-
23.09.2010, 08:45 #931
- Поблагодарил
- 1270
Последний раз редактировалось RX0TX; 23.09.2010 в 08:45. Причина: Добавлено сообщение
======================
Олег (RX0TX) Ex: UA0SOS; RX0SD
-
23.09.2010, 08:50 #932
- Поблагодарил
- 278
НУ вот примеры:
Это только из последних, по всей теме было достаточно прилично народу, кто это подтвердит.
И вообще Петр смотрю я как вы быстро в теме переобулись и как-то исльно нерпиятно это пахнет.
Сначала клемили R9FT, а потом сразу клеймим президиум, потомучто он такого хорошего R9FT наказал.
Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!
-
23.09.2010, 08:51 #933
- Поблагодарил
- 112
Да уж... Тяжелый случай.
Да что вы?
http://www.qrz.ru/callsign.phtml?callsign=U3AA
Таки никому не выдавали 4-х знаки, никогда?73! Максим (RA6XTD)
-
23.09.2010, 08:54 #934
- Поблагодарил
- 3172
Ну мы не в церкви, чтобы Вы мне безусловно верили
как было У МЕНЯ - так и рассказал.
В самой первой теме по этому вопросу я уже отвечал.
Скажу так - я привык видеть в подобных телодвижениях некую целесообразность. Я не вижу ее в данном случае - для чего и кому это нужно?
Я вообще против любых критериев и дополнительных экзаменов. Есть первая категория? Распечатали все возможные позывные? Ну иди и получай спокойно. для чего ввели всю систему с телеграфом и стажем МНЕ НЕ ПОНЯТНО. Появился лишний объем работы У ВСЕХ. Зачем?73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
23.09.2010, 08:56 #935
- Поблагодарил
- 278
RX0SD
а как вы представляте неподчинение СРР?
То что не касается Вас - пожалуйста.
Но вот у неё фактически монопополия от радиолюбителей на общение с государственными органами, и, как ни крутись, нам приходится исполнять её решения в части нас касающейся. В т.ч. и с этими позывными
Кстати этого мне не хочется, да и зачем это мне?
Добавлено через 1 минуту
Скажите, а у вас ежегодный медосмотр по работе есть?
А то мне кажется, что психолога вы не пройдете...
Причем тут настоящие ветеранские позывные?
Речь идет о раздаче блоков R*9* и R*9**Последний раз редактировалось RN9RQ; 23.09.2010 в 08:56. Причина: Добавлено сообщение
Для человека с молотком любая проблема кажется гвоздем.
Слава богу, теперь уже БЫВШИЙ член СРР, 73!
-
23.09.2010, 09:00 #936
- Поблагодарил
- 112
Да вот так.
Ну это да. Частично.
Никто не мешает создать другую ОО и делать то же самое.
Да и в частном порядке общаться с власть имущими вполне можно.
Вон спросите RV3MI или отца этого парня - у них опыт есть, научат.
Кстати обращение Алексея имело достаточно большую волну. Т.е. было действенным для всех радиолюбителей РФ.
А вы говорите - монополия. Хех.
Тем более есть закон "О порядке обращения граждан". Погуглите на досуге.
Э нет. Нам приходится исполнять решения Федеральных органов исполнительной власти, которые принимаются при общении с СРР.
Но никак не решения СРР. У вас телега впереди лошади.
Добавлено через 1 минуту
Тогда выражайте свои мысли яснее.
Я вашу фразу о том, что до решения СРР 4-х знаки никогда не выдавались, понял буквально.
Тем более, что:
Они выдавались также.
О, так указанные в бумажке СРР это ненастоящие уже.
Браво. Браво.Последний раз редактировалось RA6XTD; 23.09.2010 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение
73! Максим (RA6XTD)
-
23.09.2010, 09:04 #937
- Поблагодарил
- 2064
Я уже озвучивал свою позицию на CQНАМе .Повторить? Извольте коллега:пост 850
"Я считаю неправильным(незаконным назвать не могу-пермяки доказали) выдачу позывного серии R0-9хх человеку без стажа.Пусть этого не было в методических указаниях и Президиум вторгся не в свою область, издав письмо-разъяснение,поделив на дятлов и старых пердунов (прошу прощения-достало это уже). Но это письмо устанавливает какой то логический порядок в хаосе.И нарушать его -значит усиливать хаос.Пермяки ссылаются на дырявые методические указания-ну и виндоус имеет дыры.Но на мой взгляд надо не доказывать их историческую сущность ,а наложить заплатку-как на виндоусе Гейц накладывает.Если этот косяк по вине ГРЧЦ,то в обязанностях руководства СРР было связаться с ГРЧЦ и объяснить им ,что косяк надо исправлять.Если же ГРЧЦ даст обоснованные объяснения причины выдачи такого позывного и его законное право,то СРР обязано приостановить действие письма и перестать выдавать рекомендации,до устранения правового вакуума или отменить деление на касты.
Я считаю,что Пермское РО действительно нарушило руководящий документ Президиума.Когда позывной получали,то уже знали-кому чо,кому ни чо,а кому через плечо...И надо было не дуром переть,а привести в соответствие.А посему наказание они заслужили.Какое-это дело Президиума,но в рамках устава.
Я считаю,что своим постановлением Президиум грубо нарушил нормы устава-снятие с должности ,лишение прав на 5 лет,DQ -это в уставе не прописано ,а посему отсебятина.За подобные(а оно неоднократное) нарушения Президиум в полном составе должен нести ответственность,вплоть до исключения.Как собственно в уставе и говориться.
Теперь доступно?
