Что включает эта галка?
Вид для печати
Что включает эта галка?
Подскажите, можно ли ставить 5М на флешку? Будет она работать нормально или ...?
Пытался поставить 5М на флешку верс 8.0.12 скачал с сайта 5М ... Вроде, установилась успешно. Но не запускается т.к выходит системная ошибка скрин ниже
Вложение 373478
Система Вин 10 64 Что предпринять? Или ставить только на на диск С? Не хочется
переставьте 5МС
- - - Добавлено - - -
Хотя, не вижу смысла ставить 5МС на флеху
- - - Добавлено - - -
зачем такие эксперименты?
Насколько знаю. 5M прописывается в реестр. И с флехи скорее всего работать не будет. Если только ее не устанавливать на флеху.
У меня диск С SSD на нем система Вин10 64....
Есть еще диск НДД разделен на 2 раздела на 1 -м стоит Вин10 32, на 2-м ДАТА.
Есть желание потестировать 5М в работе...Если не понравится, то удалю...
Поэтому не ставлю на диск С
=============================
Если при установке выходит окно, где можно выбрать любой диск/флешку/ и любую папку, то почему обязательно я должен ставить на С? Нигде не вижу прямого указания, что нужно ставить на С
если есть выбор. то не обязаны
Вложение 373480
Сейчас скачал С++ для Вин 10 64 поставил её на комп....Устанавливаю 5МС уже в папку на диск С. Установка проходит нормально и система пишет "успешно". Захожу в папку с 5М запускаю файл лога и опять та же сист табличка что "нет файла vcl60.bpl"
Ну, чудеса с этим 5МС....Уже и не знаю что делать??...
- - - Добавлено - - -
скачиваю С++ отсюда
https://learn.microsoft.com/ru-ru/cp...?view=msvc-170
Возможно у кого-то есть старые рабочие версии 5МС, у которых не было проблем с установкой и работой напишите на какой Вин работала 5М
Бросьте мне на Е-М, если не трудно ... он есть "позывной собака майл ру"
Скачайте и установите полную версию https://5mcontest.ru/full/ файл 5MContest_FULL_Setup.exe
Спасибо за подсказку...
Оказывается, то что я скачал это не полная версия и не установщик 5Мс а скорее апдейт.... А я и не догадался, мучался весь день ...:молись:...
------------------------------------------------
Установил FULL на флешке без проблем....
все работает нормально, даже кластер...:var:... Подскажите плс..тот файл что я скачал UP это апдейт? Т.е...нужно ли его запустить и он сам установит новые файлы? Правильно я понимаю?
Добрый вечер, Валентин! Вкладка Помощь - Проверить обновления программы ...
Если есть - установить.
У меня установлена на флешке. Работает нормально. Переставляю с ноутбука на комп и продолжаю работать. Ноутбук в деревне комп в городе.
- - - Добавлено - - -
Хотел поработать RTTY в контесте. Н почему-то программа не читает сигнал. На других программах все работает нормально. Подскажите как настроить RTTY.