Так будет, если клава переключилась на русский язык. Возможна наводка на клаву?
Вид для печати
мощность всего 100 Вт, врятли... По умолчанию у меня клава всегда английская раскладка
Валентин! По щелчку мыши в кластер листе или на панораме ESDR курсор не переходит в окно ввода позывного. Это уже описывали на форуме. Требуется дважды кликать в кластер листе, чтобы позывной влетал в окно ввода и курсор вместе с ним.
Виталий, спасибо за ответ! Но почему программа версий а9 и последней а10 не запускается?
Урраа!! Вышла версия _А11, у меня все заработало! Большое спасибо! Юрий (RX9L)
Всем, здравствуйте!
Установил на 3 компа новое обновление А11. Все работает без проблем! Спасибо автору - Виталию за оперативное реагирование и разрешение проблем!
Подскажите где можно отключить окно ручного ввода частоты.
Вот тут
Вложение 351421
Виталий, видимо, потерялось сообщение потоке...
Где искать или будет ли добавлен тест "Регион" молодёжный? Он отличается от Дружбы и Снежинки временем и бендами :(
По "Региону" в прошлом году применяли минитест с определенными настройками. Правда нашей команде это стоило первого места. Нас дисквалифицировали из-за систематической ошибки. В отчете в контрольном номере был еще и рапорт 59, которого быть не должно. В настройках минитеста просто надо было убрать галочку с рапортом. Каюсь - недосмотрел. Моя вина!:mad: Помимо нас еще несколько команд сняли с зачета по той же причине. Будьте внимательны!
Спасайте кто может.:)
Обновился до последней версии. Бэнд мап пустой. Тэлнет сервер работает. подключены RW3XA и K1TTT.
Споты сыпятся, а на бэндмапе пусто.