Согласен, но тогда и не надо было в разных темах за последние 2 месяца ссылаться на Германию, Австрию и т.д. А для того, чтобы сделать сайт СРР так , чтобы зайдя на него можно было разобраться спокойно где, что и как я думаю особых затрат не требуется. Мне с моим знанием немецкого на двойку на сайте DARC разбираться было проще , чем на сайте СРР.
Господа оппоненты, в очередной раз прошу показать мне пост где я чего-то у кого-то просил. Я себе тоже делаю сам и не на ворованное
Зайдите на сайт DARC в раздел югендгруппе и оттуда попадете .
У них клуб это по сути ближайшая коллективка поэтому у них их 1000, а число членов клуба обычно не более 50. Теперь я советую Вам поизучать опыт Германии не из рассказов, а из первоисточников, коих в инете вагон и маленькая тележка.
73! Юрий
Добавлено через 5 минут
Странно, а в журнале " Радио " в советское время писали , что мы " впереди планеты всей ". А если это было не так, то тогда зачем ВЫ людям голову дурили.
Добавлено через 37 минут
А Вы обратили внимание на мои посты, где я писал именно про то, что для того, чтобы выжили оставшиеся детские коллективки нужны им именно " радиостанции."
А вы обратили внимание на слова
из которых я делаю вывод что сейчас создается только " аппарат " не более того,.
А Вы читали мой пост № 93 , где я писал про то, как готовили будущих учителей в нашем педвузе так, чтобы они могли быть и начальниками детских коллективок ?
А Вы знаете что нибудь про Омский пединститут ?
В Сибирских деревнях менталитет несколько отличается от Москвы и поэтому выглядит все несколько иначе, чем в Москве.
73! Юрий