-
09.11.2010, 18:20 #451
- Поблагодарил
- 2057
Я думаю с веткой пора завязывать.Все высказались,переубедить врятли кого удастся,а повлиять на ситуацию -вообще не реально.
Лично я из ветки ухожу-завалили отчетами за УКВ соревнования,надо их обрабатывать,судить,призы закупать и рассылать.Короче время жаль.Тем более ,что и так все ясно.
Так буду заглядывать,когда время будет-посмотрю до чего договоритесь.
А по поводу темы про съезд,так пока неразгребусь с тестом мне торчать на форумах времени не будет.Тут еще и тесты и подготовка к очным.Так что пока ребята....Если у кого есть вопросы жалобы и предложения,то пожалуйста в личку.
-
09.11.2010, 18:26 #452
- Поблагодарил
- 93
Илья..Читаю все что здесь написано с самого начала..Очень нравились почти все твои высказывания / я так свои мысли выражать видимо не научился / Но ...когда тебя ---ЗАЦЕПИЛО---полилась какая то дрянь из тебя..и хотя высказывания твоего оппонента / Петра / меня тоже не особенно воодушевляют ---Но его вопрос абсолютно резонный--А ЧЕГО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ если МЕМОРИАЛ тебе не интересен а судя по тону высказывания / даже противен ?????
Добавлено через 4 минуты
Надеюсь что меня ты ПИНАТЬ
изо всех сил не будешь--я ведь не твой ПРОТИВНИК Петр--я просто спрашиваю...А на других ветках читать твои посты ---одно удовольствие..Последний раз редактировалось RZ3DY; 09.11.2010 в 18:26. Причина: Добавлено сообщение
RZ3DY Геннадий
-
09.11.2010, 18:37 #453
- Поблагодарил
- 61
Бога ради, пускай носят. Но не надо забывать, что город сам по себе это каменные,железобетонные и деревянные постройки. А вот защищали, освобождали эти города, проявляя при этом беспримерное мужество и массовый героизм, живые люди, из которых очень многие родились и выросли совершенно в других городах и деревнях.
Для примера, 19-я Гвардейская стрелковая дивизия изначально была сформирована в Томске в октябре-ноябре 1941 года. Прошла с боями от Ленинграда до Кенигсберга,участвовала в боях за освобождение Белоруссии, а также принимала участие в разгроме японских милитаристов на Дальнем Востоке. Получила наименование "Рудянско-Хинганской" и удостоена орденов "Ленина" и "Красного Знамени".
Ничем не хуже послужной список у 79-ой Гвардейской дивизии, так-же сформированной в Томске. В Томске, например жил и из него ушел на фронт Иван Черных, повторивший подвиг Гастелло.
И таких по всему пространству бывшего СССР было очень много.
Ну не виноваты они что их родным городам и населенным пунктам не дали почетного звания.
-
09.11.2010, 18:57 #454
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
Подумаешь - открыл Америку через форточку..
Я же объяснял уже один раз - неужели не читаешь? Или читаешь только то - за что зацепиться можно?
И вообще - выведение на чистую воду в плане мотивов появления в теме - я первый тебя раскусил, ещё когда ты сказал:
- "Мне начхать на ваши 4-х знаки, если не наигрались в детстве - играйтесь дальше, я тут для .." т.д. Я по памяти процитировал, если вкралась ошибка - я могу ссылку кинуть.
И вообще - все приёмы в твоём последнем посте - мои!! Я первый их опробоваол на тебе!
Плагиатор!!
И ещё вообще - на все твои возможные вопросы, я ЗАРАНЕЕ ответил, я просто ЗНАЛ, что ты их задашь, поэтому читай всё что было ДО твоего поста, и тогда ты увидишь - он бесполезен, беззуб, и смешон..
"Но ты музыку уже не услышишь.." - другими словами - "Но ты его уже не сотрёшь"
Добавлено через 7 минут
Я Петру всё расписал, Геннадий, но из уважения к тебе ещё раз повторю:
И слова "ПРОТИВЕН" сказано не было, оно мне даже и близко на ум не приходило, и я не могу понять , как оно у тебя в голове возникло..
Вот начинаешь врать - говорят - зачем врёшь.. Сказал правду - вообще редиска.. А ведь посмотри, Геннадий, то что я высказал - бродило в умах многих, но они просто оказались более сдержанными, и даже тот, кто стоял у истоков этого Мемориала, тоже высказывался в близком к этому ключе.
