TNX Отправил, вроде оно
Вид для печати
TNX Отправил, вроде оно
Попытался соединить два лога, что то жмакнул в импорте(((. Появились дубли перечеркнутые. Как сейчас восстановить не могу найти способ. В Блокноте EDI файлы правлю, в cabrillo не знаю.Вложение 369451
При переходе с CW на SSB, и обратно - перескакивает выбранный профиль. При этом лихорадочно дёргаются открытые окна... Нервирует, отвлекает от работы в тесте.
Вложение 369452
Отключите или настройте одинаково окна для разных профилей
Получилось!
Отредактировал cabrillo в Блокноте и импортировал в созданный вновь тест. Отчет отправил.
Решил поработать в минитесте после зимней паузы, поставил последнии версии 5м и expert sdr3 1.0.11 , заметил что не работает миксер при переключении vfoa, vfob, наверно что то пошло не так, откатился на 1.0.10 версию expert esdr3, миксер заработал нормально.
коллеги, winkeyer в 5М случайно не завезли?
Уже давно, флекс выпросил сделать.
ОК, спасибо
просто у меня древняя версия, 22 года. не нашел там
Работал в минитесте, сансдр2 + 5м контест одно целое звено, без единого "затыка", очень доволен.
Всем привет! Поработал в cq wpx cw - и что хочу сказать, связка Win11+ESDR3 v.1.0.11+Sunsdr2DX+5 Mcontest+Burst - отлично отработали, без напрягов и глюков, был даже приятно удивлен!
Виталий подскажите, вышла версия 8.0.13 - в чем особенности новой версии?
Владимир, спотами каких скиммеров пользуетесь? Какие программы, кроме 5MContest, были задействованы при работе в минитесте? В прошедшую среду, когда я становился на общий вызов, Вы вызывали меня всегда первым (точнее семь раз первым и один раз вторым). Я пользуюсь своим скиммером на базе приемника ColibriDDC и программ SDC, ExpertSDR2, 5MContest. Все засинхронизировано с трансивером TS-590S.
ui3f
Александр, использую сансдр2 про + 100вт, 5м контест, sdc , спотами из интернета не пользуюсь, трансивер стоит за городом, слышу неплохо, антенны в зенит, очень низко от земли, но вы почти всегда проводите на 10-20 связей больше .