Вот кинул на Yandex диск HRD v.5.24.0.36 с русификатором и базами по клубам
Install_HRD — Яндекс.Диск
Вид для печати
Вот кинул на Yandex диск HRD v.5.24.0.36 с русификатором и базами по клубам
Install_HRD — Яндекс.Диск
вот ведь. не отслеживал последнюю версию, а когда узнал, что все. ква... полный... последнюю то и не найти.. то что выложил RX6ACJ. скачал в архив. спасибо.
если у кого есть еще более поздняя (последняя) - рад буду в заначке поиметь))
Добавил последний релиз из халявных HRD v.5.24.0.38 и русик к HRD v.5.11а
Добрый день.
Ни кто не пробовал создавать определения для дипломов?
Или какие либо выборки по связям?
Почему то не могу скинуть наработанные связи на eqsl.cc . До этого все нормально уходило . Пароль и позывной не менял . Пишет error пароля в HRD . Перебил снова позывной-пароль в HRD, но толку нет . Отправил лог другим путем на eqsl.cc, но это не выход . Может есть какие мысли ?
Да нет, пароль и позывной перенабил . Толку нет . Раньше все легко скидывал . С тем же паролем и позывным спокойно захожу на eqsl.cc . Правда с того дня в эфире не был . Завтра еще попробую . До этого был занят по работе . Если опять что не так, то сделаю скрин на что ругается .
Разобрался . В спешке забил пароль куда надо и забил пароль еще и в строку - НикНэйм . :) Вот и ругалась программа . Сейчас убрал косяк и все нормально заработало .
Всех с Новогодними праздниками!
Не получается отправить споты, у кого нить это работает?
Прописываю данные от почтового ящика и ничего не отправляется.
Буду признателен если кто напишет как и что делать.
Ребята этому журналу есть HELP на русском?
Есть на яндекс диске ссылку которую я давал, там в русификаторе находятся файлы с расширением pdf - почитайте.
Это где именно!Что то я не в курсе!Где эту ссылку можно найти!Только скачал его хочу попробовать!Спасибо!