RZ4AG
Как раз не бред, есть конкретный шаблон для каждого теста, значит не будет лишних проблем.
А по поводу тех же... ну вы поняли, с той же точки зрения html этот тот же xml только вид сбоку?
Вид для печати
RZ4AG
Как раз не бред, есть конкретный шаблон для каждого теста, значит не будет лишних проблем.
А по поводу тех же... ну вы поняли, с той же точки зрения html этот тот же xml только вид сбоку?
Подскажите , можно ли в AATest изменить информацию по префиксам (для правильного подсчета очков)? В частности криво определяется E7 .
Здравствуйте UA3QLQ .Mail здесь.Вопрос : сменив *.DAT , программа произведет пересчет очков ? Или это надо было делать в начале TESTa ?
Update в окне статистике нажать - все пересчитается, в.т.ч. мульты.
Добавлено через 9 минут
И что, мне теперь N-веток в программе делать? Не буду.
Неужели нельзя было перечислить тесты с одинаковым форматом по группам?
Все равно разницы в заголовках практически нет.
Ну я как мыслю - добавить для заполнения поля, которых нет сейчас и пусть та же кабрилла будет. Потом что не так - поправить ручками. Не велик труд.
Может немного не в тему. Но одному из участников тандема Сергею UA9OV сегодня ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ. Поздравляю, и новых творческих начинаний на благо радиолюбительства.:pooh_go::beer:
Большое спасибо UA3QLQ и RZ4AG !
Все получилось :).
У меня вопрос к Александру
выберем контест Jаpan Intrеnetion DX contect
Как принято по положению этих соревнований, мы должны QSO проводить только с Японскими станциями, но наберая любой позывной и AAtest принимает его, и даже записывает в контест журнал а также считает очки это же неправильно
в LZDX-е выключился компьютер...и пришлось продолжать соревнования на другом компе, в результате получилось два LZDX-a,
ВОПРОС....есть какая нибудь "шняга", чтобы подсоединить файлы AAT одного LZ к другому или только брать вручную и переписывать из меньшего в большее???
Значица так:
берешь такую штуку, которая называется FAR или Windows Commander. Взял? Ну чего смотришь - запускай!
Запустил? Молодец...
Теперь бери и второе файло (надеюсь оно у тебя с тем же именем что и первое?) и копируй туды, где лежит первое файло. Прога тебя спросит:"Ты мол парень чо хочешь то? Переписать, заменить али еще чаго?" Так ты в ейных предложениях, ищешь кнопулю "ДОПИСАТЬ" и давишь на нее.
Нажал? Прога (она же тупая, в отличие от умного AATest) снова тебя спросит:"Ты чо мол, парень! Файло то может не читаться после этого!" Но ты ей не верь! Тупо жми и все.
А потом запускаешь свой любимый AATest и... и наслаждаешься объединенным логом :-)
Усё понЯл?
Вопрос: В AATest создан список QSO при наборе вручную и если при проверке оказалось, что ряд связей пропущен, то можно ли их вставить в этот уже существующий список, т.е. ввести новые строчки?
Заранее благодарю за ответ!
Школьник