пограмма не работает по прежнему !!!!!!!!!!!!!!!!
уважаемый Владимир я сейчас инсталировал версию 18 вашей замечательной программы ,она конечно не заработала (просит отправить отчет об ошибке) посмотрел попку ВДЕ как вы указывали там нет ничего кроме одного файла -IDAPI32.CFG (1кб)
подскажите что мне делать что переименовать я не понял
есле можно по проще я очень далек от комп дел.
спасибо !
20-я версия не понравилась - удалил
не понравилась 20 версия , ужастное раздробление , помоему придуманно неудачно , это уже перебор , лучше бы добавил включение - время МСК отдельной кнопкой .
Конечно буду разбираться дальше , но помоему разделение журнала это РАЗВАЛ всего видимого порядка !!!!!!!!!!!!
как избавиться от общей перестановки
уважаемый Владимир спасибо вам за прекрастный журнал !
Но есть существенное неудобство , у меня 10 журналов мне они нужны все разные (я имею в виду разное колл - во столбцов ) а это сделать невозможно
очень жаль .
Переставляя мебель в одной комнате мебель в другой комнате тоже расставляеться в той же конфигурации (прошу прощения за образную анологию)
Прочитал помощ но речи об этом нигде не ведеться
Подскажите возможно я не нашол чего -то
Спасибо.
разные журналы это необходимо
хорошо , у меня 10 журналов это работа на дипломы там имя и QTH не требуеться но нужен столбец с примечанием для записи номера и т.д.
в общем журнале мне примечание не нужно т.к. оно занимает много места .
В след. журнале мне вообще нужно только 5 столбцов все .
В журнале на 144 мне нужно много столбцов небуду перечеслять какие вто время как в общем журнале мне так много просто никчему .
Я могу и далее писать в таком же плане , мое мнение не изменилось журналы ДОЛЖНЫ формироваться НЕЗАВИСИМО и только так , более того я считаю , что так как сейчас - это недопустимая ошибка и огромное неудобство , оно проявилось по мере увеличения кл - ва журналов .
Есле у вас он один , то да у вас проблем нет и не будет !
куда делась кнопка "каналы"
уважаемый Владимир спасибо скачал как вы сказали 2.25-05а-2008 все в порядке с расстановкой столбцов получилось все хорошо .
Но ответте пожалуйсто почему в бета версии UR5EQF-log 2.25-05а-2008 исчезла функция "каналы " в модуле цифровых видов связи ? Останеться ли эта функция отметки станций в новой версии лога 2.25 ?
И почему вы ее убрали ?
Это совсем не надо было делать .
Спасибо !
Внешняя программа DigiPan
Остался вопрос для уверенных пользователей лога.
Цитата:
Сообщение от
RA1QGK
Приветствую всех.
Есть проблема с DigiPan. Не передается в поле ввода значение частоты.Поле остается пустым, поэтому ЩСО нет возможности сохранить. Может проблема в том, что у Digipan значение диапазона в метрах а не частота. Как ее (проблему) решить?
Пытался добиться правильной работы - ну никак и все!:no2::no2: help pse
лог v24. DP v1.7
Сергей
С Днем советской армии и ВМФ!
С Днем советской армии и ВМФ!