Петр!!!
Вы прекрасно описали НЫНЕШНЕЕ состояние коллективок!!!!!
Что до вашего «А у нас…» могу сказать только одно – это хорошо, что у вас порядочные люди, но не надо думать плохо о других.
Вид для печати
Я, как начальник коллективки сейчас, или как управляющий оператор в будущем сам решаю кого допускать к работе, а кого нет. В этом плане ничего не меняется.
Двери открыты для всех, но для работы в эфире надо показать себя.
Оформляйте позывной на юр. лицо, и ни кто его не заберет с собой, я так думаю.
Да глупости все эти делаются на местах.Дали у нас всем 3-и категории и все. Да и с морзянкой тоже, не надо ее требовать для начальных категорий. У нас в самые лучшие времена было не более 300 станций, а сейчас пополняемся за счет сибишников и ребята неплохие, да еще и сами бороться начинают со всякими радиотелефонами и хулиганами, им ведь тоже мешают.
Я еще в прошлом обсуждении все сформулировал. Ветка осталась на форуме,можно почитать.Повторяться по 100 раз не хочется.
Вкратце, я буду поддерживать любого руководителя, который будет реально помогать нашему РО, это естественно. Если появиться кто-то, кто предложит программу, которая даст нам больше пользы, чем предыдущий руководитель-мы рассмотрим эту программу и,если она будет выгодна нам, мы этого человека поддержим. Все до упора прагматично. Сейчас такого человека нет, а нынешнее руководство СРР, в том числе и президент,оказывали и оказывают нам свою поддержку, мы можем обратиться к ним со своими проблемами,
эти проблемы более-менее решаются, либо предлагаются варианты их решения на местах. Поэтому логично, что деятельность президента (хоть она и не идеальна, а кто из нас идеален?) я признаю более положительной, чем отрицательной. Это только одна из причин. Остальное-в написанном ранее.
Вы знаете, тут трудно не согласиться... Вот например, Константин писал о всего 8 пунктах (!)... привели бы результаты, озвучили и получили мнение... Тема закрылась бы... Но дело-то в том, что озвучивать нечего... Это сродни того, что называется "воздухом"... ну как вы будете оценивать и измерять "воздух", если не знаете его объемы? В бла-бла-бла единицах... Ну что же... ещё одна единица измерения системы СИ. Как классно...
ПС А то, что "встретились высокие стороны", "обменялись рукопожатиями"... нам то с того что?
Вот так и живем – если в законе не упоминается деревня Гадюкино, то и соблюдать там этот закон не обязательно, поскольку закон плох ибо «не учитывает местного менталитета»….демократия….блин.
Создайте свое СРР. напишите свой закон о связи....... ну и регламент заодно
И будет вам счастье.....