Андрей, они не рекомендуют заливать повторно.
Скорее не будет. Если раньше ты заливал нормально, то и сейчас все будет ОК.
После каждого большого Контеста LoTW перегружена. Потерпи чуток...
Вид для печати
Андрей, привет.
Только что появились залитые связи..
Буду знать теперь что после контестов задержка большая.
Да ,Андрей,об этом они всегда и пишут в своих сообщениях:
Feb 21, 2012: Log processing status -- As of 0230Z on 21 February, 2012, the LoTW server is processing logs with a six-hour delay. Просто истинным ленинцам это до бубна.
Кстати,система совершенствуется,если после CQ WW в ноябре система щёлкала двое суток,то сейчас почти ничего.
Два вопроса! Просьба не пинать!
Получены два сертификата на основной и на старый позывной. Первый и второй в TQslCert установились корректно. На основной позывной TQsl тоже все хорошо получилось , а вот при Add loc.... и т.д. на второй позывной не хочет добавлять второй позывной. Сертификаты посмотрел по датам все нормально! Такое впечатление что где то что то не совпадает но не пойму в чем. И второй вопрос,- до регистрации в LOTW на старый позывной в DXCC были заявки на базовый диплом и подтверждены бумагой. Какая процедура! Я так понял надо залить оба лога на два позывных потом обьеденить акаунты сделать статистику по DXCC и как то добавить старые подтверждения??
Заранее спасибо!
Каждому Location нужно дать название, отличающееся хотя бы на одну букву (цифру).
Сделать всё, что писали выше.Цитата:
и как то добавить старые подтверждения??
Затем зайти в Awards, рядом с таблицей Account Status справа синим выделено Link with DXCC record, нажать и т.д. Через время под таблицей появится View Award Credit Matrix. Справа от таблицы будет надпись вроде моей:
This account includes credits for the following:
YL2MU - LATVIA
This account is linked with DXCC record:
SERGE G HOCHBERG, YL2MU
Да! Правильно! Как я мог это упустить?? Сергей спасибо уже не первый раз!
По второму вопросу отпишусь позже! Это я не себе а другу! Когда делал себе все было ОК! А тут как приклинило!!
Добавлено через 2 минуты
TQSL---Station---Add location and etc..
Можно ли с LOTW скачать все QSO (т.е. не только подтвержденные)?
http://www.rickmurphy.net/lotwquery.htm
Если это связано с потерей лога, то кроме основных данных о ЩСО все остальные будут утеряны.
Нет основной лог не потерян. Зарегистрировался в EPC ,а связи за contest никогда не сохранял , а сбрасывал в LOTW. Теперь надо вытащить.
дА спасибо все вытащил только без RST
Второй день уже
LoTW Off Line
The ARRL Logbook of the World Server is temporarily off-line. Service will be restored as soon as possible.
lotw-help@arrl.org
Кто знает причину. Что-то подправляют в "кансерватории"?
Юрий/RW6A