Вы разложите по полочкам-RA9FTM написал заявление на смену позывного,сдал телеграф,отправил заявку в Москву.Там она была рассмотрена ,утверждена и отправлена в ГРЧЦ.От туда пришли бумаги на позывной RT9F. Вот до этого момента все было правильно(слово законно боюсь употреблять).Но позывной не понравился,а понравился R9FT.А посему после изучения документов полученные бумаги были отправлены неподписанными назад и был запрошен новый позывной с указанием оснований.ГРЧЦ требование удовлетворило.С точки зрения закона с парня взятки гладки.А вот с руководства РО? Они знали,что запрашивается другой позывной? ДА! Они знали,что вышла бумага с дележом на чистых и нечистых?ДА! Они знали ,что несут персональную ответственность? ДА! Ну теперь и получите,как члены за неисполнение.А пацана то казнить в принципе не за что.Так вот выходит.
А вот Президиум палку перегнул круто и сам теперь попадет под топор.Не сейчас,так потом.Но этот эпизод припомнят в выдадут всем сестрам по серьгам-потому как нарушение неприкрыть ни какой дурацкой реорганизацией. Честно говоря я даже не нахожу объяснений таким действиям.Ведь был же мостик-устав,по которому можно было все решить,но господа видно решили в плавь.Ну вот и доплавались. "
Ну а теперь Ваши доказательства того,что людям чего не давали,пока СРР не разберется:
Где кому чего не давали и где СРР разобралось?
-
23.09.2010, 09:04 #938
-
23.09.2010, 09:04 #939
- Поблагодарил
- 861
-
23.09.2010, 09:06 #940
- Поблагодарил
- 3172
Ну хорошо. Раз приходится разжевывать, сделаю это.
Та "контора" о которой Вы гутарите - это разбросаные по стране "конторки" в которых рулят местные начальники. Как начальник сказал - так и делают. Поэтому и пришлось по инициативе правового комитета собирать данные по всей стране и централизовано доводить до всех "конторок".
В данном случае контора одна и исполнитель один. Не думаю, что один и от же человек будет шлепать разные документы ибо форма их строго формализована в данном случае.
А сейчас ВНИМАТЕЛЬНО читаем вот эту фразу:
И вот эту:
Во первых, бром надо пить Вам, ибо я тритыщистопятьдесятвосьмой раз могу повторить - я не защищаю СРР. Я высказываю СВОЕ личное мнение по обсуждаемым вопросам. Еще раз повторить? Или запомните на этот раз?
Второе - я, в отличие от Вас, не разделяю СРР на "понятия". Для меня СРР это цельная структура - от Президента до самого далеко живущего в тундре оленевода, который вступил потому что всегда где то там состоял еще при Ленине.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
23.09.2010, 09:12 #941
- Поблагодарил
- 2064
Так Роман ,я Вас поздравляю!Вы уже встали в стройные ряды любителей медицины и уже ставите диагнозы.Ну и кто из нас переобулся?
Добавлено через 4 минуты
Что и требовалось доказать."Ленин и партия близнецы-братья ,кто более Матери-Истории ценен?...." Ну дальше Вы знаете.Последний раз редактировалось RQ3P; 23.09.2010 в 09:12. Причина: Добавлено сообщение
-
23.09.2010, 09:35 #942
- Поблагодарил
- 2861
Пётр.
Что то так разервничались !(как тут не разнервничаться , если люди не понимают )
аж ДВА раза процитировали ...
Пётр ... давайте на время оставим R9FT в покое ..... и ответь на вопросы поставленные в моём сообщении 867 .
Жду.... а то почему то никто не может это сделать
Пётр зря вы с RN9RQ говорите .... это же как бык на красную тряпку )Сергей (RL9F) DXCC HR№1 MIX , HR CW , HR SSB . Challenge 2800+
-
23.09.2010, 09:48 #943
- Поблагодарил
- 3172
Не интересно Вы Пётр ведете полемику
когда Вы пишете что-то типа "то самое ООО" или "этот СРР" то я не цепляюсь к этому.
Если уж делите у себя в голове весь СРР на отдельные понятия, то так и пишите "Президент СРР", "Президиум СРР" и т.п.
а я буду зорко следить, чтобы в ваших постах "просто СРР" не появлялся больше
Успехов! Борец....73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
-
23.09.2010, 09:52 #944
-
23.09.2010, 09:53 #945
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Все в порядке , без вопросов .... Наша Россия хороша в двух случаях :
1.Если сидишь себе тихой мышкой в норке и не высовываешься ....
2. Если имеешь нормальные бабки ,чтоб везде и каждому платить бакшиш .
В остальных ситуациях становишься объектом для беспредельщиков.В августе-сентябре имел возможность стать таким объектом.
Недавно я приобрел дачу и по дурости вздумал переоформить документы в Электросети на свою фамилию .Вроде простое дело -просто переоформить договор на мое имя всё .Ну ,полчаса возни ,не более ...Но не тут то было !!! . .... Для меня составили новый проект подключения /хотя все уже давно подключено и работает нормально !!!/,предложили поменять электросчетчик на новый , оформили вызов лаборатория для проведения якобы каких-то измерений ,заставили также оплатить чужую задолженность с 2005 года ...Корочь ,развели и обули по полной. И всё это тянулось более месяца !!!
Когда я в начале понял ,что это хлопотно и идет развод , говорю ,"не надо ничего оформлять.Некогда сейчас и мне надо уже возвращаться домой в Питер " -ответ был чисто российский : " Не хотите ? Вам же хуже будет ! Пошлем туда на неделе бригаду - вас отключат от столба ...И вам же будет дороже -придется потом ко всему оплатить и отключение , и новое подключение на столбе .Вот ,он российский бес-пре-дел !
Итог : сиди и не высовывайся .Последний раз редактировалось RX1AG; 23.09.2010 в 09:56.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
Социальные закладки