Это что, швах?
General database error [initializeLOTWDB: -709
Вид для печати
Это что, швах?
General database error [initializeLOTWDB: -709
На eQSL.cc тоже нет отклика...
на e-qsl уже есть
Будет и на LOTW.
Есть проблема-хочу создать аккаунд для диплома VUCC.Вогнал туда на пробу 10 QSO на 144.Так вот в DXCC они появились,а в VUCC нет.Что делать.Если можно русский нелп этого действа.
Петр, я не совсем понял, Вы уже создали VUCC эккаунт? Если нет, зайдите в меню Awards, нажмите самую нижнюю серую кнопку Create New VUCC Award Account, присвойте ему имя, поставьте галку в Set as default VUCC account и нажмите кнопку Save account changes. После этого в разделе Awards должна появиться кнопка Select VUCC Award Account, которой Вы будете пользоваться для просмотра своих результатов.
Уважаемые форумчане, у меня к Вам есть пару вопросов.
ВОПРОС 1: Как заново скачать файл (lotwreport adi) из LoTW. В UR5EQF Log-е покаывает не правильную статистику о подтвержении связей. Нет 28 связей файл (lotwreport adi) скачал сегодня, вчера свои QSO залил в LoTW от 20110325 по 20110502. В UR5EQFлоге я выбираю функцию: Журнал - Импорт данных в журнал из ...- формата ADIF. Указываю путь к (lotwreport adi), происходит загрузка о подтвержении связей. Прикреплю два скрина для просмотра. Как восстановить правильность о подтверждении связей в логе из LoTW?
ВОПРОС 2: скачал файл-ключ ( config tq6). Подскажите что за конфигурация к tq6 для чего она нужна? С уважением к Вам, Морозов Сергей.
Всем спасибо, разобрался сам. Вопросов пока нет!
Привет всем!
Вопрос. Залил лог в LOTW за CQ WPX SSB 2011. Ругается по поводу А5 станции. Хотя была такая. и что???
Сергей (YL2MU) приветствую!
Рад, что Вы на месте!:search:
Вот вопрос. Не ругайтесь. Не могу обнаружить файл р12.
Зарегистрировался в ЛОТВ. Все связи загрузил. Все корректно. Подтверждения есть
Как мне получить сертификат р12???
Валерий, открываете программу TQLCert, отмечаете мышкой сертификат (бантик - RK9KWI - Asiatic Russia), жмёте Certificate/Save, выходите на RK9KWI.tq6 ......далее должно быть ясно. В результате получаете файл RK9KWI.p12. Сохраняете его на внешнем носителе и храните, как зеницу ока :) Все имеющиеся на диске файлы с расширениями tq5 и tq6 можете стереть за ненадобностью.
Добавлено через 3 минуты
Возможно всё, но хотелось бы посмотреть оригинальную запись ошибки.