Да проблем нет. Просто поинтересовался так должно быть или нет, когда регулятор в ТХ окне ставлю на минимум, а на водопаде мой сигнал
всё равно максимальный.
Вид для печати
Алексей, и вопрос, если позволите, не могу понять как работает функция липкие окна,
ставлю галочку , перегружаю программу, снимаю перегружаю, эффекта ни какого,
или может эта функция в Windows 10 не работает ?
Алексей я за. Дайте на своей страничке ,например координаты, куда направить деньги. И сделаю это не ради регистрации, но в благодарность за Ваш труд.
По поводу ХОТЕЛОК. Тут я не согласен. Хотелки позволяют сделать лог лучше, поднять его планку. Так что за это платить наверное неправильно.
а именно какие лишние ???
вроде как всё автоматом... лишь бы функция эта была включена и окно поставлено в удобное, свободное место !!!
зачем просить Алексея сделать то, что уже есть давно ??
к примеру лог на обычном ноутбуке.
и место для этого окошка нашлось
Вложение 134986
Друзья, научите пользоваться этой ненужной приблудой.
И можно ли брать фото с qrz.ru, а не qrz.com?
А то у меня всегда вот так:
Вложение 134987
И поле какое-то текстовое внизу не убирается.
Что туда писать предназначалось?
http://rx4hx.qrz.ru/files/PreRelease...24_02_2015.exe
Начиная с этой версии вводится регистрация. Как я уже писал - отличие только одно - будет надпись "Registred to..." не более чем.
По поводу оплаты писать мне на емайл rx4hx@mail.ru .
У меня вот так:
Вложение 134989
Прекратил мучать ХР ну ее к .... если все молчат то явно у моей ХР какие то конфликты разбираться не хочу на 7ке все нормально
Вопрос можно ли макросы с других прог записать т.е скопирывать не люблю писать их и прошу прощения за наглость не мог бы кто нибудь бросить мне свои настройки не могу в некоторых разобраться упустил развитие лога а читать все просто не смогу ребята пишите help и желательно поменьше английских выражений не все к сожалению его понимают я вот никак не заставлю лог искать на QRZ.com
С Уважением Павел