Вот и я про тоже. Лет .... тому назад я звонил диспетчеру и говорил,например, буду ждать вашего слесаря в 12:00 у третьего подъезда, приносили ключ. А были времена когда люки вообще не закрывали. Времена меняются....
Вид для печати
Аналогично))) У меня в доме только 1 сосед мою антенну просек, и то, только по тому, что от куда то в морзянке шарит)))
... Времена бдительных бабулек, которые не то что мачту, лишний провод на крыше примечали (по себе знаю! в конце 80-х в соседнем доме такая жила!) прошли!
А вот и нет. Наша подъездная "служба безопасности" блюдет обстановку. Прохожу мимо, сразу допрос: че это ты там опять, ааа? Однажды им меня "сдал" телемастер. Мол, плохо телевизор показывает (кабельное ТВ!) из-за его антенн, все волны забирает.
Стояла бы УНЖа с ....... элементов просекли бы практически все. Стоит там какая я то палочка с невидимыми ниточками, аля UW4HW, кто же её увидит без бинокулярной трубы.:);)
- - - Добавлено - - -
Я когда убрал с крыши пятиэтажки свои двойные квадраты на четыре диапазона тамошние бабушки сказали "Сашка убрал свои паутины и телевизор стал хуже показывать". Жена собственнолично слышала про это. Во так бывает, хотя сосед по пьяне кричал, что порубит кабеля проложенные вдоль его балкона. Я ему пообещал срубить голову его же топором. Конфликт был исчерпан.
Во первых, исковое заявление, в котором ничего не понятно у вас никогда не примут. Это 100 процентов.
Во-вторых, поизучайте судебную практику по установке радиолюбительских антенн, в интернете есть уже немало материала, после этого все будет понятно. Поверьте, с шашкой наголо типа я имею право согласно Конституции, ЖК и т.д. не прокатит. Да, имеете право, но только с согласия других собственников, и эти собственники должны знать, что вы там собираетесь делать на общедомовой собственности, антенны ставить или грядки разбивать для выращивания сельхозпродукции)):) Для этого и производится сбор подписей, своеобразная "защита от дурака".
А у вас проблемы с пониманием прочитанного. Где я писал о заявлении в котором ничего не понятно?
Вот и поизучайте на досуге.В них одни эмоции.А они не работают.
Где это написано? Вы ЖК откройте,милейший. Согласие собственников жилья нужно только если вы собираетесь использовать общедомовую собственность и при этом собственником жилья НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ!!!!! Я уже весь клюв продолбил как дятел стучась в пустые головы:"Читайте Жилищный Кодекс!!!!" Не фига! Собрание жильцов и подписи... RV2A весь расклад дал по пунктам...Не фига!!! Собрание жильцов! Я думал только один питерский дедушка такой упертый,а тут их НЕМЕРЯНО!!!!! Ну и черт с вами-сидите без антенн.
Вы же писали про совет знакомого юриста, писать иск так, чтобы никто ничего не понял, вот в ответ и написал, что такое исковое заявление не примут никогда. Что, уже не помните, что пишите?
Сразу видно, что не сталкивались с тем, что пишите, вобщем вы чистый теоретик, а я практически все это прошел и оформил официально, поэтому могу посоветовать другим и поделиться.
Сходите как говорится попробуйте, сразу скажу, что нахрапом и вашим видением дела ничего не получится. Хоть бы писали "по моему мнению" или "я так думаю", вы же вводите людей в заблуждение, некоторые ведь могут и поверить.
И изучите уж судебную практику по обсуждаемому вопросу, теория и практика разные вещи.
ЖК РФ описано ""44-46 или 35-36 пункт почитайте"",
давно это было 2012, а 2/3 это для третьих лиц (не собственников)!!!
Вы меня поражаете!!!! Возьмите и перечитайте то что я написал.Кроме вас все всё поняли...У вас реальные проблемы с пониманием прочитанного.
Я не знаю что вы там прошли,но написанное черным по белому вы не усваиваете.... Ничем помочь не могу.
- - - Добавлено - - -
Еще раз-возьмите в руки карандаш,распечатайте ЖК и прочтите его внимательно.Иначе обязательно что-нить пропустите.