Приветствую !
Да в дипломах вроде правильно ... Но хочется видеть новые страны. У Вас птички есть ?
Вид для печати
Здесь обсуждалось:
http://forum.qrz.ru/thread19125-2.html
Прошу ответить:у кого-нибудь есть "рекорд" по дате последней загрузки QSO на LoTW,который переплюнет этот-J7A 2004-11-12.Я имею в виду из активных позывных.
Доброго всем времени суток.
Предпринимаю первые шаги регистрации в LOTW.
Возникла заминка прирегистрации нескольких журналов. При первом открытии ярлычка, на рабочем столе, выскакивает предупреждение "error while accessing certificate store: buffer too small" (предполагаю здесь проблемку, но что это значит?). Потом нажав "ОК" и закрыв его, процесс регистрации, казалось бы пошел, но до момента, где спрашивают вариант регистрации (с подписью или без таковой). И когда выбирается вариант с подписью (несколько позывных) окошко <FINISH > оказывается не "подсвеченным".... И, увы, по новой...
Заранее спасибо!
Вот что "говорит" GOOGLE по этому поводу
"Ошибка при доступе к хранилищу сертификатов: буфер слишком мал"
Спасибо. Да GOOGLE и уменя тоже самое промолвил.... Но каким боком это может повлиять или влияет на регистрацию LoTW. Другими словами, что это может означать? О чем это говорит? В чем ERROR?
Заранее благодарен.
Всем здравствуйте!
вроде все было понятно по LoTW, да вот затык вышел...
Сделал запрос на новый позывной RL6LP, подписал старым. Файл TQ6 пришел. Установил его в TQSLsert, правда не с первого раза, пришлось скачивать свежий конфиг с сайта, после этого встал нормально. Теперь собственно вопрос - а что дальше?
В LoTW позывной RL6LP так нигде и не проявился, кроме строчки Dowload Report - там можно выбрать один из двух позывных.
Во вкладке Awards в строке выбора Select DXCC Award account новый позывной тоже не появился.
Залил туда полторы сотни связей (за тест) - загрузка прошла успешно (в Your activity отмечено) на связей не добавилось и подтверждений тоже.
Где я недоглядел?
(Вообще цель была - открыть аккаунт на новый колл и объединить статистику)
Учетная запись старая осталась. Что касается подтверждений - а есть ли они? Подождать надо.
за контест - обычно подтверждения есть всегда. за эти же связи в EQSL семнадцать подтверждений.
По моему их нет потому, что связи не залились (или не туда залались) - т.к. количество QSO records не увеличилось посе заливки журнала. Хотя система бодро отрапортовала об успешной заливке!
так и что делать то с этим?? новую учетную запись делать? она же должна автоматически появиться. Или нет?
Не надо делать новую учетную запись. Учетная запись привязывает к человеку все его позывные, чтобы дипломы было проще оформлять и т.д.
Добавлено через 5 минут
Надо проверить, что там у Вас залилось. Для этого зайдите на сайт LoTW-лога в свой профиль, выберите ссылку "Your QSOs", в появившейся форме в выпадающем списке "Your call sign:" выберите тот Ваш позывной, QSO которого Вам надо глянуть и нажмите "Submit" (кнопка справа).
Хорошо.
Но всетаки. Сертификат tq6 мне прислали. В TQSLsert его прописал. Лог в .TQ8 перевел. Куда его заливать?
Насколько я понял, учетная запись у меня одна (RN6LOT). В пункте Your Certificates находятся 2 сертификата (RN6LOT и RL6LP). Следовательно заливать RL6LP.TQ8 надо в учетной записи RN6LOT, верно?
Залил. Система сказала, что залилось успешно.
Где должны появиться залитые связи???
Где посмотреть статистику по RL6LP?
Как объединить статистику по позывным?