Да, у меня такой слог.
Но если по другому, как в шутовской форме до некоторых не доходит - как мне ещё донести очевидные вещи??
Как объяснить, что вопросы бабла - это одни вопросы, и не надо сюда примешивать якобы бандитское прошлое предков, умерших ветеранов, и пиратские позывные.
Не согласен?
Попробуй тогда сам объяснять человеческим языком, а я в сторонке посмотрю - на сколько тебя хватит..Последний раз редактировалось RX3X; 09.11.2010 в 19:07. Причина: Добавлено сообщение
73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.11.2010, 19:00 #455
- Поблагодарил
- 2095
Вот развезли бодягу ...
Скинтесь в своем городе, оформите позывной и поактивничайте недельку.Владимир
https://www.qrz.com/db/ES4RZ
-
09.11.2010, 19:08 #456
- Поблагодарил
- 93
Последний раз редактировалось RZ3DY; 09.11.2010 в 19:08. Причина: Добавлено сообщение
RZ3DY Геннадий
-
09.11.2010, 19:11 #457
- Поблагодарил
- 6789
Хомо-сапиенсы, а радиолюбители к ним относятся, не смотря на членство где-либо, по определению "существа разумные". Сами в состоянии осмыслить мнения коллег, взять полезное или уловить ошибки, чтобы их не совершать, указать на них незаметившим, заблудившимся в расчетах. С доказательствами. Вот и все переубеждение, что может быть на форуме. Про влияние на ситуацию... я не столь упаднически настроен. Может и читавшие "с верху" что-то полезное к применению из наших дебатов извлекут, а уж снизу - точно более четко свою позицию сформируют и выразят при случае где следует по их мнению.
Как вариант можно наклейки "Работал со всеми городами-Героями", "... городами воинской славы" итп сделать к диплому. Хотя этот диплом, как и вся дипломная программа для СРР - больное место (имхо). Язва старая, незатягивающаяся. А иногда не просто ноет и зудит, а до нервной боли доходит. Уж тут-то нам никакой ГРЧЦ со своими тарифами и прочие госчиновники не мешают. И затраты (по сравнению с "Вестником" хотя бы) ... невелики, и для "...ции" прямая поддержка. Вдобавок как минимум самоокупаема эта статья будет через некоторое время.Последний раз редактировалось UA1QV; 09.11.2010 в 19:16.
73! Михаил -
-
09.11.2010, 19:16 #458
- Записей в дневнике
- 33
- Поблагодарил
- 1572
Геннадий, я всегда добрый, особенно когда худеть начал, а уж с утра из меня вообще - можно верёвки вить..
Злым и кровожадным меня могут сделать ослиное упря... стоп..
Так что там про Мемориал?
Вот Владимир вполне резонно подитожил всё сказанное на 30-ти страницах.
Коротко и по существу.73! Илья aka RX3X, bubble gum, ex RA3XE, UA0FBS, W3XXL
"Займитесь же делом каким-нибудь, хватит прожигать ценный невосполнимый ресурс (время) на пустопорожние споры.. На "Чебурашку" сходите чтоли.."(с)RX3X
Мои Альбомы
-
09.11.2010, 19:33 #459
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Это вы в мой огород ма-а лень-кие камешки забрасываете изподтищка .... ???
Если нечто не работает нормально , значит оно испорчено . А если оно испорчено - его надо чинить ...А если чинить невозможно ,то надо выбросить на помойку ....
------------------------------------------------------------------------------------------------------
А теперь оспорьте мою логику грамотно и неопровержимо .... Э-э ,это вам не камешки разбрасывать ....Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
09.11.2010, 19:57 #460
- Поблагодарил
- 6789
Валентин - логика верная. И, применительно скажем к часикам, непровержимая.
Но - кто сказал про СРР, чтобы на иные механизмы не отвлекаться, что он испорчен до стадии невозможности починки ?
Второе - это не механизм (или огородик на трех сотках) - это капитальное сооружение, здание со множеством механизмов и плантациями вокруг. Из которых отдельные шестеренки износившиеся можно и заменить по вашей аналогии. И сорняки прополоть, и пустоцвет оборвать. И обстановку поменять, и управдома с завкабинетами. Но разваливать все здание, да еще не имея запасного помещения, а тем более не представляя, что "стоит дом построить ?" это... это... даже не вредительство, как Бубль выразился. Это сродни суициду.
