UR5EQF- лог нового поколения
Налетел на эту тему.
Посмотрел лог. Вопрос? Почему лог нового поколения? Чем кардинально он отличается от всех други логов (нет смысла их перечислять)?
Учет, работа с базами данных (колбуки), тесты, различные виды сортировок- почему нового поколения? Кто нибудь объясните старому и сирому.
С уважением Алексей
RZ3OV. :idontnow:
У меня тоже одна проблема существует
Я уже с полтора месяца как полностью перешел на UR5EQF LOG, и цифрой в нем работаю, и телеграфом, и соревнования, и журнал....
Но одна беда осталась - в режиме "Contest + CWType" макросы работают нормально, и журнал ведется - но управления с трансивера нет... то есть при переключении диапазона и смене частоты в трансивере в контест-окне ничего не меняется, окно Omni-Rig становится неуправляемым, с него тоже нет управления трансивером (трансивер - TS-2000, управление через RIG-Expert). Хотя в обычном режиме все работает нормально без единого замечания.
Ничего не могу поделать с этим, помогите разобраться, если у кого подобное возникало. Бо вынужден в тестах телеграфных по прежнему использовать Микс...
С уважением,
Анатолий
UR5QA
Проблема со второй звуковой картой
Не работает вторая звуковая карта, пока не поставить ее по умолчанию. Обе карты в програме видно (в режиме настройки работы цифровыми видами), но работает только та, которая стои в данный момент по умолчанию в XP, при выборе в программе второй, темный водопад и на выходе ноль, программа пишет, что карта не найдена, в чем здесь проблема, кто нибудь пробывал использывать при работе вторую звуковую карту установленную в системе или все работают той которая стоит по умолчанию?