-
05.09.2011, 23:24 #1171
-
05.09.2011, 23:25 #1172
Так ведь комментариев и не нужно. На выложенный здесь скан документа см. № 1150, запрещающий до выхода, так вожделенного вам НПА, выдачу позывных, никто ни вы ни RL9F не выложили скан бумаги разрешающей, причем датированной не раньше а позже запрещающего документа, или документ, отменяющий вышеупомянутый.
Специально для RA3PPV: Письмо, которое можно "не получить" - это у Ваньки Жукова, который писал на деревню дедушке. А директива заместителя Роскомнадзора руководителям РЧЦ - это не информация к размышлению, а руководство к исполнению. Для любого подчиненного в госструктуре - это закон.
Так, что, это уже к RA9FV, когда в вашем РЧЦ посмеются и вытрут слезы, выступившие от хохота, пусть дадут вам, по старой дружбе, копию такого разрешительного документа. А вы разместите его здесь. А то мужики то не знают (с). И сотни людей по всей стране не могут получить позывной и открыться. Уж сделайте, пожалуйста доброе дело. Только не нужно отмалчиваться или опять заниматься словоблудием.Последний раз редактировалось R8MC; 05.09.2011 в 23:46.
73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
05.09.2011, 23:44 #1173
- Поблагодарил
- 383
-
05.09.2011, 23:47 #1174
- Поблагодарил
- 172
-
05.09.2011, 23:48 #1175
-
05.09.2011, 23:57 #1176
С пермскими всегда было приятно общаться. Про зомбированость мы уже слышали, повторяетесь. А по существу - вы действительно считаете, что документ, разрешающий выдачу позывных радиолюбителям страны имеет гриф ДСП?
Правда допустить можно и это. Но тогда что мешает просто дать его номер и дату. А мы уж ту своих чиновников ткнем носом и люди наконец то получат позывные. Или это тоже секретная информация? С грифом "только для пермских".73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
06.09.2011, 00:02 #1177
- Поблагодарил
- 383
я не работник РЧЦ и не имею доступа к закрытой документации этой организации. Однако, логически рассуждая, можно предположить, что какой-то документ всё же имеется. Потому что если бы позывные выдавали в одной Перми, то это вероятно было бы нарушение, но когда позывные начали выдавать сразу в трёх фед.округах (СзФО, ПФО, ЮФО), то это уже врядли самоуправство ВСЕХ региональных РЧЦ этих округов. Вот как-то так....
73!Сергей RA9FDR
-
06.09.2011, 00:04 #1178
-
06.09.2011, 00:11 #1179
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Нет, серьёзно, риторический рефрен "надо работать на местах" уже многих достал, до обиды. Поделитесь конкретикой, ведь все так поняли, что положительные сдвиги у пермских чиновников произошли по инициативе снизу.
Колитесь, хлопцы, чтобы все знали, с каких козырей заходить, начиная "работу на местах"...73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
06.09.2011, 00:13 #1180
- Поблагодарил
- 383
И буду повторять до тех пор, пока вы не прекратите повторять томасовско-воронинские пропагандистские штампы, что во всём виноваты Пермяки.
Если вы внимательно изучите хронологию конфликта (разжёвана на cqham.ru), то увидите уже кто изначально умышленно заложил "косяки" в отменённую методичку.
И рано или поздно, это должно было "взорвать" эту методичку. А письмо FBV полужило лишь катализатором процесса.73!Сергей RA9FDR
-
06.09.2011, 00:15 #1181
-
06.09.2011, 00:24 #1182
Ну вот а сами обижаются когда их называют "писателями" и "правоведами". Вот после вашего катализатора и получили то что имеем. Ну да что опять о одном и том же. Тем более туевское письмо назад уже не вернешь.
Что касается обсуждаемой сейчас проблемы, а именно координаты существующего законного основания выдавать сейчас позывные, на основании которого работает Пермский РЧЦ. Будете помогать всем остальным или нет?73! Сергей R8MC RDA: OM-30 LOC: MO64VQ
-
06.09.2011, 00:51 #1183
- Поблагодарил
- 383
Потому что работать любят только трудоголики. Обычные люди работать не любят :-))
Для начала, не подкладывать "свинью" конторе от которой зависишь.
