Не совсем так. Если это MixW2.19, то нужен именно файл.
Вид для печати
Виктор, автор спрашивает про MixW2.20 -
А ниже 2,20 вообще не нужна регистрация, так как эти программы морально устарели.
Спец R1AY "кряком" любую программу взламывает под себя, а потом ещё и распространяет.:ха-ха:
----------------------------------------
Дополнительные виды модуляции .... вписывайте любые, что вам нравится.
для MixW2.19 и ниже это MixWReg1.dll , где и содержится регистрационная информация.
Автоматическая регистрация началась с 2.20
Виктор на другом компе стоить Микс 3.102 - там работает сразу после перезапуска,а что здесь непонятно и что делать ?
Идем сюда Am I registered with MixW вводим свой позывной - нажимаем check. Затем жмем GetRegistration напротив нужной версии - полученный файл запускаем на выполнение . Перезагружаем компьютер . Запускаем MixW - должно все получится.
Пока не получается ,Виктор у меня было что RigExpert блокировал антивирус,пока я не изменил статус файла.может и здесь что-то такое местное или надо антивирус отключать.
Игорь, свет Вы мой божий! Успокоитесь Вы или нет? Прогресс давно двинулся вперёд, и никто не использует микс в качестве основного лога.
Аналитика и статистика отдана другим программам. Мне кроме движка в миксе ничего не надо, пусть он будет вообще пустой, БЕЗ ШАРИКОВ, СТАТИСТИКИ, и т. д. А авторы об улучшениях оного, явно, не заботятся. А, впрочем, R3BB рассудит, он спец...
Вы вообще MMVARI пробовали. С чем стыковали.. В чём удобство, или неудобство?
И, пожалуйста, не надо скринов! Я их тоже умею делать.
Это ваши вопросы Вячеслав? Ответ нашли?
Уверять меня не надо в том, что обе версии работают на любой платформе. Возможно у вас обе версии и на Виндус 98 работают, но у меня на Виндус7 MixW3 не запускается.Выводится предупреждение " ПРОГРАММА НЕ СОВМЕСТИМА". Далее и объяснять не хочется ....
Вам не повезло с выводами за всех, я как раз использую этот лог под все программы.
Поймали)))Просто я хотел этим сказать, то, что, Вы показывали я и сам вижу. Для Вас я хотел сделать исключение) Но даже форум против. Без обид, Игорь:s7: