или JTDX.
Олег спасибо!Теперь можно сказать почти полный автомат
Стремимся к тому, чтобы программы были одним целым с логом и пользователи не испытывали дискомфорт при работе программ.
Еще б с многооконного в стандартный и обратно переключался,был-бы автомат полный
Некоторое время тому назад (примерно месяца полтора, или чуть больше) внезапно перестала работать ссылка на eQSL.cc из окна "Сервисы eQSL и LotW". Я немного помучался, а потом стал переписываться с командой поддержки eQSL.cc... Долго шла переписка, долго!
Наконец, сегодня этот режим вновь заработал. То есть каждый счастливый пользователь UR5EQF_Log3 может по-прежнему давить в меню этого окна Сервер -> eQSL, и выходить со своим логином/паролем на страницу после авторизации.
На заключительной стадии этой эпопеи несколько волонтеров поддержки (вместе со мной, не скрою) получили истинное удовольствие. Владеющих английским языком прошу выразить свои благодарности службе поддержки этого сайта, люди будут реально представлять, скольким пользователям они облегчили жизнь исправлением этой ошибки.
Вот, собственно, и всё, чем я хотел поделиться с сообществом.