Михаил,понимаете,RW3PF столько уже тезисов озвучивал разных,что я честно говоря давно уже его слова делю на 2 а то и на 3.Тем более,как я понимаю тот разговор шел отнюдь не за чаем,поэтому вполне могло быть,что один как-то не так сказал,а второй как-то не так его слова понял.
Михаил,давайте все таки домыслы и фантазии не обсуждать.
Насколько я понимаю-пока не прос..ли,и вообще-это помещение как я понимаю не имеет отношение к СРР.
Личное общение между собой-это очень много знаете-ли...То что Домодедовский фестиваль проводится-это только плюс.
Насчет спонсоров - не знаю...И фантазировать на эту тему тоже не могу.
Усилиями Петра мы пока еще никуда не добрались...И рот тут вроде никому не закрывали.
Михаил,давайте все-таки конкретику.Какие факты замолчались или были искажены?
А то это как про факт с грамотой.
Хммм...А может все-таки вопросы такого плана лучше задавать на форуме СРР? А то это примерно то-же,если бы RW3PF пригласил бы президента СРР отвечать на вопросы например на Ефремовском форуме.
Еще.
Постоянно забывается,что все вопросы решаются в основном людьми на общественных началах,потому как СРР это ОО.И у всех этих людей семьи,работа,личная жизнь в конце концов.И делают они это по мере сил и времени,которое на это могут отдать.Я например прошлый год даже радио забросил в связи с определенными обстоятельствами.