Сообщение от
RD3MA
С точки зрения правил член Президиума СРР RX3RZ является на данном ресурсе всего лишь частным лицом, несмотря на должность, подпадающим под любые общие правила данного форума.
Любые действия администрации по данному поводу остаются на её усмотрении
Я не думаю что админов форума каким либо образом можно заставить делать что то по звонку сверху
Я бы вообще предостерег всех участников от хлестания на данном форуме всех кто занимает какие либо посты в СРР. Это в корне неверно - все мы здесь находимся в одной ипостаси - радиолюбителей имеющих позывной. И если я кому то объяснил суть разногласий в непарламентских выражениях, или пообещал начистить одно известное место за хамство, я делаю это как ЧАСТНОЕ лицо, а не как член совета Ярославского РО СРР или Правового комитета.
На официальном форуме СРР или Ярославского РО СРР я буду готов к общению в другом качестве уже абсолютно официальном.
QRZ.RU - ЭТО ЧАСТНЫЙ РАДИОЛЮБИТЕЛЬСКИЙ РЕСУРС НЕ ИМЕЮЩИЙ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К СРР ЛИБО К КАКОЙ ТО ИНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
К сожалению оппоненты очень часто об этом забывают и провоцируя функционеров СРР на ответную грубость прилепляют ярлыки...... о подаче примера другим.... и прочем забывая о том что мы тоже люди.
Мы не в детском саду и вашими воспитателями и носителями духовности в массы быть не собираемся. Вы все взрослые люди, прививайте сами себе хорошие манеры.
И тем более мы не сусальные иконы..... не надо ждать от нас мироточения и манны небесной, мы просто в отличие от Вас активные члены СРР и делаем реальные дела предпочитая результат многостраничному флуду на заезженные темы. Считайте это просто хорошим примером.
Где результат то всей этой ботвы зеленой? С вашей стороны - господа оппоненты. Опять поговорите и разойдетесь, до следующего умника написАвшего в любой теме слово СРР. И бег по кругу начнем сначала.