ко мне приходили соседи с жалобами, что из-за моих антенн и передатчиков
ни не могут зайти в свой WiFi! :) один сосед раньше СиБи станциями торговал- так тот лично убедился, что в момент, когда они не могут войти в свои беспроводные прелести- у меня ничего не включено!
Были жалобы в милицию, приходил участковый, я показывал официальные документы, дающие мне право "вещать", делал ему копии и тот удалялся. У жалобщиков не хватало ума даже понять к кому нужно обращаться и по какому поводу. Хотя и участковому я не обязан был ничего показывать- он не компетентен в вопросах радиосвязи, тем паче любительской, но лишний раз продемонстрировать свою открытость и лояльность- дело того стоило. А когда соседка стала менять на чердаке свои замки и ключи не выдавать, я вызывал "фуражку" и ключи резво выдавались. Делал себе копии, а когда соседка узнавала об этом, сразу меняла замок! Я ее предупреждал, что если не оставит это самоуправство, срежу болгаркой и отправлю ей по почте. Тем паче кровля имела место течь и в выходные нужно было срочно что то предпринимать.
Кстати, вот они- мои "соседи"
https://youtu.be/oSrebeli3_Q
рад что уехал подальше от греха, для них бы это хорошо закончиться не могло.
За то в доме напротив, за чью кровлю была подвешена моя Дельта loop- люди были куда приветливее. Открывали домофон, давали ключи. Я им тоже помогал- распечатывал заявления в жил.инспекцию и сам отвозил по пути, хотя кто кто, а они и могли упереться, в заботах о кровле. Да еще местный провайдер там набуратинил со своими кабелями, кровлей и окнами на чердаке.