Стоп .... М ы о чем говорим - о Cabrillo это одно , если простой журнал это другое. Не хотите 14071 - выставьте по умолчанию 14000 для всех видов. Это делается в файле band.ini
Вид для печати
Стоп .... М ы о чем говорим - о Cabrillo это одно , если простой журнал это другое. Не хотите 14071 - выставьте по умолчанию 14000 для всех видов. Это делается в файле band.ini
А теперь понятно...
Еще вопрос.
1.Могу ли для каждого теста создавать свой отдельный журнал связей, изначально чистый? Или все вносится в единый лог?
2.Могу ли я сменить ПСК31 на ПСК63 как-то проще? без захода в МОДА--Настройка--окно выбора.
3. Как изменить цветовую гамму водопада?
4. Можно ли управлять МИКс "ввод в журнал" через клавиатуру или только мышью?
Нет проблем. Меню Конфигурация->Персональные данные - там имя лога по умолчанию mixw2.log - замените на нужное - получите чистый лог. Меняйте название для нового теста , если требуетcя.
2.Изменение мод - внешними программами - их довольно много . AddMixW2 - Add2MixW довольно мощная утилита . Более простенькая MixwExtended - http://www.digitalrus.ru/Files/MixW_Extended.exe
4. Запись qso в журнал комбинация клавиш ALT+S
Скачал... пытаюсь ее запустить. Система мне пишет
MixW2 not loaded!
это означает что не работает с W2? У меня установлена MixW2....
----------------------------------------------
По АДД2
В тексте РИДМИ , что в архиве, не указано куда ее поместить и установить. Исполняемый файл ЕХЕ для установки или запуска? Можно пояснение получить...
Это означает что MixW2 не загружен!
MixW должен быть запущен первым ! т.е сначала запустите микс , а потом утилиту.
Add2MixW помещайте куда угодно. Еxешник это установщик. Правило одно - сначала должен быть запущен микс , а уж потом утилиты
Спасибо друзья! Ваша помощь помогает освоить эту интересную программу. Поначалу она мне показалась несколько "отсталой" по всевозможным мелким сервисам. Но вижу, что она неплохо приспособлена для работы на "цифре".
-------------------------------------
Замечание
На ЭКСТЕНДЕДМИКС виды мод переключаются нормально.
1.А скорость на ТЛГ не хочет ступенчато переключаться с панели кнопок!!?? Изменить можно только с панели ТЛГ БЫСТР-МЕДЛ.
2. Не работают моды КОНТЕСТИЯ и ОЛИВИЯ.
Почему....?
--------------------------------------
все таки, мне не ответили на
Можно ли поменять/подкорректировать цветовую палитру водопада?
Установил новую версию программы MixW версия 3.2.120 программа зарегистрирована. Все работает, а вот с UR5EQF не стыкуется. При ее запуске из программы UR5EQF программа MiW начинает бесконечно открыватся. Этот процесс можно остановить только закрытием UR5EQF. Трансивер TS-2000 RigExpert Standard виндовс семерка. Такой же эффект получается и при установке на ноутбук.
добрый день
по посту 683 все вопросы решены.
Возникли другие
1. При двойном клике в лог попадает ПОЗЫВНОЙ и ИМЯ. А вот QTH не хочет вставать в свое окошко и попадает в окошко ИМЯ. Приходиться вставлять его выделением через правую кнопку. Правильно это или у меня глюк?
2. В интерфейсе Микса2 нет возможности внесения данных LOC с текста. Это возможно только для имя-RST-QTH-comment. Приходится вносить LOC через правую кнопку в графу comment.
3.
Далее, нужно перенести через АДИ данные в другой журнал- HRDLOG. Генерую АДИ, естественно LOC вставляется в колонку comment. HrdLOG читает АДИ, там колонка LOC пустая, и не вносит данные по ЛОКу в журнал. Приходиться вручную добавлять
4.
Могу ли я изменить колонки Меню журнала ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ 1, ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКИЙ-2 так, как мне это удобно? Т.е. добавить туда LOC, удалить comment
Валентин, LOC также вносится двойным кликом - это инфо из разряда важных. А ЩТХ менее важна - поэтому можно и в рукопашную внести.
Только,в случае СПС, возможны накладки - когда СПС в чём-то совпадает с LOC - в этом случае выделение - копирование - вставка вручную. Ну это не так часто бывает. Можно и пережить
Меню Показывать-Журнал связей-Пользовательский 1 или 2.
Вложение 184504