+100500
Вид для печати
По мне так логгер32 имеет "красивый" с точки зрения эргономики интерфейс - глаз тормозит именно там где нужно.
Добавлено через 1 минуту
Лень опять ставить, но уверен что нашел бы навскидку с десяток нужных мне функциональностей, которых там нет :)
Лично по мне, в HRD слишком много рюшечек. Не настраиваемый.
В Логгере32 - функционал - суппер. Но сам вид - ужас))) Но ради функционала вид можно простить.
Вообще на мой скромный взгляд по логам:
1. Если нужен лог - включил и работай - AALog3. Прост, функционален, приятен взгляду.
2. Если любишь настроить под себя, и при этом не боишься потратить время на освоение - уж извините за скромность - LogHX2. Причем именно LogHX2 - после последнего релиза, по поим понятиям мой лог в плане функционал+стабильность самый выгодный.
Ужас при первом включении - куча мелких непонятных окошек :), но потом когда настроишь - все нормально :)
2 скриншота, Logger32 и LogHX, что бы я изменил в LogHX - максимально уменьшил бы шапки всех окон, полезную прощадь надо отдавать под самую нужную информацию. Спрятал бы строку "основной префикс", в окне спотов убрал бы строку диапазонов на правый клик, строка QSO number/totla QSO тоже занимает целую строку совершенно незаслуженно, убрал бы квадратики (тормозят взгляд) из лога QSL-S, QSL-R, QSL-LoTW, линии сетки сделал бы более тонкими и более незаметными, ну и прочее, чего не видно из скриншота :)
И это по Вашему красивый интерфейс? Убожество идущее ещё со времён Win95/98.