А Вы надеялись почитать про образование позывных ? :) Так с ними все нормально, они образуются... :) Только вот народ никак не определится, с утюгом или с паяльником экзамены на первую принимать...
17.01.2013, 00:02
R6CD
Цитата:
Сообщение от RO6L
Мне часов в 8 утра это тоже интересно было..
Олег жалей себя , в 10 ч колы попутал.:)
17.01.2013, 00:15
RO6L
Цитата:
Сообщение от R6CD
Олег жалей себя , в 10 ч колы попутал.
Да я пол теста наверное гнал... Колл новый и непривычный, и в SSB им больше никогда работать не будем... Зарекся... Первые минут 15 точно давал свой, пока напарник не просек... Ну мне перед началом мозг так вынесли что я чуть свой не забыл...
17.01.2013, 00:34
R6CD
Цитата:
Сообщение от RO6L
Колл новый и непривычный, и в SSB им больше никогда работать не будем...
А га, и на дватирЭ меньше передавать:):blin:
17.01.2013, 00:39
RO6L
Цитата:
Сообщение от R6CD
А га, и на дватирЭ меньше передавать
Не понял... ?? Это как ? :) Чего там Саня передавал страшного ? Ну ладно я гнал, но там то макросы...
17.01.2013, 00:42
R6CD
О на М " переобразовали ":) гоню
17.01.2013, 00:44
RO6L
Цитата:
Сообщение от R6CD
О на М " переобразовали "
Так мы и работали RM6M... Ну там отдельная эпопея, можно анекдоты рассказывать... Я логгер этот увидел за ночь до теста первый раз... Далее все как обычно - хотели как лучше, а получилось по Черномырдину... :)
17.01.2013, 04:57
RA9MX
Цитата:
Сообщение от RZ3DY
Спасибо..Благодетель Вы наш..Только через Ваши киловатты нам не пробиться..
Мне, реально хватает ста ватт, и на контестинг, и на диексинг, и разговор смогу поддержать, да еще и почти без антенн, сможете так, или опять найдете непреодолимые факторы, которые вам мешают!
17.01.2013, 07:02
RN2D
Цитата:
Сообщение от RV3MI
Почему Вы так не любите начинающих радиолюбителей?
Про любовь или неприязнь к кому-либо я вообще не писал.
Кого в Вашем понимании следует считать начинающим радиолюбителем?
То ли это школьник-кружковец, то ли это сорокалетний, подающий надежды товарищ? Разница есть, согласитесь.
17.01.2013, 07:21
RO6L
Цитата:
Сообщение от RJ3DA
То ли это школьник-кружковец, то ли это сорокалетний, подающий надежды товарищ? Разница есть, согласитесь.
Ну вот... У меня даже дочь прочитала и озадачилась... А она в эфире реально неплохо себя чувствует...