Тоже не в тему,но Жириновский как то сказал - учите устройство калашникова и все будут учить русский )))
Вид для печати
Тоже не в тему,но Жириновский как то сказал - учите устройство калашникова и все будут учить русский )))
В корне диска D создал папку LOTW и туда установил TQSL
Кириллицы нет в пути.
Ошибка сохраняется...
TQSL необходимо устанавливать только в системный диск.
Если ничего не помогает, удалите TQSL и обязательно папку по пути c:\Users\User\AppData\Roaming\TrustedQSL\ и установите заново TQSL. Никакой кирилицы в пути. Чтобы не запрашивать по-новой сертификаты - нужно иметь сохраненный файл p12 или tqslconfig.tbk
Давно пора взять за хорошую привычку не задавать имя пользователя кириллицей. Это в первую очередь.
Совершенно не в кирилице дело. У меня все прекрасно работало много лет, обновлялся не раз до последней версии, а последнее обновление вот такую бяку и выбрасывает. Снес все, установил предпоследнюю версию и опять все прекрасно работает.
Дело не в версии TQSL, а в версии Configuration Data. Откройте файл config.xml (c:\Users\User\AppData\Roaming\TrustedQSL) и в первой строке файла посмотрите какой у вас конфигурационный файл. Если он не 11.34 (<tqslconfig majorversion="11" minorversion="34">) Значит проблема в нем. Если при обновлении до последней версии TQSL конфигурационный файл не обновился до 11.34, то это значит, что всё-таки где то присутствует или кирилица, или другие ограничения безопасности винды. Если кирилицы нет, то решать вопрос с правами доступа винды. Как вариант, заменить существующий config.xml на заведомо рабочий config.xml.
Если программа написана правильно, с использованием Unicoda, то хоть русский язык, хоть китайский - все должно работать.
А какой у нас международный язык ??? Французский или английский ?
Удалил все под чистую. Установил версию 2.8.1
Все успешно работает!
Всем спасибо! 73
Версия 2.8.2 установлена на 3 (трех) компах. Никаких глюков нет. Все работает.
Сегодня увидел на форуме сообщение что подтвердилась в Lotw TIKEHAU ISLAND DXPEDITION TX5U. У себя не увидел даже в отправленных:s9:. Подумал что мой "косяк", при просмотре в Lotw отправленных связей отсутствовали QSO за конец мая и половина июня. Вновь стал в TQSL подписывать лог за выпавший период, программа ругалась что лог ранее был подписан, но я все равно повторно подписал и отправил. Теперь думаю были ли другие не до загрузки подписанных tq8? Как скачать свой с Lotw? Да и что можно понять в тысячах связей.
Вновь загруженные QSO появились.
А что, на lotw.arrl.org у всех не проходит аутентификация или только у меня?
Страница для ввода пароля открывается, а дальше отлуп...