Вопрос снимается, пришлось напрячься... :p-up::)
Спасибо! Себе...
Вид для печати
Что то похожее было. Не уверен что по теме, но... До скачки сертификата с почты старые сертификаты необходимо с компа удалить. Поиском в ПК убедиться что ни где ни один сертификат не застрял (удалены надежно). Перезагрузить комп и только после этого установить новый. После установки .TQ6 удалить с компа. Инструкция по замене сертификата где то есть. Найду - пришлю на почту.
З.Ы. ...Хвала... самому себе!
Вчера помогал коллеге впервые подключиться к LoTW. На финальном пункте - при отправке копий документов в ARRL по E-mail - возник вопрос: а куда отправлять? Не нашел на сайте ARRL E-mail адрес для этого. Там указан только почтовый адрес. Отправил копии документов на тот адрес, с которого из ARRL после отправки туда из TQSL запроса на сертификат, прилетела ссылочка, что именно из копий документов в ARRL необходимо отправить. Теперь в сомнении...
Не успели продублировать отправку на указанный на картинке адрес... А ARRL уже прислало сертификат. Молодцы! Так что можно и туда, куда мы послали.
ЗЫ В то время, когда я заказывал свой сертификат, по E-mail было "низзя", только в конверте. Но у меня до отправки конверта с копиями документов дело не дошло... LoTW почему-то идентифицировал мой позывной, как Казахстан. "Танцы с бубном" не помогли. Написал им E-mail. И... На следующий день уже получил сертификат без почтовой высылки документов. :s6:
А вот и инфа подъехала о том, что там было на самом деле и почему столько всё лежало:
"ARRL подтвердила выплату $1 млн хакерам"
Там прямо в статье ссылочки на англоязычные пруфы.
На форуме qrz com пишут что вначале авторизация отвалилась.
https://forums.qrz.com/index.php?thr...w-down.929766/
Вложение 360605
LoTW снова лежит...
Будет занятно, если их снова хакнули с последующим шантажом на выкуп.
LoTW is temporarily offline. We are working on getting it back into service!................LoTW временно не работает. Мы работаем над тем, чтобы вернуть его в строй! :s9:
Может это происки тех,кто любит исключительно бумажные QSL )))
Всё резко заработало...Без потерь )