Я обо всем этом писал еще 2 года назад, но мне очень резко, и шипенько заткнули рот. Повторю поновой:-"...со времени продажи этой программы S. Brown (HB9DRV), могу отметить резкое увеличение «веса» - в два раза, мелких изменений связанных с искоренением упоминания автора или авторов, увеличившейся нестабильности и резко возросшим ресурсопотреблением. Все нарекания технического характера, например добавление FSK и т.д. пока оставлены без внимания. Время покажет, но W4PC не сумев развернуть свою линейку продукции, решил поправить дела покупкой весьма успешного и популярного программного пакета для радиолюбителей в сентябре 2011 года. Судя по его ответам в форуме, и личной переписке, можно ожидать, что и через несколько лет в повседневном обращении будет оставаться последняя пятая версия, выпущенная HB9DRV." Говоря о "коммерческом" успехе, можно упомянуть общее количество выданых лицензий - платных и бесплатных (free trial), которое так и не добралось до отметки в пять сотен. Трудно ожидать другого при цене в $100, плюс ежегодный абонемент "на обслуживание".