Результаты опроса: Как Вы оцениваете программу UR5FCM Logger

Голосовавшие
24. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Отлично

    3 12.50%
  • Хорошо

    8 33.33%
  • Удовлетворительно

    0 0%
  • Плохо

    9 37.50%
  • Надо дорабатывать

    4 16.67%
Страница 21 из 22 ПерваяПервая ... 11141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 315 из 329
  1. #301
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161

    Восклицание

    to UA3LIZ

    Письмо получил. Mail.ru на работе не работает что-то сервер глючит
    Сообщите Ваш номер в ICQ

    Продолжаем работать - уже есть успехи скоро закончу
    Надо много окон переделать
    Упор на карту сейчас - тоже пытаюсь с размером настроить
    Если успею то сделаю, если надо отдельную панель САТ

    Кто может проверить программу на Висте - есть вопросы, но Висты у меня нет?

  2. #302
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    Понял. Аська 429738533.

  3. #303
    Very High Power Аватар для RX3QFY
    Регистрация
    25.03.2009
    Адрес
    Эртиль, Воронежская обл., Россия
    Возраст
    53
    Сообщений
    1,963
    Записей в дневнике
    5
    Поблагодарили
    1038
    Поблагодарил
    699
    Цитата Сообщение от UR5FCM Посмотреть сообщение
    to UA3LIZ

    Письмо получил. Mail.ru на работе не работает что-то сервер глючит
    Сообщите Ваш номер в ICQ

    Продолжаем работать - уже есть успехи скоро закончу
    Надо много окон переделать
    Упор на карту сейчас - тоже пытаюсь с размером настроить
    Если успею то сделаю, если надо отдельную панель САТ

    Кто может проверить программу на Висте - есть вопросы, но Висты у меня нет?
    Игорь! Мнение человека который неплохо знает компьютер Вам нужно?
    Если да, то оптимизируйте программу под одну операционную систему, а потом уже дорабатывайте под другие.

  4. #304
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RX3QFY Посмотреть сообщение
    Игорь! Мнение человека который неплохо знает компьютер Вам нужно?
    Если да, то оптимизируйте программу под одну операционную систему, а потом уже дорабатывайте под другие.
    Да конечно согласен, работаем, но у пользователей есть вопросы по работе программы под Вистой. Нельзя их игнорировать ...
    Скажите что Вы считаете оптимизацией под ОС: скорость запуска или размещение окон ?

    Вот что пока получается (15" 1027х768) - но еще не финал еще есть что оптимизировать
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	newdisign.jpg 
Просмотров:	139 
Размер:	211.6 Кб 
ID:	19175  
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 02.04.2009 в 19:07.
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  5. #305
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161

    Восклицание UR5FCM Logger Build 238 - обновление

    Вышла новая тестовая версия 238


    http://ur5fcm.narod.ru/update/ur5fcm_log.rar

    Распакуйте все в папку программы
    UR5FCMLogger.exe - 238 версия программы
    На вопрос перезаписать отвечаем "ДА" для всех файлов
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 08.04.2009 в 20:42.
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  6. #306
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161

    UR5FCM Logger Build 244 - обновление

    Вышла новая тестовая версия 244

    http://ur5fcm.narod.ru/update/update...r-08.04.09.rar

    Распакуйте все в папку программы
    UR5FCMLogger.exe - 244 версия программы
    qsomap.bmp - карта
    На вопрос перезаписать отвечаем "ДА" для всех файлов
    Изображения Изображения  

  7. #307
    Very High Power Аватар для RX1AL
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,749
    Поблагодарили
    374
    Поблагодарил
    160
    Игорь, по поводу resize форм. Ниже прикреплён файл сетапа одного компонента, который бесплатен и делает, то, что надо. Пример будет с исходным текстом, после установки в какую-нибудь директорию. Свой исходный код, сейчас подкомментирую и выложу тоже.

    ПС По поводу PictureBox - для изменения размеров карты, не все так просто. Нужен ручной пересчет. Завтра/послезавтра сделаю пример, чтобы нормально перерисовывался и мелькал.
    Вложения Вложения

  8. #308
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    Игорь, по поводу resize форм. Ниже прикреплён файл сетапа одного компонента, который бесплатен и делает, то, что надо. Пример будет с исходным текстом, после установки в какую-нибудь директорию. Свой исходный код, сейчас подкомментирую и выложу тоже.

    ПС По поводу PictureBox - для изменения размеров карты, не все так просто. Нужен ручной пересчет. Завтра/послезавтра сделаю пример, чтобы нормально перерисовывался и мелькал.
    Наконец
    Спасибо!!!
    Хотя я сечас статистикой занят
    Позже буду разбирать

  9. #309
    Very High Power Аватар для RX1AL
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,749
    Поблагодарили
    374
    Поблагодарил
    160
    Игорь, вот исходный текст примера. Работает, как я и писал, только для стандартных визуальных контролей или контролей derived от стандартных. Иначе надо думать...
    Вложения Вложения

  10. #310
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    ПС По поводу PictureBox - для изменения размеров карты, не все так просто. Нужен ручной пересчет. Завтра/послезавтра сделаю пример, чтобы нормально перерисовывался и мелькал.
    Так у меня уже все работает по ресайзу я же писал

  11. #311
    Very High Power Аватар для RX1AL
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,749
    Поблагодарили
    374
    Поблагодарил
    160
    UR5FCM:
    Игорь, относительно ресайзинга карты в PictureBox. Тебе надо в свойствах контроля указать, как его содержимое будет изменяться. Установи свойство в "Zoom". Далее на событие Form_Open вешаешь обработку вычисления dx, dy приращения по длине и высоте от me.PictureBox0.InnerWidth и me.PictureBox0.InnerHeight. Заведи только две переменные типа integer. А в событии Form_Resize ты просто вычисляешь новые размеры для me.PictureBox0.Width и Height по этим dx, dy приращениям. И все. Я код могу запостить, но он настолько тривиальный оказался, что думаю сам найдешь. Примерчик был свaян в Аксесс за 10-15 минут всего. Все работает.

