У меня все работает и без "тормозов".
Вид для печати
Уже подняли, работает.
Запустите TQSL, конфигурацию новую выпустили, обновится.
Приветствую, Уважаемые!
С марта всё у меня хорошо, но вот понадобился пароль от .p12. Для синхронизации с ClubLog, если чё. Я и не подозревал, что он там есть (в смысле пароль). А тут сунулся - и в текстовом редакторе тот файл пароль просит (я под линуксом). Сложного ничего я придумать не мог, а простые варианты вроде все поперебирал (и на русском, и с Капсом). Может, решение на виду, а может, перевыпустить тот сертификат наФ как-то можно?
Буду рад Вашему мнению.
Может, и нету. Ну вот не помню я, чтобы чего-то забивал. Но пустое поле пробовал. ;)
Клаблог понадобился для RI1E. А оказалось, что в нём ещё и ZA1F есть (может и ещё чего - не копался). Но чтобы с ЛОТВ состыковаться, нужен тот сертификат.
Ага. Можно. Но просто на текущий не даёт - типа есть уже, а просто так баловаться... А потом "а вот я тут что-то нажала, а у меня всё потухло...". Да ещё и всё в переводе.
Лучше уж спросить лишний раз...
Сделать в tqsl новый файл .p12 только без пароля. Здесь ничего писать не надо.
У меня НЕТУ старого. ОНО пароля хочет.
[Вложение 372648
Вложение 372650
Вложение 372649
- - - Добавлено - - -
====================================================================== ====
Гхххеееееее...
Прощения просим...
ОНО у меня админский пароль от Линукса спрашивало, оказывается...
Но прямо об этом не говорило.
Говорил же ж - решение на виду...
СПАСИБО всем откликнувшимся!
Простите, нИпонИл...
Это чё, а с КлабЛога в ЛОТВ - никак? Только туда?
Нее, ну вот есть у меня там Албания. И я её в заявку на DXCC никак не запихну, только через КлабЛог (не надо мне того диплома, просто понять хочу существующую реальность)? И за мужиками (RI1E) на острове эта очередь была тоже, как у меня, из спортивного интереса, а не ради гумажки на полочке? И на RAEM их никак не запихнуть (не будем трогать внутренние проблемы ХамЛога, хорошо)?
Вы уж простите, из прошлого века сбежал, здесь в обсуждениях много чего есть, но можно 20 страниц читать, как всё стало плохо, знаючи, что всё давно работает.
А тут - не пойму, что и как.
Если излагать мысли яснее - то и ответы будут полезней. У вас не ясно кто с кого и для чего.
В порядке сеанса чтения мыслей -
Учитывая, что лотва - исходная база, максимально гарантирующая достоверность подтверждения связи, и что все остальные платформы берут данные с неё - в лотву можно только грузить собственный лог. Подтверждения лотва даёт только после совпадения связей в загруженных журналах обоих корреспондентов, и никак иначе.
Чтобы чего-то излагать надо это чего-то иметь. ;)
А у меня пока маловато.
Гхеее...
То есть если я засылаю отчёты в ЛОТВ и ХамЛог - это действия разного порядка, а не только на разную аудиторию?
-------------------------
Но вернёмся к островитянам и албанцу.
Они так и будут "сидеть" в своей "песочнице", которая не наша?
Неее, я ничего не имею против, и уж тем более не хочу здесь .срача.
Но как-то оно...
Неаккуратненько.
"Дикий" капитализм какой-то получается...
Вы записываете связи в разные базы. Эти действия никак не связаны. Есть еще другие базы, кроме Лотв и Клаблога.
Далее, связи которые есть в Клаблоге Вы можете подтвердить, синхронизировав их с подтвержденными связями из Лотв.
- - - Добавлено - - -
Хотя конечно у меня не особо в мозгу укладывается: провел я связь с T30TTT, залил связь в Клаблог, и T30TTT залил мою связь в Клаблог. Связь появилась в Log Matching, но это еще не значит, что она подтверждена! Нужно еще денег T30TTT заплатить, чтобы он связь со мной залил в Лотвт, и только после этого, синхронизировав связи с Клаблога с подтвержденными связями Ловт, связь с T30TTT на Клаблоге будет подтверждена!