И вообще Я ведь ваш маленький плотик с мечтой отправиться под звезды бульдозером не раскатывал ради спасения вашего и бензином не обливал, чтобы у этого костра погреться. Соберетесь - с удовольствием от берега отпихну, с "наитеплейшими" 73! И в эфире следить буду, и постараюсь бдительнее вахту нести, если следом на большом судне отправлюсь, чтобы не переехать нечаянно... Если вы, конечно, Веселого Роджера не поднимете и на абордаж не кинетесьПоследний раз редактировалось UA1QV; 09.11.2010 в 20:06.
73! Михаил -
-
09.11.2010, 19:59 #461
- Поблагодарил
- 10
Коллеги объясните почему раиолюбительство в официальных документах называют
"службой". Я понимаю так, если я служу то должен получать вознаграждение
т.е. оплату. Прошу тогда эту оплату направить на оплату СПС "ПОБЕДА".
Владимир.RA3LV
-
09.11.2010, 20:28 #462
-
09.11.2010, 20:33 #463
- Записей в дневнике
- 5
- Поблагодарил
- 719
Михаил ,не выдавайте желамое за действительное ...СРР никакой не капитальный механизм .С чего вы взяли это ? Да , разгони его сейчас и ничего особо тяжкого не произойдет .Вот ,Лужка в кепке,возомнившего о себе выперли коленкой под зад ....И что Москва в тар тарары скатилась ? Ничего подобного ...Или СССР разогнали ? И ничего ...У нас в Питере 90-е года Лаповок и К долгое время вели тяжбы с остатками бывш. радиоклуба . Даже в суд на Сергея Маслова подавал....А в итоге размежевался , вновь объединился и вступили они толпой в СРР .
Мне лично все это так противно было созерцать здесь ....Некоторые меня критикуют в постах ,что я нигилист и не состою ,не высылаю ,на плотике плыву по течению и тд .Вот потому и не состою ,что не хочу быть пешкой в игре ферзей и прочих придворных фигур .
--------------------------------------------------------------------------------------------------
А наш эфир -это океан .В нем всем найдется место :Последний раз редактировалось RX1AG; 09.11.2010 в 20:52.
Валентин, RX1AG :: Посетите мои страницы -- https://rx1ag.narod.ru/ARCHIVES/AUDIO/audio_01.htm -- песни о радио
-
09.11.2010, 20:50 #464
- Поблагодарил
- 209
Это не ответ RW3PF. Это иллюстрация другим про манеру "спорить" это господина-товарища.
Ему бы полить "контрагента", не разбираясь в деталях, а он пусть "отплёвывается".
Между прочим, "Вестник" уже полтора года выкладывается в полном объеме в открытом доступе на сайте СРР... Так что могут читать и члены, и не члены. :-)Борис RU3AX
-
09.11.2010, 20:52 #465
- Поблагодарил
- 6789
Оп... одна фигура поменялась (причем сверху). А мэрия-то (здание и проч.) - те же.
Вот если б выбором москвичей: здание на замок и под детский дом, сотрудников - уволить, банк поменять, сняв деньги со счетов по всем программам пока не стащили... итд Короче по вашему, под ноль. Или каждый сам по себе выгребает на своем плавсредстве или выдвигаем идею и выбираем главного начальника, он собирает новую команду (или как-то так)... Тут не то, что вся Москва встанет в пробке, она еще останется без свету-газу, милиции-полиции и вообще... замерзнет намедни. Потому что ... новый главный начальник... не инопланетянин И не Тот, который сотворил все за неск. дней... Пусть даже у него во лбу воистину семь пядей...
Пример Лужкова не катит. Давайте лучше конкретно про СРР, и еще лучше - не в этой теме.
"Да Боже мой ! Он карбонарий! Да он властей не признает, он вольность хочет проповедать !" (с) из школьной программы по лит-ре С середины 60-х в эту книжку не заглядывал, может какие слова попутал или знаки препинания не так расставилПоследний раз редактировалось UA1QV; 09.11.2010 в 20:58.
73! Михаил -
Социальные закладки