-
21.04.2011, 08:10 #616
- Поблагодарил
- 698
Уж не "фукусимского" улова ли?
Добавлено через 2 минуты
Никаких намеков не имел ввиду,только "сказка в пустыне" - мечты,мечты-в чем ваша сладость (с)....
Цитата оттуда :
Город совершенно безопасен, преступности ноль, машины не закрывают, даже представительского класса. Ночью, в отличие от того же Ташкента, можно ходить совершенно спокойно. Куда большую опасность представляют машины: перед переходами не тормозят, могут спокойно задавить. А народ не парится – все переходят там, где хочется.
Еще:
Государственных каналов всего четыре, поэтому на каждом доме висит куча спутниковых тарелок, чтобы увеличить прием. Ничего не запрещено, интернет тоже совершенно доступен. Все люди могут спокойно поехать за границу, регулярно летают в Дубай на отдых, за машинами и товарами. Были бы деньги.>>
Комментарий не туриста по поводу интернета и поездок послушать бы хотелось...Последний раз редактировалось RW4NH; 21.04.2011 в 08:19. Причина: Добавлено сообщение
Александр :: DXCC 338/360
"Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки." Генрих Гейне (1797— 1856).
-
21.04.2011, 08:13 #617
- Поблагодарил
- 659
Всё читать задолбаешься, конечно. Я вот не понял, а с чего взяли, что поменяв вам позывные, вас еще и из Европы в Азию перевезут или наооборот? Пардон, если не увидел. А для DXCC и WAZ вообще по барабану в каком мы федеральном округе. У них давно все поделено и вряд ли изменится.
Андрей (RZ0AF)
-
21.04.2011, 08:23 #618
-
21.04.2011, 08:27 #619
- Gagarin - родина Ю.А.Гагарина - Смоленская обл.
- Поблагодарил
- 81
-
21.04.2011, 08:29 #620
- Поблагодарил
- 20
Владимир дорогой!!!
Посмотри пожалуста внимательно распределение по цифрам и перенос вообщем то налицо
Не совсем соответствует географии, но всеже
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C3%F0%...C0%E7%E8%E5%E9
Неужели ты думаешь если у тебя позывной будет UA4 кто либо будет воспринимать qso с UA4 как связь с Азией?
Ну вообщем как то так на мой взгляд
-
21.04.2011, 09:02 #621
- Поблагодарил
- 371
Вот что я вам скажу коллеги ! В эфире из выступающих здесь я пожалуй работаю дольше всех . Раньше , в пятидесятые и даже в шестидесятые коротковолновики считались одними из самых достойных , законопослушных , вежливых и дисциплинированных людей ! Нам давали за копеечную плату получать удовольствие от общения с друзьями в эфире , совершенствовать язык и технические знания . Никто не рыпался и не вопил , когда получал в большинстве своем случайный позывной , порой очень неудобный , мучился с ним , но зарабатывал почет и уважение своей работой в нашем кругу . Взять для примера хотя бы Костю Хачатурова UW3HV , очень угловатый был у него позывной , однако ничего , побеждал человек и с таким . Были отдельные недочеты во взаимодействии ЦРК и основной массой радиолюбителей , но радиолюбительство все-таки развивалось , шло вперед и дошло до ручки !!! Мы конечно не на Луне живем , и поневоле дурные привычки общества переползли и в короткие волны . Все как с цепи сорвались и пошло дерьмо по трубам ! Вместо того чтобы развиваться , наше движение сваливается в тартарары ! В эфире доминируют хамство , снобизм , пошлость , безвкусица , пустопорожняя болтовня ! Отсюда вывод - на кой черт властям предержащим необузданное стадо неадекватных людей , да еще владеющих мощными радиосредствами по оценке некоторых безмозглых журналистов , способных парализовать военную радиосвязь (!) . Вот и идет чехарда с этим срезом общества , от которого и денег не заработаешь , одни лишь проблемы . Конечно же необходимо объединение радиолюбителей , как оно будет называться - не важно , но оно должно взаимодействовать с обществом , с социумом наконец , доказывать обывателю , что никакие мы не радиохулиганы ! СРР , который по моему скромному разумению должен этим заниматься , больше кренится к популяризации соревнований , заведомо поощряя нарушителей , вгоняющих непомерную мощность и эксплуатируя "дыры" в положениях ! Не будет никогда равенства уровней среди участников , кто хитрее , наглее и богаче - у того и есть шанс ! Все об этом знают , но воспринимают как должное ! Такая же штука и с поднятым здесь вопросом . Неужели вы наивно полагаете , что чиновник будет прислушиваться к этому базару ? Демократии вы еще не наелись ? Когда еще в СССР , а потом и в России какое-то революционное новшество было на пользу народу ? Только менингит от всех этих реформ ! У нас ничего нельзя трогать , любое нововведение , да еще из под палки только усложняет наше положение , сплошной цуцванг ! Переоцениваете вы и демоническую роль президиума СРР , да и самого Томаса , кто в государственных структурах будет кого-то слушать , там свои специалисты ! Обидно будет в очередной раз , когда тебе принудительно сменят позывной , даже не жалко тех немалых денег , потраченных на печатание QSL-ек , а особенно на получение ответных от менагеров ! Не знаю как вам , но мне болезненно не хочется снова привыкать к новому имени , да , да , любезные , именно к имени , потритесь среди настоящих , а не опереточных коротковолновиков , редко кого зовут по имени , данному родителями , преимущественно звучат суффиксы позывных ! Не хочу никого учить , вы люди вменяемые , неужели оскорбляя кого-то или вешая ярлыки , вы ждете в ответ уважения ! Догадываюсь , что этот мой вопль едва-ли дойдет до вашего сердца или до ушей , но поверьте мне , если так все пойдет дальше , вместо того , чтобы собачиться здесь , взяли бы и подумали , что можно сделать для пользы дела ! Боюсь , что и впрямь близится северо-корейский вариант !