Вам с номерами и датами, или своими словами? :-))
Своими словами: Правительство РФ издало постановление в отношении Минсвязи (НПА). Минсвязь издало приказ в отношении РКН (НПА). РКН согласно положения регулит работу РЧС(НПА). РЧС согласно положения имеет региональные РЧЦ(НПА).
Таким образом включив в КВК штатных сотрудников РЧЦ и оформив всё должным образом, получаем легитимную КВК. А именно на отсутствие легитимной КВК ссылаются в своих отказах РЧЦ, где ПСО не выдают.
Добавлю, что внимательный читатель открытых источников просто не мог пропустить мимо глаз сообщение, что сейчас в Минюсте на регистрации находится новая "методичка". В которой по всей видимости будет обобщено всё выше изложеное. Ну или примерно так...
ЗЫ. Кстати, могли бы поинтересоваться в Краснодарском РЧЦ - вам тут земляк уже подсказывал, что в 6А ПСО выдают. Или вы ради принципа, от нефиг делать интересуетесь? Тогда вопрос на засыпку - с уходом воронина правовой комитет прекратил существование? Если нет, то предложитесь туда и найдёте лучшее применение вашей неистощимой энергии :-))
Добавлено через 9 минут
Вы в самом деле считаете что общественная организация имеет ЗАКОННОЕ право приказывать ФГУПу что ему и как делать? Вот именно на НЕ-ЗАКОННОСТЬ таких действий и обратил внимание FBV в своём письме. Создаётся впечатление, что вы просто не читали его письмо, но осуждаете, потому что пропаганда приписала ему грехи против общерадиолюбительских ценностей, т.е. произошло зомбирование(хоть вам и не нравится это слово).Последний раз редактировалось RA9FDR; 06.09.2011 в 00:51. Причина: Добавлено сообщение
73!Сергей RA9FDR
-
06.09.2011, 01:26 #1184
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
Вопрос не о трудолюбии или лености, кто любит, а кто не любит. Спрашивалось, в чём была суть ВАШЕЙ успешной работы.
А для продолжения? Только конкретно...
Мой земляк из Ейска. А я ориентируюсь на данные из своего личного источника, того, что поближе. В одном случае речь о смене позывного, в другом - повышение категории. Обе позиции на нуле. Ответ - ждать.
Я бы "предложился" хоть в президенты, но боюсь, что откажут. Из опасения устраивать мне похороны за казённый счёт. Сейчас даже дворников берут молодых и зубастых. А я... короче, пролетаю.73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
06.09.2011, 06:44 #1185
- Поблагодарил
- 3486
Во первых, документы не выдумывают, а пишут или составляют. Методические указания РЧЦ, т. е. как их работникам присваивать позывные сигналы опознавания для радиостанций страны составляют именно они и этот документ именно для них. Позывные сигналы присваиваются не только радиостанциям радиолюбителей, а и другим пользователям радиостанциями, об этом в методичке тоже пишется, посмотрите внимательно хотя бы ее название.
Обратите внимание, ни сухопутная служба связи ни другие пользователи РЭС гражданского назначения не считают ее своей и только некоторые радиолюбители пытаются ее редактировать и тыкать носом работников РЧЦ в обнаруженные по их мнению "косяки" (пермский термин), посылая письма зам министра и в прокуратуру.
Бодяга по позывным началась именно с Перми, точнее с письма А. Туева в прокуратуру. Что побудило его писать туда, думаете как то были нарушены его права, по этой методичке многие радиолюбители получали позывные, в том числе и мы с вами, его сын и многие пермяки. "Накосяченная" по их мнению методичка РЧЦ (не СРР) это только повод "насолить" президиуму СРР и ненавистному им РРТ. Другими словами свою локальную войну с "мумом" (унижительный термин, слово Президиум выговорить уже не могут) они распространили на службу РЧЦ и как эхо это ударило по всем радиолюбителям страны, чего они видимо и хотели, мол смотрите какой у нас СРР, даже методичку РЧЦ правильно составить не могут.
Туев сделав свое грязное дело похоже ушел в тину, методичку РЧЦ все равно введут в действие сделав ее НПА, а вот другие активисты из 9F похоже еще на тропе войны с СРР и видимо им это в кайф.Последний раз редактировалось R3MM; 06.09.2011 в 07:11.
Евгений.
Практика - критерий истины.
В эфире практикую с 1966 г.
Социальные закладки