Да это я вижу , но это на сайте , в других кластерах этого нет и явно вижу ,что такие посылки не только от MixW. XX9ET например
Вид для печати
Да это я вижу , но это на сайте , в других кластерах этого нет и явно вижу ,что такие посылки не только от MixW. XX9ET например
Чёта никто не работает у нас в окрУге HELL-OLIVIA-MFSK...
Не. Что-то споты не уходят. Вроде и файл забросил, и ссылку в строке поменял. Не идет.
Вложение 131417
Виктор, ты где там? Харэ праздник праздновать. Завтра контест...
К сожалению праздник праздновать, как принято, мне уже лет 10 как не приходится...
Смотрите кино www.digitalrus.ru/Cluster.wmv
Посланный спот отображается в MixW примерно через минуту , на сайте dxsummit примерно через секунд 15 , что видно из ролика. В телнете на других кластерах отображается так же секунд через 10
Проверьте куда положили WebCl.dll (может и распаковать забыли?)
Всё вроде сделал как надо.Вообще заглох.
TeamViewer есть возможность установить ? Посмотрю удаленно.
мне лично всё равно сколько раз моё сообшение появилось в ДХ кластере
1раз послал 2 раза появилось.....может со временем всё устаканится
я для спортивного интереса провёл связь с "R3BB" на 30m
Хорошо.Оставим пока до завтра.
Виктор, тут меня UA9TF озадачил вопросом перед CQWWWPXRTTY. Он не может сформировать кабрило для этих соревнований . MixW , как я понял не лицензионный и файл статистики он сначала не подключал. Файл скачали, подключили, но при формировании кабрило в списке контестов нет WPXRTTY... и строки отчёта формируются без "DX". Что не так делаем? Я то сам на N1MM работаю и с MixW чего то никак :) Кстати TeamViewer мы ему установили и я копался через него , но диагноз так и не поставил :)