Результаты опроса: Как Вы оцениваете программу UR5FCM Logger

Голосовавшие
24. Вы ещё не участвовали в этом опросе
  • Отлично

    3 12.50%
  • Хорошо

    8 33.33%
  • Удовлетворительно

    0 0%
  • Плохо

    9 37.50%
  • Надо дорабатывать

    4 16.67%
Страница 18 из 22 ПерваяПервая ... 8111213141516171819202122 ПоследняяПоследняя
Показано с 256 по 270 из 329
  1. #256
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от Sergey Ch Посмотреть сообщение
    Открываю окно DX Кластер ,и все виснет ,правда не сразу.Это ,что первое сразу проявилось.Ну а субъективно , я все таки цвета в журнале в зависимости от статуса QSL менял бы.Цифровой модуль ганял-хорош,но кнопки очистки окон RX/TX я бы расположил возле этих полей,когда работаеш быстро например 125 или в тесте не совсем удобно,но это опять же мое личное мнение.
    Сергей UR4IOR 73!
    http://ur4ior.jimdo.com/

    Добавлено через 4 минуты
    Еще Игорь забыл ,по возможности сделай кнопку и дай мне код для моей страницы,если конечно есть желание.
    Не должно подвисать. Либо кластер недоступен либо еще что-то
    Нашел вроде -повторная загрузка полей, я думаю причина, хотя не уверен
    У меня не подвисает -странно
    У кого еще подвисает?
    Да цвета в логе пока не смогу сделать компонент не поддерживает выделение цветом отдельных строк
    Так где кнопки разместить, если возле полей то там нет места

    Кнопка - баннер да?

    ПС Забыл спросить как там Офис 2007 и программа - должно работать
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 20.03.2009 в 10:40.
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  2. #257
    Silent Key
    Регистрация
    03.03.2007
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,599
    Поблагодарили
    684
    Поблагодарил
    1101
    Да вот уже три или четыре раза включаю- выключаю,не виснет ,не понял чего не хватало?
    Кнопки как по мне в одном ряду с кнопками макросов левее,кстати кнопки макросов можно чуть уменьшить.
    Ну конечно речь о баннере,только о красивом.
    Сергей UR4IOR.
    http://ur4ior.jimdo.com/
    P.S.Да, еще со статистикой что то ,неправильно по моему показывает,но более детально позже разберусь,сейчас некогда,может и ошибся

  3. #258
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от Sergey Ch Посмотреть сообщение
    Да вот уже три или четыре раза включаю- выключаю,не виснет ,не понял чего не хватало?
    Возможно не мог подключиться к серверу и из-за этого была задержка
    загрузки окна

    Добавлено через 45 секунд
    Цитата Сообщение от Sergey Ch Посмотреть сообщение
    P.S.Да, еще со статистикой что то ,неправильно по моему показывает,но более детально позже разберусь,сейчас некогда,может и ошибся
    Где неправильно показывает?

    Добавлено через 46 минут
    to UA3LIZ:
    Как прошел RDХC? Нормально?
    Какие выводы?
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 24.03.2009 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  4. #259
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    Не совсем нормально. Выводы в аську или письмом. Или сюда выложить?

  5. #260
    Silent Key
    Регистрация
    03.03.2007
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,599
    Поблагодарили
    684
    Поблагодарил
    1101
    По статистике-все очень сложно и запутано,не обосновано и потом статистика и создание отчетов это совершенно разные вещи.Созданием отчетов например занимаются гораздо реже чем просто промотром статистики,зачем мне например полный отчет по DXCC если этот диплом у меня есть ,а вот что я наработал на каждом диапазоне разными модами смотрю почти каждый день .а то и по три раза. Да и по поводу подсчета ну нет у меня 40 по WAZ,только 39 и потом я не понял из отчета сколько же подтверждено ?Ну по дипломам подробно разбирать можно долго.
    Да, и в ПРАВКЕ исправ "очисистить".
    Сергей UR4IOR 73!