  12. #312
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    Игорь, относительно ресайзинга карты в PictureBox. Тебе надо в свойствах контроля указать, как его содержимое будет изменяться. Установи свойство в "Zoom". Далее на событие Form_Open вешаешь обработку вычисления dx, dy приращения по длине и высоте от me.PictureBox0.InnerWidth и me.PictureBox0.InnerHeight. Заведи только две переменные типа integer. А в событии Form_Resize ты просто вычисляешь новые размеры для me.PictureBox0.Width и Height по этим dx, dy приращениям. И все. Я код могу запостить, но он настолько тривиальный оказался, что думаю сам найдешь. Примерчик был свaян в Аксесс за 10-15 минут всего. Все работает.
    Михаил у меня все работает. Я нашел еще давно ну посмотрите в новой версии
    Это что из ДотНет команды Form_open ?
    У меня только Form_Load
    Я вообще сейчас занят статистикой дипломов
    Да 2-3 сек и результат
    Проблемы CQ Field Там только идут большие квадраты
    Попробую сделать поле для этого
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 12.04.2009 в 01:32.
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  13. #313
    Very High Power Аватар для RX1AL
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,749
    Поблагодарили
    374
    Поблагодарил
    160
    Цитата Сообщение от UR5FCM Посмотреть сообщение
    Я вообще сейчас занят статистикой дипломов
    Да 2-3 сек и результат
    Посмотрю... Насчет Form_Open из Аксесса, я просто проверял функциональность на нем в VBA. А зачем тебе отдельное поле для CQ Field? Сделай просто через Substring(), Trim() - нормальные операции для работы со строками. Лишнее поле тут даже и не нужно... мое мнение. WWL у тебя же есть при вводе, отсекаешь два первых символа и все. Если для статистики, так считай ее в памяти, а потом сгенеренный репорт сохраняй. В базе хpанить все данные для репортов не очень хорошо.

  14. #314
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от RX1AL Посмотреть сообщение
    Посмотрю... Насчет Form_Open из Аксесса, я просто проверял функциональность на нем в VBA. А зачем тебе отдельное поле для CQ Field? Сделай просто через Substring(), Trim() - нормальные операции для работы со строками. Лишнее поле тут даже и не нужно... мое мнение. WWL у тебя же есть при вводе, отсекаешь два первых символа и все. Если для статистики, так считай ее в памяти, а потом сгенеренный репорт сохраняй. В базе хpанить все данные для репортов не очень хорошо.
    Да как сделатьв запросе отсекание двух символов?

    TRANSFORM Count(QSO.date_time) AS [Count-date_time]
    SELECT QSO.locator, Count(QSO.date_time) AS cntTotal
    FROM QSO
    WHERE (((QSO.[ContestNR])>-1) AND ((QSO.[operator])='UR5FCM') AND ((QSO.[locator])>''))
    GROUP BY QSO.locator
    PIVOT Val(Band);
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 12.04.2009 в 02:00.
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  15. #315
    Very High Power Аватар для RX1AL
    Регистрация
    12.03.2007
    Адрес
    Грац, Австрия - Санкт-Петербург, Россия
    Возраст
    60
    Сообщений
    1,749
    Поблагодарили
    374
    Поблагодарил
    160
    Элементарно, Ватсон... Есть команда SELECT SUBSTR(<твое поле>, Х, Y) , где Х - стартовая позиция, а Y - длина.
    Имеем SELECT SUBSTR(QSO.locator, 1, 2) и всё. Можешь завести себе алиас - SELECT SUBSTR(QSO.locator, 1, 2) AS CQField, если надо.

    Для Access в твоем случае, я не знаю какая у тебя версия (так как SUBSTR только в 2003 или 2007 есть), есть альтернатива - использовать RIGHT или LEFT для отсечки. То есть для тебя LEFT(YourField, 2) в селекте. Либо используй MID() с теми же параметрами, что и для SUBSTR().

    PS Пора тебе и в T-SQL или ANSI-92 окунуться...
    Последний раз редактировалось RX1AL; 12.04.2009 в 03:42. Причина: Добавлено сообщение
    73! Михаил (OE6MAF) :: HB9/OE6MAF, DL/OE6MAF

Похожие темы

  1. N1MM Logger
    от UA9KAZ в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 5731
    Последнее сообщение: 18.06.2024, 20:56
  2. MacLoggerDX: Mac OS X
    от UA3IRS в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.10.2014, 14:55
  3. Logger 32
    от UA9KAZ в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 11:27
  4. Как руссифицировать Logger 32?
    от RW6BN в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 19:20

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×