Здравствуйте, отправил вчера с LogHX в LoTW 24 тысячи связей . До сих пор не появились. Это нормально, или я где-то ошибся ? Только начал осваивать LoTW.
Вид для печати
Здравствуйте, отправил вчера с LogHX в LoTW 24 тысячи связей . До сих пор не появились. Это нормально, или я где-то ошибся ? Только начал осваивать LoTW.
Судя по очереди на загрузку (на данный момент меньше минуты Logbook Queue Status ), то это значит что Вы сделали что то не то.
Попытаюсь кратко описать ситуацию.
Начал неспешно пополнять слоты на Р-150-С (которые есть только в "бумаге") сканировать QSL ,
загружаю их на award.srr.
Обратил внимание , что на Р-150-C отсутствуют некоторые слоты , что есть на HAMLOG.
Начал искать причину ....вышел на LoTW !Там пропали (некоторые) ранее подтверждённые,
оплаченные и зачтённые на DXCC слоты !
Получается , что когда (несколько лет назад) HAMLOG синхронизировался с LoTW всё прошло нормально.
А уже недавно когда заработала программа на award.srr Р-150-С (на LoTW уже появилась проблема с "битыми пикселями")
При синхронизации они "проявились". award.srr синхронизировался совсем недавно и с HAMLOG, но видимо
"спорные" слоты смотрят по LoTW ...а их там уже нет.
Для примера Пётр 1 - 3Y0X на QSL есть 7 слотов, их было и на LoTW 7 слотов - в заявку на DXCC я включал 3Y0X из LoTW
сейчас там осталось 5 слотов (два стали пустые) !!!
На HAMLOG и по таблице Р-150-C и DXCC есть 7 слотов.
На award.srr Р-150-С 5 слотов.
3Y0X QSL
Вложение 377900
LoTW 3Y0X
Вложение 377901
HAMLOG Peter1
Вложение 377902
award.srr Р-150-С Peter 1
Вложение 377903
P.S. Подгружать начал недавно , пока идут цифровые префиксы , и уже раза четыре
встретилось "исчезновение" связей из LoTW по памяти 3B9C , 3B7SP, 1A4A и т.д.
Вложение 377904
Ттф ничего не пропало. Просто если прикинуть цифры по диапазонам на куркуляторе - выйдет на 1 очко челленджа больше. И прикол в том, что я отчетливо помню количество челленджа, а на следующий день цифра уменьшилась. У меня был скриншот - я кинулся сверять, а ничего не пропало по диапазонам. Но сумма челленджа неверно посчитана. Такие чудеса
Общая сумма и по диапазонам вроде на месте :s7:
В таблице .
Пропали слоты (по разным DX peditions)
Похоже , что не всё они смогли восстановить после "взлома" .
Вот ещё пример "по крупному" 3B9C ...пропало больше половины слотов
было 15 (дубль на 3,5) , осталось 6 .....
9!!! Девять слотов пропало !
Вложение 377907
Вложение 377908