  6. #261
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Не совсем нормально. Выводы в аську или письмом. Или сюда выложить?
    Можно сюда

    to UR4IOR:
    Какую Вы хотите статистику по дипломам? по-моему все и так понятно
    Для просмотра подтвержденных связей выберите эту опцию

    В принципе думал про переделку статистики - но попозже

    Насчет меню - просто опечатка исправлю, спасибо
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 26.03.2009 в 11:19.
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  7. #262
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    Хорошо. Взял ноутбук с 14". Поставил. 3/4 экрана. Манипуляция с разрешением не помогла.
    2. Создал журнал контеста, в кабрилле все исправил. Дает мой контрольный номер -001, надо СМ. ВВожу СМ - выход из программы. Дальше не стал экспериментировать, включил Н1ММ и работал. Может у Вас для "Не российских" станций и пошла бы. И вопрос с масштабированием или хотя бы привязки к текущему экрану компа. Окно ввода, часть журнала и все. Что я не так сделал?

    Добавлено через 1 минуту
    В догонку дополнение - 3/4 экрана - окно ввода связи.

  8. #263
    Silent Key
    Регистрация
    03.03.2007
    Возраст
    66
    Сообщений
    1,599
    Поблагодарили
    684
    Поблагодарил
    1101
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    ВВожу СМ - выход из программы
    Тоже попробовал в тесте, номера нормально,но у меня просто 001,002 и т.д. в этом случае работал нормально.
    Статистику - хочу, нажимаю напрмер , DXCC окно с раскладом по модам и диапазонам,только не такое громоздкое как в RX4HX,может даже два окно одно по диапазонам другое по модуляции,ага собрал на 20-ке, включаю составление отчета ..... и что бы это можно сделать между делом,ну например во время работы эфире.Взял , например DX и сразу глянул результат.Ну это так в идеале....
    Сергей UR4IOR 73!
    P.S.да об опечатке речь и шла.

    Цитата Сообщение от UR5FCM Посмотреть сообщение
    просто опечатка
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    просто опечатка

  9. #264
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    На домашнем компе с 20" монитором все развернуто хорошо. И после теста, взял, загрузил на домашний комп адиф, пересчитал - разница по очкам по сравнению с Н1ММ на порядок. А в логе Алексея Вы можете выбрать и настроить окно себе по вкусу - хоть оставить один диапазон и одну моду - правый клик на статистиках - галка на интересующий критерий. И окна можно масштабировать так, как удобно. У Алексея пока еще не отработан контест-модуль. Но это вопрос времени. Я работаю в Н1ММ только потому, что не хочу заморачиваться с кучей настроек и программ! САТ и ключ с РТТ работает, считает, все видно.

  10. #265
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Хорошо. Взял ноутбук с 14". Поставил. 3/4 экрана. Манипуляция с разрешением не помогла.
    2. Создал журнал контеста, в кабрилле все исправил. Дает мой контрольный номер -001, надо СМ. ВВожу СМ - выход из программы.
    Да пардон совсем забыл Вы же в России
    Надо переправить настройки данного соревнования
    и ОЧКИ считает поэтому неправильно
    Где программа вылетала при вводе СМ?

    Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от Sergey Ch Посмотреть сообщение
    Тоже попробовал в тесте, номера нормально,но у меня просто 001,002 и т.д. в этом случае работал нормально.
    Статистику - хочу, нажимаю напрмер , DXCC окно с раскладом по модам и диапазонам,только не такое громоздкое как в RX4HX,может даже два окно одно по диапазонам другое по модуляции,ага собрал на
    В принципе есть в основном окне такое по модуляции и диапазонам
    Да и пишет новая страна или зона - мигает сообщение

    Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    В догонку дополнение - 3/4 экрана - окно ввода связи.
    Ну не получится меньше где все разместить

