Снова установил TQSL версии 2.5.2. В TQSL в меню местоположения станции прописал WW локатор. Попробовал загрузку в LoTW, все заработало штатно. Версию лога не менял. Мое предположение оказалось верным.
Вид для печати
Снова установил TQSL версии 2.5.2. В TQSL в меню местоположения станции прописал WW локатор. Попробовал загрузку в LoTW, все заработало штатно. Версию лога не менял. Мое предположение оказалось верным.
Скорее всего в этот раз TQSL у вас установилась штатно.
Если вы имели в виду об изменении местоположения станции здесь:
Вложение 255940
то сюда можно вставлять любое имя, главное,чтобы ваш локатор в TQSL:
Вложение 255941
соответствовал локатору, установленному в общих настройках лога HX, который затем формируется в файле адиф.
А для TQSL может быть и так:
Вложение 255946
Борис, все правильно, локатор у меня в настройках лога стоял, а в TQSL нет. До версии 2.5.2 все работало, а с новой версией TQSL возникла проблема, хорошо, что она решилась без особых проблем
Именно так. Hi :s7:
Обновил TQSL до версии 2.5.3. Все работает без проблем.
Обновил TQSL до версии 2.5.3. Отправка в LOTW из EQF напрямую ругается (Выбранное Местоположение станции не найдено) а раньше работало.
Вложение 258082
Вложение 258086
В чём причина?
Скорее всего у вас не указан локатор:
Вложение 258094
Добавьте его в местоположение станции:
Вложение 258095
В том то и дело что локатор стоит.
Вложение 258108
Раньше работало без проблем, а теперь .......
У вас не соответствие местоположения станции в логе и в TQSL, должно быть одинаково:
Вложение 258124
Странно ВЫ оказались правы всё заработало!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО. а как же это раньше работало?
Доброго дня!
В последние дни LoTW сильно тормозит почему то. Малюсенький файл .tq8 примерно 50 QSO, вчера грузился 2-3 часа.
Сегодня примерно такой же файл по объему, с утра залил и пока ничего не отобразилось.
Это у всех такой глюк или мож я сам где то накосячил?
Михаил, такая же ерунда, с утра 56 QSO висит.
Результат заливки можно посмотреть здесь:
Вложение 258595
вчера 141 QSO загрузилось за 2 сек.
Вложение 258596
Что за ОС у вас?