Алексей, по критичным багам лучше в вотсапп написать, тем более что контакты друг друга у нас есть. Случайно сейчас это увидел, обычно поздно ночью просматриваю.
Исправил, запрашивайте обновление
Вид для печати
Подскажите, обновился из программы с 12 А9 версии до 12 А23. Слетели свои профили настроек и макросов. Импорт настроек из резерва не помог. Что нужно сделать?
Закачал 11 версию из обновления, потом снова обновился до 12 А23 и все заработало
Всем привет! как совместить CwType с 5M Contest. Программа на экран выходит но, М5с "бибикает" сам по себе Cw сам по себе.
Если можно фразу "константин" заменить на "киловат"
После RDXC составил отчет, но вошли начальные связи не много. Внизу отчета пишет конец лога, хотя в шапке очки за все связи. В формате adif все нормально. Помогите отправить отчет.
Во время RDXC программа перестала передавать первую букву в телеграфных макросах. Сразу победить не смог, пришлось перезагружать компьютер, после перезагрузки прошло. Трансивер SUNSDR2DX, соеденение по TCI.
В прошедшем RDXC прекрасно отработал макросами. Лично для меня - это хорошее подспорье в работе.
Макросы звучали вполне "по человечески", реалистично и лаконично.
Скорость звучания макросов достаточна для работы средним темпом.
Сталкнулся раза три с таким эффектом, при ответе на российский позывной - префикс позывного произносился на русском, а суффикс произносился на английском.
Кто нить еще наблюдал подобное?
Как-то странно стала работать программа (версия 8.012.А23)
После включения трансивера перестают быть доступными выпадающие меню из главного меню,
т.е. при включенном трансивере внести какие-то измения не получается.
Если ошибся при записи номера или надо удалить из журнала связь, то теперь приходится выключать
трансивер. (FT-710).
Ранее такого не замечал.
Переустановка программы ничего не изменила.
Может так задумано? Или это моя проблема..
[QUOTE=RC3C;2081210]тон CW манипуляции устанавливается на самом трансивере
Спасибо за ответ.Но есть желание все таки задействовать CwType. Стыковал его с ur5erqf отлично работали, а с 5М не могу "склеить"
С 23 версией тоже были проблемы. При загрузки выходил установленная программа Cw Скиммер2.1 при открытии программы выходил еще один Скиммер2.1
Удалил эту версию и загрузил 08 11 версию, и все встало на место.