    Добавлено через 32 минуты
    Цитата Сообщение от Sergey Ch Посмотреть сообщение
    Статистику
    У Вас что статистика не показывает в окне ввода?
    Последний раз редактировалось UR5FCM; 26.03.2009 в 20:42. Причина: Добавлено сообщение
    Log4Win аппаратный журнал для повседневных связей и соревнований http://log4win.ucoz.net/

  11. #266
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    когда ввел "СМ", переключился на позывной. Начал вводить позывной, переключился на КН -ввел КН - и "запись". Окно типа "Деление на ноль" (версия 231, на ноутбуке ХРСП1, больше ничего нет). Пробовал на домашнем - не вылетает, но и не работает. Хочет цифровой номер.
    По монитору - значит Вам надо определять свойства монитора и привязываться к настройкам "железа". Я об этом уже писал - что на широкоформате 19" и на моей 20" становиться все хорошо. Попробовал на 15" - плохо. На ноутбуке тоже плохо. Или привязывайте к разрешению 800х600, чтобы можно было разрешением изменять размер. Вы же программист, Вам должно быть лучше известно это!

  12. #267
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    По монитору - значит Вам надо определять свойства монитора и привязываться к настройкам "железа". Я об этом уже писал - что на широкоформате 19" и на моей 20" становиться все хорошо. Попробовал на 15" - плохо. На ноутбуке тоже плохо. Или привязывайте к разрешению 800х600, чтобы можно было разрешением изменять размер. Вы же программист, Вам должно быть лучше известно это!
    По-моему нет привязки к разрешению - нигде в коде это не видел
    Как вы это себе представляете привязать к 600х800?
    Так поставьте разрешение 1280-1024 и все нормально будет

  13. #268
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    Игорь! Я ставил разрешение на 1280х1024 (ноутбук) - рабочий стол очень маленький, а форма ввода большая! Может не правильный ноут? И на 15" пробовал - не получается! Что еще сделать?

  14. #269
    Standart Power
    Регистрация
    24.01.2008
    Адрес
    Смоленск
    Возраст
    59
    Сообщений
    435
    Записей в дневнике
    1
    Поблагодарили
    72
    Поблагодарил
    22
    Первая фотка на разрешении 1440 х 900, вторая 800х600. Это на широкоформате LG Flatron L192WS-BN. А теперь попробуйте на ноуте с 14" поставить это разрешение и попробовать. Дома возьму еще 15, сфоткаю и выложу!

  15. #270
    Very High Power
    Регистрация
    04.09.2008
    Адрес
    Одесса, Украина
    Возраст
    55
    Сообщений
    1,959
    Записей в дневнике
    2
    Поблагодарили
    113
    Поблагодарил
    161
    Цитата Сообщение от UA3LIZ Посмотреть сообщение
    Игорь! Я ставил разрешение на 1280х1024 (ноутбук) - рабочий стол очень маленький, а форма ввода большая! Может не правильный ноут? И на 15" пробовал - не получается! Что еще сделать?
    Вот что уменя получается при разрешении 1280х1024 на 15" мониторе
    Да на 14" форма будет большой
    Пока незнаю как привязать к разрешению экрана
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	logwind1280_1024.gif 
Просмотров:	140 
Размер:	244.3 Кб 
ID:	18998  

Похожие темы

  1. N1MM Logger
    от UA9KAZ в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 5731
    Последнее сообщение: 18.06.2024, 20:56
  2. MacLoggerDX: Mac OS X
    от UA3IRS в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 5
    Последнее сообщение: 06.10.2014, 14:55
  3. Logger 32
    от UA9KAZ в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 16.01.2007, 11:27
  4. Как руссифицировать Logger 32?
    от RW6BN в разделе Аппаратные журналы
    Ответов: 2
    Последнее сообщение: 22.12.2004, 19:20

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •  
Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×
Рейтинг@Mail.ru
eXTReMe Tracker


Похоже, что вы используете блокировщик рекламы :(
Форум QRZ.RU существует только за счет рекламы, поэтому мы были бы Вам благодарны если Вы внесете сайт в список исключений!
как отключить
×