Геннадий Шульгин (RZ3CC)
-
21.04.2011, 09:13 #622
- Поблагодарил
- 137
Вы как нибудь сами, без меня, определитесь как вы друг друга не поняли. А хозяина у меня нет и не было!
В твоем случае очень подходит анекдот про изнасиловиние и лимон.
Не забывай, что на волне мести и тебе позывной поменяют и ему.
До кучи...Андрей (RM8W)
-
21.04.2011, 09:23 #623
- Поблагодарил
- 3172
Сергей, у меня есть по этому поводу мысли, но ведь ты обидишься
А я за мир во всем мире - ты же знаешь.
А вообще, крайне смешно наблюдать, как некоторые форумчане в своих сообщениях "раскрывают тайные заговоры "московского ханства", делают четкие выводы о "руке ТРР" и вообще тайном заговоре 3-го района против всех остальных".
Так же забавно звучат сообщения типа:"Если менять то всем!" Т.е. автор этих слов (а они звучат у целого ряда авторов) ничего против реформы не имеет, но ему просто обидно что менять будут не всем
Дет. сад - почему Васе дали яблоко, а мне нет?!
Или смеялся на фразы типа: "Биться буду до последнего!" Ну это долго комментировать, думаю и так можно оценить весь юмор данного заявления
Так же смеялся на заявления:"Уйду в пираты!" - значит так нужно именно любительское радио, если пофиг где "вещать".
Тему в "Юмор" - однозначно!Последний раз редактировалось RV3MI; 21.04.2011 в 09:51.
73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
21.04.2011, 09:23 #624
- Поблагодарил
- 368
Особенно в тестах будет классно работать... Если старые позывные оставят, а новые уже будут по новой методичке выдавать... Вот навеселимся
73! Юрий "UR3LPP"
-
21.04.2011, 09:25 #625
-
21.04.2011, 09:25 #626
- Поблагодарил
- 368
To RV3MI:
Алексей, вот я уверен на 200%, что если бы вашу область застали такие перемены и вы дорожили своим позывным, как большая часть радиолюбителей, то Вы бы точно также критиковали данное распределение, а не поддерживали73! Юрий "UR3LPP"
-
21.04.2011, 09:30 #627
- Записей в дневнике
- 1
- Поблагодарил
- 1877
73! Игорь
"... Я знаю книги, истины и слухи, я знаю всё, но только не себя." Франсуа Вийон.
-
21.04.2011, 09:33 #628
- Поблагодарил
- 3172
А я уверен на 200% что если бы государство решило как-то по новому распределить блоки позывных, в том числе и в наших областях, то я бы пошел, быстренько выбрал себе самый блатной CALL SIGN соответствующий новым правилам и продолжил бы работать в соревнованиях, собирать DX, паять коробашки и лазать по мачтам.
И дорожил бы своим новым позывным, писал бы его на майках и кепках, вспоминая свои прежние позывные.73! Алексей - ex: RV3MI малиновые штаны с 2010 года!
Уважаемые руководители СРР! Хватит делать вид, что всё хорошо! Займитесь работой наконец!
-
21.04.2011, 09:41 #629
-
21.04.2011, 09:43 #630
- Поблагодарил
- 789
Социальные закладки